GPRS и роуминг

Модератор: Модераторы

GPRS и роуминг

Сообщение Сергей_2 » 18 мар 2009, 22:04

Всем привет. Я абонент билайн одной области, собираюсь поехать в другую. Там я буду тратить GPRS траффик. Для этого собираюсь купить себе пакет мегабайт. Будет ли он работать и будет ли отличаться цена в той области?
Сергей_2
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение biter » 19 мар 2009, 11:11

Если Вы, например, абонент москвского оператора сотовой связи, и поедите куда-то внутри центральной области - то на наших тарифах тарификация сохранится, если за пределы МО - изменится.

Напишите из какой в какую область Вы едите и Ваш тарифный план и Вам ответят более точно.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter
администрация абонентик.ру

Темы: 603
Изображений: 1
Средств на руках: 85.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,060.00 руб

Сообщение Frigoletta » 19 мар 2009, 11:39

Уважаемый Сергей_2!
На форуме на такой вопрос сложно ответить: необходимо знать номер телефона, о котором Вы говорите, тарифный план, зону Вашего домашнего региона, область, в которую поедите...
Можем порекомендовать вот что: если Ваш номер обслуживается в ООО "Корпорация Связи", то можете по данному вопросу обратиться к нашему менеджеру через многоканальный 225-2577 или через нашего ICQ-консультанта!
Но в любом случае подробную информацию по своему номеру Вы можете узнать через оператора сотовой связи (набрав со своего номера телефона комбинацию 0611)!
Frigoletta
корпорация.ру

Средств на руках: 0.00 руб