Оператор должен вам !

Модератор: Модераторы

Re: Оператор должен вам !

Сообщение Елена4 » 18 фев 2014, 10:33

даже не думала никогда ,что оператор будет мне должен но это произошло. Ну как должен? Находилась я в своей области ,в дороге, совершила звонок,а он пошёл как роуминговый и содрали с меня целое состояние за одну минуту, в 25 раз больше того,чего она стоит по моим тарифам. Позвонила оператору и объяснив ситуацию спросила в чём причина,на что получила ответ,что меня наверно зацепило какой то левой волной. Находилась я очень далеко от границы ,так что мне сказали написать заявление в офисе с жалобой,и указанием точного времени и даты. Что я делать конечно не стала делать,так как больше заморочек выйдет,хоть и следовало бы это сделать. Так что теперь считаю,что мой оператор мне должен :) .
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Kristal » 13 мар 2014, 23:05

В последнее время тема приграничного роуминга стала возникать очень часто. Надо сказать, что на письменные претензии тоже идет различная реакция. Ведь всегда можно отказать абоненту в возврате денег. Другое дело решение этой проблемы , а это не только биллинг географический. Ведь и до нарушения лицензий помним доходило. Просто нужно обозначать проблему перед оператором, а он должен решать технически перекрытия. Уж очень мы хотим хорошей связи. Вот и ловит везде. МТС возвращает только в первый раз. А далее получается, что мы их достали.. :crazy: Потому сейчас уже много должны за оказание услуг, что мы и не просили. 8)
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Елена4 » 22 мар 2014, 16:46

Получается, что тематика " клиент всегда прав " по этому поводу не действует :-) .
Если бы приходили какие нибудь уведомления, что мы находимся на територии другого покрытия, или что то в этом роде , было бы куда проще. А то получается так, что мы ни чего и не знаем! Находимся вроде на своей территории и получаем вот такие сюрпризы и получается сами в этом виноваты !
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение Kristal » 22 мар 2014, 17:31

С одной стороны Мтс сейчас автоматически рассылки с предупреждением что зона уже не домашняя делает. Только ведь это может приходить через несколько часов. А тогда уже и поздно. Вина же при звонках вблизи границы со стороны абонента всё– таки есть. Можно заранее проверить список услуг на номере. Достаточно же просто вовремя отключить международный и национальный роуминг. А вот запрет между областями так просто не ставится. Одни филиалы блокировки внутрисетевого роуминга предлагают, а вот иные и нет. Это им просто не нужно.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Елена4 » 22 мар 2014, 20:43

Смс однажды поступило, после сделанного звонка в роуменге на своей территории , пришло конечно не сразу, но пришло. Содержание было , чьто то о скидки в роуменге. Точно не помню, но о подключенит какой то услуги , вот и всё , что я получила. И ни какаго предупреждения, а только реклама о услуге, и то после того звонка, который я совершила.
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение Telefonik64 » 23 мар 2014, 17:06

Елена4 писал(а):Смс однажды поступило, после сделанного звонка в роуменге на своей территории , пришло конечно не сразу, но пришло. Содержание было , чьто то о скидки в роуменге. Точно не помню, но о подключенит какой то услуги , вот и всё , что я получила. И ни какаго предупреждения, а только реклама о услуге, и то после того звонка, который я совершила.
Конечно после .. приходят СМС. Обеспечить в реальном времени просто невозможно! Только абонент видит на дисплее регион регистрации. При этом без перегрузки телефона и новой перерегистрации СИМ у Мегафона и обслуживание может не проходить по входящим направлениям. И это реальность. А предлагают подключить услугу Везде как дома.. Вот только в граничащих районах это не решение проблемы. Мы границы не пересекаем, а значит и не находимся в роуминге. Это нас просто разводят. Эти списания требовать и возвращать! Нужно требовать установки блокировок обслуживания по роумингу для номера. При чем и доступных для управления со стороны абонента. Почему для Центра у МТС такая услуга есть, а в Москве о ней ничего не знают? :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение ktulhu » 17 дек 2014, 20:40

Ну я считаю что если человек сменил оператора не выговорив всех денег, то это проблема как раз не оператора. Если вы меняете оператора не выговорив всех денег то возмущаться потом глупо. Хочешь сменить оператора, то трать все деньги для начала. И уж требовать чтоб оператор пересылал вам не потраченные деньги просто так по своему желанию, на мой взгляд глупо.
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Сообщение Telefonik64 » 18 дек 2014, 23:05

Мне теперь показалось, что ОАО МТС, как и Мегафон , стали моими должниками. Но МТС много больше! Схема очень простая. Вы выбираете самый крутой и раскрученный тарифный план - Супер МТС. Там есть очень интересные условия списания для абонентской платы. Типа при любом балансе! А ведь в итоге попробуй только заплатить хотя бы через месяцт.е. в октябре и они просто списывают за сентябрь долг. И это при полном отсутствии детализации. На Коннект-4 ведь этого нет! Может ли оператор устанавливать собственные правила списания абонентской платы - большой вопрос! В Правилах только речь о праве на тарификацию! А что мы имеем...Компания деньги ведь взяла, но вот ничего делать не стала в реальности! И похоже что теперь к требованиям еще и пени придется добавлять, ведь ничего с места так и не двигается! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Пред.