Модератор: Модераторы
Asss2 писал(а):А мне кажется мегафон всеже подешевле билайна будет или это у нас в регионе только так?
stepanych писал(а):неужто мегафон действительно самый дешевый
stepanych писал(а):неужто мегафон действительно самый дешевый? я почему то наоборот его одним из самых дорогих считал
sai77 писал(а):Не знаю ,насколько оператор Теле2 распространён в регионах,но в Москве я не встречал ни одного абонента Теле2.
Asss2 писал(а):А почему Теле2 нет в москве? Я всегда думал, что операторы зараждаются в москве, с головы так сказать, а потом распрастраняются по России с запада на восток.
stepanych писал(а):неужто мегафон действительно самый дешевый? я почему то наоборот его одним из самых дорогих считал
Что значит считается и кем считается?megafun писал(а):В нашем регионе - Ростовская область самым дорогим считается Мегафон, Теле2, МТС, и Билайн по ценовым параметрам примерно на одинаковом уровне.
STUPID_007 писал(а):Что значит считается и кем считается?megafun писал(а):В нашем регионе - Ростовская область самым дорогим считается Мегафон, Теле2, МТС, и Билайн по ценовым параметрам примерно на одинаковом уровне.Специально на следующей неделе сравню расценки и отпишусь о своём исследовании.
megafun писал(а):В нашем регионе - Ростовская область самым дорогим считается Мегафон, Теле2, МТС, и Билайн по ценовым параметрам примерно на одинаковом уровне.
admission писал(а):но не достаточное количество базовых станций, а соответственно качество
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2