Мобильный интернет

Модератор: Модераторы

Re: Мобильный интернет

Сообщение Telefonik64 » 25 авг 2012, 19:09

gentic писал(а):Лучше купить сенсорный телефон , который будет поддерживать wi-fi. Лично я пользуюсь интернетом на полную катушку :) Слушаю музыку , играю в игры , смотрю видео. Интернет с мобильного это очень удобно , быстро , а еще и надежно . :D
Это хорошо Вай-Фай. Но его тоже откуда-то взять надо. Операторы сотовые бесплатно его не дают. Хорошо если кафе какое -нибудь этажем ниже. И забывать не надо про защиту. Wi-Fi это незащищенный доступ и Вас могут ограбить и без вашего ведома,достаточно оставить соединение без контроля.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Gurova » 26 авг 2012, 15:45

Telefonik64 писал(а):
Gurova писал(а):Нет, он вообще не увеличивает ничего, как бы я его не пытала, на какие бы клавиши не нажимала. И у меня qwerty-клавиатура, у него клавиши 1 и 3 для увеличения масштаба не работают.
У Вас интересные проблемы такие! Карты имеют настройки стандартные ,меню- Вид - (-) 3,(+) 1 . Загрузка через Опера мини,вход на окно Яндекс, далее внизу модель телефона и карты ,а так же другие бесплатные программы. Не знаю,у меня что под Джава.что Андроид сенсорный - все везде совместимо и полнофункционально. Что за модель у Вас? http://mobile.yandex.ru/yandex/iphone/ Тут заходите и проверяете наличие. Карты тут http://mobile.yandex.ru/maps/iphone/ по ОС и системе телефона.

У меня Nokia C3-00. Кстати, в играх тоже управление идёт только через джойстик, на нажатие любых клавиш он не реагирует (кроме книг, с ними все клавиши рабочие).
Правда я захожу в карты не через Яндекс, а через Гугл.
Gurova
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: 34.09 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 315.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Telefonik64 » 26 авг 2012, 16:21

Это у Вас предустановленные. Ну у меня гугловские на Андроид. Там же масштаб от страны.. Держишь палец,или как разводишь- увеличение. Проверьте от Яндекса. Быть не может,что б ничего не поддерживалось У меня на Нокиа обновление сейчас прошло,так до 20 м. - до подъезда.

Добавлено спустя 1 час 39 минут 18 секунд:
Проверил Вашу модель.. выглядит так
Извините, этот элемент недоступен для Nokia C3-00. Вы можете найти другое замечательное содержимое в разделе "По теме" ниже.
Вот тут можно посмотреть и подобрать http://store.ovi.com/applications?categoryId=15#/applications/?categoryId=15&contentArea=applications&page=2 Карты без увеличения под час просто не имеют смысла. Да еще в городе.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Airhorse » 26 авг 2012, 19:06

Мобильный интернет - это один из возможных способов оперативного выхода в интернет, а компьютер не всегда может быть под рукой. Иногда бывает, что основной проводной канал не работает, то мобильный вариант как раз может выручить.
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение TED 90210 » 18 сен 2012, 16:38

Это очень удобно, что можно с помощью телефона выйти в интернет, ведь там так много всего интересного, что я мало знающий и мало понимающий темный чел столько всего узнаю из этого интернета. Но теперь я этим интернетом пользовать не буду, потому что операторы связи слишком завышают цену и для меня это дорого. Обойдусь без него, мне и дома хватает бесплатного интернета за глаза и за уши. Еще хотел написать, что самый плохой интернет от компании мтс. БСок по городу у них много, а вот предоставить качественную услугу они просто не могут, в некоторых местах я не мог выйти в интренет, а мне так срочно надо было узнать прогноз погоды, потому что меня останоила по дороге бабуля и спросила об этом. Плэтому у мегафона интернет намного лучше, но очень все таки для меня это дорого. Пользовать больше не буду! :(
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение claire » 28 окт 2012, 02:15

