Модератор: Модераторы
Количество одновременных разговоров в
зоне действия 4-6
udinav писал(а):Мои ребята наконец-то добрались купить столь обсуждаемый Вами GSM РСПС 0925 G-03. Не могу сказать хорош он или прох, поскольку мало понимаю в этих репитерах, но заметила что связь стала лучше, да и клиенты перестали жаловаться
trefov писал(а):А на каком расстоянии от базовой станции обычно начинает барахлить сигнал?
про мегафон я тоже ничего хорошего не слышал.
trefov писал(а):udinav писал(а):Мои ребята наконец-то добрались купить столь обсуждаемый Вами GSM РСПС 0925 G-03. Не могу сказать хорош он или прох, поскольку мало понимаю в этих репитерах, но заметила что связь стала лучше, да и клиенты перестали жаловаться
А почему именно GSM РСПС 0925 G-03 решили брать есть ведь еще много других моделей репитеров вроде Скайлинк и Ремотек?
sila писал(а):
Может барахлить на любом расстоянии от БС.
Вообще, возможная дальность обслуживания в GSM около 32 км. Дальше сигнал тоже может быть достаточным, но связи не будет из-за задержек по времени распространения сигнала, бОльших, чем предусмотрено стандартом.
Причиной понижения уровня сигнала, как правило, являются особенности рельефа местности, лесные массивы, удаление от базовой станции, железобетонные перекрытия и стены.
А на каком расстоянии от базовой станции обычно начинает барахлить сигнал?
udinav писал(а):интересное решение, а по какому принципу она работает? как удалось такого добиться, мне как далекой от техники интересно можно самой такого добиться и за счет чего усиливается сигнал
Romchikus писал(а):недумал, что автомобили или автобусы могут влиять на качество сигнала, сколько раз ездил в них, нормально общаюсь
udinav писал(а):Спасибо sila полезная информация, выходит если нормально ловит сигнал, то значит в радиусе 32-х км есть БС?
Интересно, а как усилить сигнал 3G для сотового телефона, ведь, не все
модели имеют разъем для внешней антенны?
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16