Чем Вам нравится НСС(Ростелеком)

Модератор: Модераторы

Чем Вам нравится НСС(Ростелеком)

Сообщение Аксинья » 27 июн 2013, 12:15

Давайте обсудим работу такого оператора сотой связи как НСС (Ростелеком).
Аксинья
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: 18.79 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Ростелеком

Re: Чем Вам нравится НСС(Ростелеком)

Сообщение Kristal » 08 авг 2013, 23:27

Аксинья писал(а):Давайте обсудим работу такого оператора сотой связи как НСС (Ростелеком).
Наверное тут стоим им самим задать вопрос ,- что произошло в Питере с частотами и почему никто особо не утруждается уточнением,что без Айфона можно не соваться! Да,сейчас на фоне недовольства мобильным интернетом от Б3 часть и попробует перейти к Ростелекому,но уж слишком очаговое покрытие и это может сыграть медвежью услугу! Да и сколько этот плюс будет в реальности существовать? Ведь разница в тарифах без абонентской платы существенная,а далее её и нет! :shock:
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение tsflight » 10 авг 2013, 18:07

Ростелеком - это тот мобильный оператор сотовой связи, по которому нельзя судить однозначно. Есть определенные плюсы и минусы, о которых можно говорить много. Во-первых, стоит сказать, что Ростелеком объединил множество ранее существовавших операторов, тем самым укрупнился и стал более заметной фигурой. Это и хорошо и плохо одновременно.
Есть, например, такой плюс - можно не беспокоиться, если совершаешь звонок, а денег на счете недостаточно. При совершении такого звонка сразу же придет голосовое уведомление о том, что денег на счете недостаточно для завершения операции. Техническая поддержка отвечает, и это хорошо, но поддержка не всегда может быстро помочь и ответить на вопрос хорошо, и это нехорошо. Так что во всем можно найти и положительные, и отрицательные стороны.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Zluka » 10 окт 2013, 14:10

Я пользовалась этой связью. Мне очень она нравилась, только она не везде есть. Вот допустим у меня родители живут не в городе и я их постоянно навещаю, а там ее нет. Вот только поэтому я и поменяла оператора. Но, что считать самой связи там много плюсов для разговоров внутри сети.
Zluka
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: 15.00 руб
Банк: 0.87

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Елена4 » 22 ноя 2013, 14:07

и я вполне довольна этим оператором,общаюсь внутри сети без проблем, на другие звоню редко,так что меня это устраивает. Интернет безлимитка,100 рублей в месяц,так что вполне довольна. Есть конечно иногда проблемки,по другим вопросам,как перебои связи,но это не существенные мелочи,как и у всех остальных.
Оператор нравится. Нужно просто подобрать удобный тариф именно для себя,как я и сделала.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение tsflight » 23 ноя 2013, 11:50

Zluka, ни одна связь не может быть идеально качественной и замечательной. В работе любых операторов бывают какие-либо неприятности, погрешности, неточности. По поводу хорошей связи внутри сети, это действительно так, но я опираюсь на опыт использования сим-карты не от НСС, а от Ютела, что впрочем, вещи похожие, ведь их теперь объединяет одно названием Ростелеком.
Елена4, насколько я помню, у нас безлимитный интернет на телефона стоит около 150 рублей, но опробовать мне его так и не удалось из-за глюков со стороны оператора.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel