Модератор: Модераторы
Вот и повелись на уловку маркетологов МТС..megafun писал(а):Недавно у МТС появилась возможность обмена баллов на ежемесячную подписку журналов, покупку за баллы подарочных сертификатов. В принципе, довольно лояльно. У меги корявая бонусная программа - раньше была возможность заказа сувенирной продукции, ноутбука, мобилы... сейчас всего этого нет((( к тому же в мтс 1 балл стоит 5 рублей, у меги в 6 раз дороже...
STUPID_007 писал(а):Не говорите за все области. У нас например список вознаграждений очень богат.. 30 наименований думаю есть точно.. Насчет дороговизны.. Посмотрите сколько стоит баллов пакет 10 минут внутри сети у МТС.
Slava87 писал(а):megafun,у мегафона в любом случае за 300р. дадут баллы,а у мтс только если тратишь опредёленные суммы будут начисляться баллы.И подписки на журналы реально доступны только абонентам,тратящим в месяц тысячи (и не одну) на связь,так что большинству абонентов они никогда и не светят.
stasya писал(а):по нашему региону пока затишье по бонусам. раньше в билайне было очень много акций и бонусов. сейчас все тихо.
Slava87 писал(а):В астраханской области тоже давно есть-после регистрации в программе каждый месяц надо не меньше 100р класть,в таком случае на бонусный баланс зачислят 10процентов от платежей или расходов(что меньше)за месяц.
shaperuga писал(а):Меня по бонусам МТС не очень то устраивает
megafun писал(а):Чет-то я так и не понял смысл программы Платеж + у Билайна, что-то намудрили маркетологи...
Slava87 писал(а):А по-моему,всё в этой программе прозрачно и понятно.Единственное,что много на ней не заработаешь.
Vinga6600 писал(а):Бонусные программы это лишь дополнительный способ удержать абонетнов. Все они по своему хороши, вот на билайне положи денег на счет и ты уже получил бонус, а на мегафоне и мтс сколько ни ложи все равно получишь только после того как потратишь эти ссамые денюжки. МТС поступил более лояльно со своими постоянными абонентами тем что чем больше у него стаж обслуживания тем больше он бонусов получает, хоть у мегафона такого и нет, зато выбор вознаграждений шире.
Sileyla писал(а):не надо, не надо.. на мегафоне тоже есть - Бонус за платеж
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11