Модератор: Модераторы
DmitryS писал(а):Известно два способа избавиться от нежелательных звонков:
1. В некоторых моделях телефонов такая функция реализована программно. Работает просто - на звонки с номеров, внесенных в список, аппарат не реагирует мелодией вызова, но исправно их заносит в список пропущенных.
2. Есть такая услуга у операторов, у мегафона она платная - для черных абонентов вы всегда не доступны.
Какой способ лучше?
Kristal писал(а):Номер ведь абсолютно не проблема заменить. Для чего ,собственно, нужно так тратиться чтобы Вам некто не мог дозвониться , да еще и навешивать дополнительные услуги, что не слишком гарантируют и определение номера. Ведь уже даже стали вызывать озабоченность использование просто иностранных серверов. А там просто нет номера. Наше оборудование не может его определить. И каким тут образом Вы хотите избавляться от злопыхателя или поклонника?Ведь наши сотовые операторы только ограниченно гарантируют работу услуги.
Так а в чем проблема и почему же нет, если так уж надо? Не считая услуг с подменой номера или его банальной замены через сервис оператора, а некоторые его ведь вообще бесплатно меняют, никто не отменял и элементарной переадресации. Это тоже номер сменит.Теперь он мне больше не дозвонится. Ну не будет же он менять номер ТОЛЬКО для того, чтобы мне дозвониться
Елена4 писал(а):А что происходит с платной услугой от теле2? она действует таким же образом,пропущенный,а обонент слышит занято,или как то иначе? Мне желательно,чтобы вообще номер не отображался в моём телефоне,ни как пропущенный,ни как либо иначе.Это возможно?
Елена4 писал(а):то есть я даже не узнаю,что этот номер мне звонил? Это нужно этот номер,после добавления услуги, ввести в личном кабинете,или через оператора?
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14