Модератор: Модераторы
slonwm писал(а):Лично я поздно спохватился....
odenhal писал(а):Все телефоны излучают человека. Так что при выборе телефона это не отражается.
sila писал(а):И как ВАМ, уважаемый moneybot, ещё разжевать то, что бы вкурили уже?
sila писал(а):В одном и том же месте, одной и той же соты мощность в антенне будет примерно одинаковой вне зависимости от модели телефона.
moneybot писал(а):sila писал(а):И как ВАМ, уважаемый moneybot, ещё разжевать то, что бы вкурили уже?
Поясните, что вы хотели уточнить этим вопросом, так как в русском языке подобные словосочетания называются бредом
sila писал(а):В одном и том же месте, одной и той же соты мощность в антенне будет примерно одинаковой вне зависимости от модели телефона.
Ещё раз заостряю внимание, в одном и том же месте доля излучения от телефона будет зависить от модели телефона, точнее от его характеристик и различаться может в разы![]()
Более того, даже при отсутствии сотовой станции вообще в зоне приёма, телефон всё равно будет через определённое количество времени излучать сигнал в поисках любой ближайшей станции и сила этого излучения также зависит от модели телефона, точнее его характеристик
sila писал(а):Нет, при отсутсвии станции телефон ничего не излучает
moneybot писал(а):sila писал(а):Нет, при отсутсвии станции телефон ничего не излучает
Ну что бы особо сильно не разводить демагогию, советую вам изучить более подробно физику приёмо-передатчиков![]()
А ещё как дополнение скажу, что если в телефоне даже отсутствует СИМ карта (то есть вообще не подключен ни к одному оператору), то при его включении уже будет идти доля излучения, которая так же зависит от модели телефона, то есть его технических характеристик
sila писал(а):Ничего подобного.
Передатчик GSM телефона включается на передачу в строго определенные интервалы времени.
slonwm писал(а):Так всё-таки, если телефон не ловит сеть, есть ли излучение или нет?!
moneybot писал(а):sila писал(а):Ничего подобного.
Передатчик GSM телефона включается на передачу в строго определенные интервалы времени.
Вообщето телефон состоит не только из передатчика![]()
А вот приёмник телефона работает всегда, даже при отсутствии любого внешнего сигнала, причём на полную мощность в целях уловить хоть что то и от него кстати тоже идёт излучение, которое в свою очередь зависит от ... (ну это уже говорилось неоднократно)
slonwm писал(а):Я считаю что батарея быстро садится из-за того что передатчик работает, ну а если работает, то излучает, или не так?
sila писал(а):Ничего, что так подробно? Вкуривать успеваете?
Nike писал(а):Какой толк это обсуждать? ОН не причиняет вреда не больше чем например сигарета или стопка водки...а курят и пьют многие
moneybot писал(а):когда они включены их невозможно обнаружить (хотя почему то в жизни всё наоборот
slonwm писал(а):от курения и водки хоть толк есть, а от ненужного излучения нет
thinker писал(а):Ты можешь обнаружить приемник GPS? По "излучению"? Знаешь, так неинтересно, давай на что-то поспорим
Nike писал(а):Ну почему же ты можеш мутиолвать и у тебя например вырастет 3я рука которая будет тебе помогать))
slonwm писал(а):Так всё-таки, если телефон не ловит сеть, есть ли излучение или нет?!
Я считаю что батарея быстро садится из-за того что передатчик работает, ну а если работает, то излучает, или не так?
Deliya писал(а):А я передачу смотрела по телевизору про "серые телефоны", так вот после тестирования изъятой партии выяснилось, что мощность его излучения во много раз превышает допустимые нормы и такой человек приносит ощутимый вред организму, ).
slonwm писал(а):Nike писал(а):Ну почему же ты можеш мутиолвать и у тебя например вырастет 3я рука которая будет тебе помогать))
Не слышал чтобы мутации приводили к хорошим последствиям...
Хорошие проявления только в следствии эволюции, медленном подстраивании оргнизма к окружающей среде
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1