TED 90210 писал(а):Это очень удобно, что можно с помощью телефона выйти в интернет, ведь там так много всего интересного, что я мало знающий и мало понимающий темный чел столько всего узнаю из этого интернета. Но теперь я этим интернетом пользовать не буду, потому что операторы связи слишком завышают цену и для меня это дорого. Обойдусь без него, мне и дома хватает бесплатного интернета за глаза и за уши. Еще хотел написать, что самый плохой интернет от компании мтс. БСок по городу у них много, а вот предоставить качественную услугу они просто не могут, в некоторых местах я не мог выйти в интренет, а мне так срочно надо было узнать прогноз погоды, потому что меня останоила по дороге бабуля и спросила об этом. Плэтому у мегафона интернет намного лучше, но очень все таки для меня это дорого. Пользовать больше не буду! :(
А мы были, есть и будем пользовать. Не по-хорошему, так по-плохому. Если не получится с новым телефоном опять сесть на безлимит, попробуем оседлать Wi-fi. Оператор, пришли нам акцию на повторное бесплатное подключение! Мы же без карт и GPS в лесу на даче заблудимся! А без приложения Вконтакте и Флэш-плеера на Андроид 4.0 нам и дня не прожить! На самом деле это всё стоит огромных денег, ибо трафик объёмный.
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение Telefonik64 » 05 дек 2012, 23:11

Не могу сказать,что так уж и дорог становится мобильный интернет,и даже после последних "корректировок' от МТС он для пользования вполне доступен. Если мы вспомним,что еще лет пять назад дешевле 7-8 р. пользоваться можно было только ночью,то сейчас безлимит для телефона вписывается в сотню. И сиди весь день. Конечно,для ТВ тариф нужен другой,но это и не работа. А потому вполне устраивает эта стабильная позиция оператора,но и тут умудряемся экономить и вставляем пользование бонусными пакетами. Благо ,что подключение безлимита все-таки бесплатно. :Yahoo!:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение tsflight » 22 дек 2012, 15:29

Airhorse, тут решающую роль играет время и терпение пользователя и абонента. Если человеку срочно и быстро необходимо зайти в интернет, но нет возможности выйти в интернет через компьютер, то он может выйти в интернет через мобильный телефон. Ограничением тут выступает (лично для меня) бюджет абонента, вернее если не успел вовремя пополнить баланс на телефоне, денег на счету практически нет, то баланс тут выступает ограничивающим фактором для того, чтобы лишний раз выйти в интернет.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Yuliya1707 » 08 янв 2013, 19:24

Мобильный интернет это очень удобно, если волнует или интересует ты тут же взял зашел и посмотрел что тебе нужно. пользуюсь часто и не только для просмотра новостей. лучше для интернета это сэнсорный, мне удобней намного чем обычный.
Yuliya1707
абонентик

Темы: 43
Средств на руках: 101.81 руб

Сообщение gabrial » 17 апр 2013, 12:50

Я в телефоне всегда интернетом пользуюсь. Пока едешь в транспорте очень удобно, или когда делать нечего. Я в интернете почту проверяю, могу на форумах что-то почитать. Но в основном в mail.ru агенте сижу. Но пользуюсь активно
gabrial
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: 95.94 руб

Оператор связи: Ucell

Сообщение Елена4 » 12 июн 2013, 23:26

без мобильного интернета ,я как без рук!Даже не представляю ,чтобы без него делала? Подключена специальная опция,безлимитного интернета. И наслаждаюсь на полную катушку ! Очень удобно в любой ситуации,всегда под рукой,можно найти любую интересующую информацию в любое время и в любом месте,когда это нужно.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение tsflight » 25 июн 2013, 17:19

Елена4, тут стоить уточнить, какой мобильный интернет вы используете. У моего знакомого мобильный интернет на телефоне, так он говорит, что недорого, зато очень медленный, постоянно виснет и тормозит, видео смотреть практически невозможно на таком медленном интернете, только страницы открывает более-менее нормально. В общем, жутко на таком интернете сидеть. А с другой стороны, всегда на связи, хоть и с медленным интернетом, зато он есть, можно всегда написать письмо другу, посидеть в социальных сетях, в аське.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 25 июн 2013, 18:47

tsflight писал(а):Елена4, тут стоить уточнить, какой мобильный интернет вы используете. У моего знакомого мобильный интернет на телефоне, так он говорит, что недорого, зато очень медленный, постоянно виснет и тормозит, видео смотреть практически невозможно на таком медленном интернете, только страницы открывает более-менее нормально. В общем, жутко на таком интернете сидеть. А с другой стороны, всегда на связи, хоть и с медленным интернетом, зато он есть, можно всегда написать письмо другу, посидеть в социальных сетях, в аське.
Не думаю,что речь именно о названии опции. Сами сети хоть и 3джи не в состоянии обеспечить стабильно высокую скорость это очевидно ! Сами лимиты в т.н. безлимитах для телефона имеют роль только при загрузках видеофайлов или музыки. В почте или асе это фактически роли не играет и на практике просто незаметно из-за малых
объёмов трафика. Ведь мы ими пользовались и когда вообще еще интернет даже EDGE был редкостью. Потому и счастливы ,когда он хоть и медленно,но все-таки работает,а как завис,то просто как без рук - катастрофа! *HELP* А вопрос стоимости уже становится вторым.. :pardon: Просто меняем на СИМ другого оператора. 8)
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Goodman » 08 июл 2013, 19:08

Я крайне редко выхожу в интернет с мобильного и то это при крайней необходимости. Наверное это все потому, что у меня кнопочный телефон, а с них как известно не очень удобно плавать по просторам интернета. Но когда уже ситуация прижимает, а компьютера под рукой нет, то и телефон довольно не плох. К тому же сейчас практически на всех телефонах есть 3G, что значительно экономит время и нервы пользователей мобильного интернета.
Goodman
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 61.04 руб

Оператор связи: Megafon

Сообщение Kristal » 09 июл 2013, 16:32

На данный момент повальное использование безлимитных опций по сути подсаживает сеть на столько, что о терпимом просмотре видео с телефона через мобильный интернет практически и не стоит. Но для почты и не очень тяжёлых сайтов этого хватает за глаза! Можно всегда сравнивать с проводным услугами. Но ведь там будет один минус всегда,– он не сможет бегать за Вами с модемом. Потому и приходится объяснять , что за два уж точно платить смысла нет, хотя и скорость у него выше!
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение claire » 14 июл 2013, 13:02

Kristal писал(а):На данный момент повальное использование безлимитных опций по сути подсаживает сеть на столько, что о терпимом просмотре видео с телефона через мобильный интернет практически и не стоит. Но для почты и не очень тяжёлых сайтов этого хватает за глаза! Можно всегда сравнивать с проводным услугами. Но ведь там будет один минус всегда,– он не сможет бегать за Вами с модемом. Потому и приходится объяснять , что за два уж точно платить смысла нет, хотя и скорость у него выше!

Мы находимся вне домашнего региона и по интернету целиком зависим от МегаФона. У нас 3 гб мобильного интернета в месяц распределяется между телефоном и ноутбуком. Телефон в режиме модема даёт интернет ноутбуку. Он немного медленный, так как Е, а не Н, но в целом работает в пределах нашего терпения. Видео на ноуте не смотрим, это жрёт трафик и бесполезно, ибо виснет. На телефоне онлайновое видео тоже неважнецки идёт.
claire
мега абонентик *

Сообщение Telefonik64 » 14 июл 2013, 14:41

claire писал(а):
Kristal писал(а):На данный момент повальное использование безлимитных опций по сути подсаживает сеть на столько, что о терпимом просмотре видео с телефона через мобильный интернет практически и не стоит. Но для почты и не очень тяжёлых сайтов этого хватает за глаза! Можно всегда сравнивать с проводным услугами. Но ведь там будет один минус всегда,– он не сможет бегать за Вами с модемом. Потому и приходится объяснять , что за два уж точно платить смысла нет, хотя и скорость у него выше!

Мы находимся вне домашнего региона и по интернету целиком зависим от МегаФона. У нас 3 гб мобильного интернета в месяц распределяется между телефоном и ноутбуком. Телефон в режиме модема даёт интернет ноутбуку. Он немного медленный, так как Е, а не Н, но в целом работает в пределах нашего терпения. Видео на ноуте не смотрим, это жрёт трафик и бесполезно, ибо виснет. На телефоне онлайновое видео тоже неважнецки идёт.
Ну тут просто претензий и быть не может! EDGE скорость более 236Кбит выдать не может,а Вам для просмотра нужно выше 100КБ,т.е. раз в шесть выше. На таких скоростях только через банальную и длительную загрузку файлов можно нечто смотреть. Данные скорости предназначены для просмотра почти мелких социальных сетей,но не более того. Банальная фотография грузится несколько минут! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение tsflight » 25 июл 2013, 18:48

Telefonik64, мне EDGE не посчастливилось так и воспользоваться. Как-то видимо я обошел стороной эру EDGE, в описаниях к телефонах раньше читал про такую опцию, но сейчас о ней нигде ни слова.
claire, у меня по вай-фай через домашний проводной интернет и то не всегда хорошо идет, а тут что и говорить, конечно, будет медленным соединение. Но когда нет вариантов, то все пойдет в ход.
Kristal, да, мобильный интернет не дает нормального просмотра фильмов через интернет, даже небольших роликов, ждать приходится очень долго, в общем, очень даже бесполезно.
tsflight
мега абонент **

Сообщение claire » 31 июл 2013, 21:26

tsflight писал(а):claire, у меня по вай-фай через домашний проводной интернет и то не всегда хорошо идет, а тут что и говорить, конечно, будет медленным соединение. Но когда нет вариантов, то все пойдет в ход.

tsflight, думаю, Вы имели в виду вай-фай домашний беспроводной интернет. Что касается вай-фай директ, так он у нас только для галочки, а пользуемся мы режимом вай-фай модем. Интернет не очень быстрый, но для загорода сойдёт.
claire
мега абонентик *

Сообщение Telefonik64 » 31 июл 2013, 22:30

tsflight писал(а):Telefonik64, мне EDGE не посчастливилось так и воспользоваться. Как-то видимо я обошел стороной эру EDGE, в описаниях к телефонах раньше читал про такую опцию, но сейчас о ней нигде ни слова.
claire, у меня по вай-фай через домашний проводной интернет и то не всегда хорошо идет, а тут что и говорить, конечно, будет медленным соединение. Но когда нет вариантов, то все пойдет в ход.
Kristal, да, мобильный интернет не дает нормального просмотра фильмов через интернет, даже небольших роликов, ждать приходится очень долго, в общем, очень даже бесполезно.
EDGE это всё-таки не опция,а более продвинутые стандарты в телефонах и сетях. Если считать,что сейчас в центре у нас станции чисто GPRS крайне редки. Для работы по этим скоростям достаточно смотреть наличие в характеристиках,а так же устанавливаем отображение параметров сети на самом дисплее. Сейчас не все операторы,но уж МТС - точно,- отображают доступный стандарт сети при регистрации (ну и E и G ) ,при соединении. Между прочим разница в скорости реальна. И более всего через Опера. :good:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение california » 31 июл 2013, 22:40

