История заявок в личном кабинете

Модератор: Модераторы

История заявок в личном кабинете

Сообщение Елена4 » 17 янв 2016, 18:23

В личном кабинете билайна нажала на значек " история заявок" посмотреть что де я и в какое время подключала. Выдало список всего в 26 действий и то не с самого начала преобретения сим карты. Пару запросов с подклбчениями различных опций имнернета и остальные с вот таким названием( расшифровкой) - "Запрос информации по
аккумуляторам". В различное время. Я не знаю что же это? Может кто обьяснит,как это понять? Ни про какую проверку акомулятора я и в помине не слышала,и уж тем более не заказывала,действий на этот счёт.Может я не правильно понимаю формулеровку?
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Re: История заявок в личном кабинете

Сообщение Slava87 » 17 янв 2016, 21:50

Елена4 писал(а):В личном кабинете билайна нажала на значек " история заявок" посмотреть что де я и в какое время подключала. Выдало список всего в 26 действий и то не с самого начала преобретения сим карты. Пару запросов с подклбчениями различных опций имнернета и остальные с вот таким названием( расшифровкой) - "Запрос информации по
аккумуляторам". В различное время. Я не знаю что же это? Может кто обьяснит,как это понять? Ни про какую проверку акомулятора я и в помине не слышала,и уж тем более не заказывала,действий на этот счёт.Может я не правильно понимаю формулеровку?

имеется в виду проверка остатков пакетов - минуты, интернет, смс
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Re: История заявок в личном кабинете

Сообщение Елена4 » 17 янв 2016, 23:51

я это никогда не проверяют,так как ни какие пакеты у меня не подключены,ни СМС,ни минуты. Единственное что проверяют с запроса с телефона это баланс. А вместе ,точнее после приходит СМС о том,что израсходовано скоростной трафик ,или нет .Вот это наверное и есть? А при чем тут "акомулятор" ? И почему не отображён переход мой с одного тарифного плана на другой, хотя это было года полтора назад,это же должно отображаться? И другие действия совершонные ранее? Имеется какое то ограничение по времени сохранения ?
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон