Модератор: Модераторы
Katana писал(а):В таких случаях телефон отключать- не вариант.Вдруг, что то случится, и тебя не будет на связи?Да и, что бы не звонили всякие идиоты пьяные, просто выключайте звук, и ставьте телефон на вибрацию.Так хоть вы сохраните чужой сон, при этом пожертвовав своим)
zzzzz писал(а):Не всегда можно услышать звонок, когда телефон стоит на вибрации, на пример я даже днем не слышу дрожание телефона. Лучше отключить телефон и спать спокойно, что может произойти ночью необычного с вашими друзьями или родственниками?! Можно поставить еще на тихую громкость, чтобы не будить окружающих, если это вам звонок, тогда ответите, если ошиблись, то просто заснете. Я всегда выключаю телефон, так как батарея быстро садится.
Katana писал(а):zzzzz писал(а):Не всегда можно услышать звонок, когда телефон стоит на вибрации, на пример я даже днем не слышу дрожание телефона. Лучше отключить телефон и спать спокойно, что может произойти ночью необычного с вашими друзьями или родственниками?! Можно поставить еще на тихую громкость, чтобы не будить окружающих, если это вам звонок, тогда ответите, если ошиблись, то просто заснете. Я всегда выключаю телефон, так как батарея быстро садится.
Жизни такая штука, что все может случиться.Все равно телефон лучше держать включенным на "Всякий пожарный", вдруг не дай Бог ваш родственник попадает в больницу.Но а вы про, это ничего и не знали.Что тогда?Люди, и могут подумать, что вы их избегаете.
Stas_1987 писал(а):бывает использую телефон в качестве будильника, поэтому на ночь отключать не получается, но чтобы кто-то ночью звонил - такого почти не было
Еле-Еленка писал(а):Было и у меня подобное когда я только приобрела новую симку, каждые выходные, начиная с пятницы, звонят после полуночи и пьяным голосом требуют Сашу. Я поначалу пыталась вежливо объяснить, что не туда попали, что у номера теперь другой хозяин - бесполезно. Теперь на ночь просто выключаю телефон.
claire писал(а):А вот СМС от незнакомых людей, называющих себя друзьями, были пару раз. И это не просто СМС, а со ссылками, по которым предлагалось перейти. Никогда по ним не переходила, а сообщения сразу удаляла.
Therator писал(а):Ночные звонки были, причем не один раз. Бывали случаи когда звонили и игрались, на что я отвечал громким матом. А что вы хотите? Попробуйте разбудить человека глубокой ночью при этом дерзко спрашивая: это Олег? Я туда попал? Я думаю, что каждый из нас пошлет этого человека куда подальше.claire писал(а):А вот СМС от незнакомых людей, называющих себя друзьями, были пару раз. И это не просто СМС, а со ссылками, по которым предлагалось перейти. Никогда по ним не переходила, а сообщения сразу удаляла.
Такие сообщения мне никогда не приходили, по крайней мере на телефон. А вот по интернету - уже совсем другая история. Там такие сообщения приходится частенько получать.
А выход ли это ,-"телефон выключать"? Ну СМС потом опять придет! Ведь есть шанс,что и забудется о необходимости его включить утром! У меня ,например,приходят пустые СМС просто пачками,да звонят с него же . Это наблюдается достаточно часто по глубоким вечерам! Мне ,конечно,номерочек не знаком. Но сдается это Теща вечно номера путает. Объяснять же ,что номер изменить пора в справочнике второй и третий раз,мне откровенно лень! Он просто в наборе как стоял,так и используется. А пользователь уже другой!MouseTwitt писал(а):Therator писал(а):Ночные звонки были, причем не один раз. Бывали случаи когда звонили и игрались, на что я отвечал громким матом. А что вы хотите? Попробуйте разбудить человека глубокой ночью при этом дерзко спрашивая: это Олег? Я туда попал? Я думаю, что каждый из нас пошлет этого человека куда подальше.claire писал(а):А вот СМС от незнакомых людей, называющих себя друзьями, были пару раз. И это не просто СМС, а со ссылками, по которым предлагалось перейти. Никогда по ним не переходила, а сообщения сразу удаляла.
Такие сообщения мне никогда не приходили, по крайней мере на телефон. А вот по интернету - уже совсем другая история. Там такие сообщения приходится частенько получать.
Смс от незнакомых людей или с коротких номеров, мне лично приходили неоднократно, даже сейчас приходят. И по большей части с Beeline, а чтобы ночью не звонили не проще просто телефон выключить? Сейчас даже врачи рекомендуют сотовые на ночь отключать, так как от них много вредных лучей.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2