В последнее время стал обращать внимание, что на дисплее мобильного телефона все чаще появляется значек G, это уже как плтора месяца. Раньше если я не переводил телефон в режим 3G, то всегда отображался E.
Телефоник, вот Вы вробе бы соображаете в таких делах, поясните пожалуйста?!
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Telefonik64 » 31 июл 2013, 23:12

california писал(а):В последнее время стал обращать внимание, что на дисплее мобильного телефона все чаще появляется значек G, это уже как плтора месяца. Раньше если я не переводил телефон в режим 3G, то всегда отображался E.
Телефоник, вот Вы вробе бы соображаете в таких делах, поясните пожалуйста?!
Да,такое и у меня есть. К сожалению применительно к мобильному интернету это и означает,что нагрузка в Вашей зоне по базовым станциям стала предельной и Вас просто не могут обслужить по характеристикам оборудования. Идет использование только свободных каналов,а их в GPRS намного больше. 8)
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение tsflight » 03 авг 2013, 13:35

Telefonik64, а у меня оператор почему-то не хочет подключать к услуге мобильного интернета. На сайте Ростелекома почитал, как подключить мобильный интернет, сделал USSD-запрос, никакого результата. Пробовал отправить через смс-сообщение, была прислана ответная автоматическая смс-ка, что ваше обращение в обработке, что-то в этом роде. Посылал несколько раз, столько же раз приходила эта отписка. Даже не знаю, что делать в таком случае. Получается, оператор не хочет подключать мне мобильный интернет. 3G стоит дорого, пробовал пару минут зайти в интернет через браузер - так скушало рублей 50 за несколько минут! Приходится пользоваться вай-фай через домашний интернет.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Slai » 24 сен 2013, 16:55

у меня безлимитный интернет за 150 рублей.его уже нет,но так-как я ни разу не запоздал с оплатой интернета-он у меня остался досихпор.телефон обычный,не сенсорный.с сенсорного конечно в интернете сидеть по приятнее,в плане разрешения экрана,но я например не могу на нем быстро печатать,да и медленно как-то не очень получается.а вот на своем простеньком телефоне,я всегда печетаю без т9,и ничем не уступаю в скорости печати тем,кто пользуется "интеллектуальным вводом" :)
Slai
абонентик

Темы: 30
Средств на руках: 57.94 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Telefonik64 » 25 сен 2013, 00:18

tsflight писал(а):Telefonik64, а у меня оператор почему-то не хочет подключать к услуге мобильного интернета. На сайте Ростелекома почитал, как подключить мобильный интернет, сделал USSD-запрос, никакого результата. Пробовал отправить через смс-сообщение, была прислана ответная автоматическая смс-ка, что ваше обращение в обработке, что-то в этом роде. Посылал несколько раз, столько же раз приходила эта отписка. Даже не знаю, что делать в таком случае. Получается, оператор не хочет подключать мне мобильный интернет. 3G стоит дорого, пробовал пару минут зайти в интернет через браузер - так скушало рублей 50 за несколько минут! Приходится пользоваться вай-фай через домашний интернет.
Что значит ,- не знаете что делать?! :shock: Просто начинаете тревожить оператора. :pardon: Просто Вы даже тут спутали несколько различных понятий. Так Вам очевидно надо подключать не Мобильный интернет,а некую тарифную опцию для снижения тарификации. Базовая же тарификация для 3джи или ЕДЖИ является одинаковой. Только для 4джи -ЛТЕ есть некоторая разница по праву доступа. Потому это
так скушало рублей 50 за несколько минут
всё-таки зависит от Вашего тарифа и используемого браузера. Всё-таки Опера для мобильных намного экономичнее! 8)
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Dwarfi » 27 сен 2013, 10:56

Slai писал(а):телефон обычный,не сенсорный.с сенсорного конечно в интернете сидеть по приятнее,в плане разрешения экрана,но я например не могу на нем быстро печатать,да и медленно как-то не очень получается.а вот на своем простеньком телефоне,я всегда печетаю без т9,и ничем не уступаю в скорости печати тем,кто пользуется "интеллектуальным вводом"

