какая связь лучше?

Модератор: Модераторы

какая связь лучше?

Сообщение oksyasha » 13 июл 2015, 00:33

Лет семь пользовалась НСС и всегда меня эта связь устраивала, теперь оказывается ТЕЛЕ 2 прикупила НСС, что меня совсем не устраивает! На какую связь лучше перейти, меня интересует качество!
oksyasha
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: 27.05 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: нсс

Re: какая связь лучше?

Сообщение Елена4 » 13 июл 2015, 19:54

Ну Теле2 и Ростелеком присоединил и теперь мы тоже Теле2 .Особых изменений в связи пока не наблюдала ,так что подождите менять оператора,может ещё не все так плохо. И ваша связь останется такой же как и была,измениться только название. А вообще заметила,что последнее время Билайн хвалят. Сама пока тоже пользуюсь и тем и другим ,вроде нормально.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение lis215 » 28 июл 2015, 00:26

больше десяти лет пользовался мтс,но сейчас качество этого оператора перестало устраивать,перешел на теле 2 и не жалею,покрытие очень хорошее,я живу в Белгородской области,а также мне очень нравиться кошелек теле 2,моно оплачивать очень много необходимых услуг,хотя тарифных планов не очень то и много,моно бы и побольше
lis215
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: 7.19 руб

Оператор связи: теле 2

Сообщение foboss » 28 дек 2015, 17:34

В каждом регионе, даже в каждом конкретном месте качество связи будет индивидуально. На работе у нас замечательно ведет себя Билайн, средне Теле2 и совсем из рук плохо МТС. Но это не говорит, что МТС плохая. Только выдешь за проходные завода и вуаля - МТС замечательная связь становится. Так что все индивидуально. Смотреть надо место использования ( как в моем случае).
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Изображений: 10
Средств на руках: 109.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Елена4 » 04 янв 2016, 15:11

Так вот хочу сообщить об изменениях..Если раньше я не замечала особых изменений,кроме изменения названия Ростелекома на Теле2 ,то теперь вижу их основательно.
Соглвшусь,что во всех ригионах она работает по разному. В моём стало постоянно пропадать связь,просто так,без особых причин.Интернет вообще не тянет ! Перешла на Билайн почти совсем ,интернет тоже переключилась на Билайн .Теле 2 оставила для взонков по внутресетевого использования .Если честно огорчил меня Теле 2 ,много лет пользовалась ,до смены названия.
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение Miss Elena » 12 янв 2016, 16:15

Я пользуюсь Теле2 уже несколько лет, эта связь меня полностью устраивает. Всегда тарифы дешевые, выгодные предложения. Все началось с опции "Безлимитная опера за 5 рублей в сутки", потом можно звонить бесплатно внутри сети. Теле 2 хорошо ловит, в месяц у меня выходит всего около 100 на общение. И приятные бонусы каждый месяц.
Miss Elena
абонентик ***

Темы: 109
Изображений: 11
Средств на руках: 8.82 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 301.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Елена4 » 12 янв 2016, 19:58

Не не совсем бесплатно,а снимается плата за соединение,конечно это копейки по сравнению ,с тем,что оставшиеся пол часа говоришь бесплатно,но и с этим начали мудрить,без конца идёт сбой связи ,буквально через несколько секунд и приходится перезванивать раз по пять .Конечно не всегда,но очень часто стало повторяться. И если совершать звонки внутри только этой сети,то конечно затраты очень малы,соглашусь. Принципе как и у всех остальных.
Нам нужно разобраться в общих затратах ,не только внутри, и определить кто же лучше))
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение Slava87 » 12 янв 2016, 22:59

Елена4 писал(а):Не не совсем бесплатно,а снимается плата за соединение,конечно это копейки по сравнению ,с тем,что оставшиеся пол часа говоришь бесплатно,но и с этим начали мудрить,без конца идёт сбой связи ,буквально через несколько секунд и приходится перезванивать раз по пять .Конечно не всегда,но очень часто стало повторяться. И если совершать звонки внутри только этой сети,то конечно затраты очень малы,соглашусь. Принципе как и у всех остальных.
Нам нужно разобраться в общих затратах ,не только внутри, и определить кто же лучше))

Это у операторов одна из фишек - на тарифах с платой за соединение досрочно прерывать звонок, чтобы человек еще перезвонил и заплатил опять эту плату.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Елена4 » 13 янв 2016, 17:09

Это понятно,я говорю о том,что стали в наглую ,тут же не успев пойти соединение,не успев сказать и слова,а уже гудки отбоя,или просто молчание.Раздрожать стало.На пятый раз только нормальное соединение идёт и то с помехами.Я именно про теле2 ,в нашей области.
Елена4
мега абонентик ****