Модератор: Модераторы
Telefonik64 писал(а):Ну что значит вообще учить коды? Ведь поди для сенсорных это вообще не вопрос и мы просто пишем пальцем нужный текст а программы уже сейчас такого уровня, что Вам просто нужно попасть один раз на букву и при этом не слишком спешить для избежания ошибок. Для обычных экранов мы можем тоже посчитать количество фактических нажатий. Ведь даже даже для размещённой на четвёртом месте буквы и нужно нажать четыре. По Морзе может быть превышен и этот лимит.
Darkartes писал(а):Зачем это вообще???![]()
Мне и так хорошо, да, я не спорю, на старых телефонах не удобно, но сейчас у многих смартфоны и я думаю владельцем смартфонов это нафиг не нужно![]()
У меня смартфон с большим экраном и мне удобно набирать сообщения, я их вообще быстро пишу![]()
Мое мнение такое : это (извиняюсь за выражение) хреновая идея!
Telefonik64 писал(а):Тут ведь возникнет очень быстро другой вопрос: если вся нагрузка набора ляжет всего на одну кнопку, то на сколько хватит её ресурса работы? Ведь если проблему наложить использование на обычные кнопочные телефоны, то там есть механические части, а это значит она просто умрёт очень быстро. У меня на всех старых и активно используемых Мотороллах пролетели именно правая и левая. А там и выключение совмещено.
Melok писал(а):Ведь этот язык уже считается умершим.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14