Я тоже начинал "сидеть" на мобильном интернете с кнопочных (не сенсорных) телефонов, лучше когда разрешение 240х320, а не меньше...
Главный плюс если просматривать обычную страницу сайта, а не мобильную, это возможность джойстиком ровно перемещать страницу вправо-влево. На сенсоре она все время уходит немножко вверх-вниз, при этом теряется строчка которую читал. Ну и кнопками полно размерную страницу удобнее увеличивать-уменьшать и на уменьшенной перемещать курсор в нужную часть страницы.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Telefonik64 » 07 ноя 2013, 00:04

Dwarfi писал(а):
Slai писал(а):телефон обычный,не сенсорный.с сенсорного конечно в интернете сидеть по приятнее,в плане разрешения экрана,но я например не могу на нем быстро печатать,да и медленно как-то не очень получается.а вот на своем простеньком телефоне,я всегда печетаю без т9,и ничем не уступаю в скорости печати тем,кто пользуется "интеллектуальным вводом"

Я тоже начинал "сидеть" на мобильном интернете с кнопочных (не сенсорных) телефонов, лучше когда разрешение 240х320, а не меньше...
Главный плюс если просматривать обычную страницу сайта, а не мобильную, это возможность джойстиком ровно перемещать страницу вправо-влево. На сенсоре она все время уходит немножко вверх-вниз, при этом теряется строчка которую читал. Ну и кнопками полно размерную страницу удобнее увеличивать-уменьшать и на уменьшенной перемещать курсор в нужную часть страницы.
На самом деле ведь тут далеко не модель и не производитель будут играть роль! Загрузка полных страниц прямо зависит от размера памяти и степени сжатия браузера. При этом даже разные сайты могут или поддерживаться ,или вообще не работать полностью или частично. :pardon: При этом чем выше разрешение дисплея ,тем выше и затраты на трафик. В этом смысле ,действительно, и управление станицей с обычного телефона проще. На сенсорном нужна достаточно точная калибровка ,ведь для редактирования текста тяжело попасть пальцем именно в нужную точку. А промотка на нем быстрее! :shock: Это точно!
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение tsflight » 26 ноя 2013, 19:02

Telefonik64, если честно, пытался подключить мобильный интернет при помощи смс и при помощи ussd-запроса, но результата ноль, после некоторых неуспешных манипуляций (это я делал раньше, только с другим телефоном, не на базе андроид), я все-таки не стал звонить в техническую поддержку и разбираться, стал довольствоваться тем бесплатным вай-фаем, который есть и дома, и в учебном заведении, и в городе, тем более, что мобильный интернет все-таки до сих пор недешевый.
Dwarfi, очень верно подмечено, раньше ровно листал страницы кнопками, сейчас же при сенсоре то и дело убегает страница в стороны.
tsflight
мега абонент **

Сообщение businka69 » 02 янв 2014, 00:26

уж очень он медленный этот мобильный интернет. ни видео не посмотреть, ни музыку скачать. хотелось бы по-мощнее.
businka69
абонентик

Темы: 106
Средств на руках: -196.70 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Kolobok » 02 янв 2014, 23:26

Мобильный интернет принципиально не предназначен ни для скачивания крупных файлов или просмотра видеоканалов. Там получаются крайне большие лимиты по трафику. Ни сейчас ,ни в теории их предоставлять операторы могут далеко не во всех регионах.Вспомним,что Макси в Москве не имел лимита буквально до Нового года. Конечно,выделенный канал выглядит шикарнее. Но вот платить за него,а более и таскать его за собой по городу желают далеко не все! Пример и дачи,и туристы с банальным навигатором.
Kolobok
абонентик ****

Темы: 185
Изображений: 10
Средств на руках: 154.75 руб

В сумме выплачено пользователю: 693.00 руб

Пред.След.