Сообщения, которые приходят завтра или никогда

Модератор: Модераторы

Re: Сообщения, которые приходят завтра или никогда

Сообщение Therator » 30 мар 2013, 01:04

Столкнулся с этим совершенно недавно. Я спал, слышу загремел мобильный телефон, пришло СМС. Читаю, а там написанно "Перезвони мне", сообщение было от подруги. Я ей перезвонил, а в итоге она была зла на меня, что я ее разбудил. Вот тут то и было недоумение, она ведь попросила, а тут злится. Оказалось, что СМС она отправляла еще днем, но телефон ведь был включенный целый день. Интересно, почему СМС не пришло вовремя?
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Telefonik64 » 10 июл 2013, 23:48

Therator писал(а):Столкнулся с этим совершенно недавно. Я спал, слышу загремел мобильный телефон, пришло СМС. Читаю, а там написанно "Перезвони мне", сообщение было от подруги. Я ей перезвонил, а в итоге она была зла на меня, что я ее разбудил. Вот тут то и было недоумение, она ведь попросила, а тут злится. Оказалось, что СМС она отправляла еще днем, но телефон ведь был включенный целый день. Интересно, почему СМС не пришло вовремя?
Что значит вовремя? Вот так уж получилось. :pardon: Это вполне нормальная ситуация,ведь некоторая часть СМС сообщений имеет свойство просто зависать в системе. К сожалению это не голос,что Вам ответят сразу! когда начинается обновление системы ,а это у всех идет ночью, то они и передаются. Тут ,наверное,просто стоит обратить внимание,что далеко не всё и в детализации отображается. И сдается,что к этому придется привыкать,т.к. устранить глюки просто не реально! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение viza44 » 21 сен 2013, 13:35

Вероятно,что-то сынишка сделал неправильно,проверить можно у оператора сотовой связи,или в личном кабинете на сервиз-гид.Но связь теле2 не важная у нее такие глюки бывают.Если хотите,чтобы ребенок был всегда на связи пользуйтесь одним оператором,лучше Мегофон или МТС.
viza44
абонентик ***

Темы: 158
Изображений: 0
Средств на руках: -29.09 руб
Банк: 4.02

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение ktulhu » 15 дек 2014, 21:20

У меня была похожая ситуация, на первом курсе сдавал зачет задержался в институте, отправил матери смс-ку чтоб она не волновалась, сдал зачет, приезжаю домой и узнаю что ничего она не получала. А смс пришла на ее телефон около 3 часов утра. Притом у нас обоих был тогда МТС. И еще несколько раз были такие случаи, правда не так критично, но задержка была ощутимая.
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Сообщение Kristal » 19 дек 2014, 00:52

К сожалению у нас уже есть и описанные случаи когда сам факт недоставки СМС может больно ударить по карману самого оператора! Так если мы берем отправку СМС на обычный федеральный номер, то оператор несет ответственность и берет с нас деньги только за факт доставки до центра обработки самого себя. При этом за то, что будет дальше его вовсе не волнует. Однако у МТС есть не только ночные Мертвые часы, когда и сервисные СМС неизвестно куда деваются, но и вообще система бывает откровенно виснет. Так вот если запрос на отключение услуги пропал, то оператор влетает на деньги! Ведь им был проигнорирован факт изменения договора, а вот тут и всплывает ответственность за содержание сети! И пусть ищут крайнего! Но это сейчас уже просто привычное явление, хотя так же привычно компания её не признает! 8)
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Елена4 » 05 янв 2016, 17:14

Моей сестренке вообще приходили сообщения из будущего,и оооочень далёкого будущего! Дата стояла прям сказочкая 25 или 35 года точно не помню. И не однократно! Иногда аж страшно становится.....
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Miss Elena » 24 янв 2016, 07:24

У меня было пару случаев, что было отправлено сообщение, деньги сняли, а отчет о доставке не пришел. Так прождала ответа, а его не поступило. Смс не дошло, а деньги сняли. Кого искать крайнего, то ли у меня сеть глючит или у моего собеседника. На тот момент я поняла, что лучше уж позвонить, сколько это не стоило и все узнать. Звонок то точно пройдет.
Miss Elena
абонентик ***

Темы: 109
Изображений: 11
Средств на руках: 8.82 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 301.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Елена4 » 25 янв 2016, 18:16

Тоже часто не приходит отчёт о доставке,особенно если сообщение длинное . Деньги снимают сразу, отправлено отображается,а о том что получено так и не приходит вообще. Даже в тех случаях когда его получили.Бывают случаи когда необходимо просто СМС,а не звонок и нужно точно знать,что оно доставлено ,а этого не имешь возможности увидить.Очень печалит тот факт.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение ktulhu » 26 янв 2016, 12:02

Особенно заметил на праздники такую проблемы, смски с поздравлениями мне и первого числа приходили и второго, хоть отправлены были 31 видимо техника просто не справляется с таким количеством смс которые идут на праздниках.
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Пред.