А мне и моей скорости хватает))))
Это не скорость.
Это колеса крутятся, а никуда не едешь, потому, что привязан проводом к розетке

А это всегда в кармане

Модератор: Модераторы
вообще, если вам нужен беспроводной интернет, вы можете использовать Wi-Max. Или его более совершенного брата это Mobile Wi-Max. Тут и скорость и качество. Вот правда ценник кусается. Простой смертный может не потянуть.
Все вроде нормально, скорость - около 2мбит\с и по ходу тут стоит ограничение(все таки модем на 3.6 рассчитан, а обещали неограниченную скорость).
А скорость не скачкой тестировать надо. Есть некоторое количество сайтов, предлагающих подобные услуги.
11pres писал(а):Есть ещё вроде такая программа - anvir task manager. Много кто такой штукой пользуется?
Она тоже вроде позволяет интернет трафик мониторить.
11pres писал(а):Мне как то диспетчер задач не очень нравится. Там только проценты пишутся, а скорость нет.
anvir просто универсальный и удобный. и скорость в привычных единицах указывается.
Например в БИДе скорость в кбит\с, я просто к кб\с привык.
Olezhe4ka писал(а):Скажите кто - нибудь общается через модем по скаипу??????????
Да, действительно... В самом деле: если у меня "на компе" есть интернет, с какой стати мне покупать 3G?sasha_n82 писал(а):Ну вообще 3G акруально покупать только тем, у кого ноутбук или на компе нету интернета...
Сегодня протестировал Nokia 6220 classic на скорость
".. разруха не в сортирах, разруха в головах.."
Булгаков, "Собачье сердце"
HSPA+ (с англ. High Speed Packet Access — высокоскоростная пакетная передача данных) — технология беспроводной широкополосной радиосвязи, использующая пакетную передачу данных и являющаяся надстройкой к мобильным сетям WCDMA/UMTS, которую условно относят к промежуточному поколению мобильной связи 3,75G.
Ключевое преимущество технологии – высокая скорость передачи данных: HSPA+ обеспечивает увеличение емкости сети, за счет чего снижается длительность отклика сети, в 1,5 раза увеличивается скорость загрузки страниц. Благодаря внедрению HSPA+ для абонентов МегаФона в Казани и Набережных Челнах доступна максимально разрешенная скорость 16 Мбит/с, вместо ранее установленной 8 Мбит/с.
- Модернизация сети 3G приведет к увеличению емкости сети, а, значит, скорости передачи данных, что будет востребовано абонентами, - отметил директор Регионального отделения по Республике Татарстан Поволжского филиала ОАО «МегаФон» Игорь Азуров. – Внедрение технологии HSPA+ станет промежуточным этапом при переходе от сетей 3G к 4G.
barasis писал(а): Надеюсь в скором будущем переход на 4G!
mastermidlet писал(а):Да не очень то я и в глубине то живу, тосненская область. А ловит все равно ужасно на модеме, странички открываются как на телефоне, даже медленнее. Там даже о gprs нормальном говорить то нельзя, перебои постоянные. Так что до моей дачи еще не скоро придет высокоскоростной и безлимитный интернет, да и еще желательно рубликов за 300)
Вчера побывал в районе п. Шапки Тосненского района,покрытие UМТS изумительное,все соответствует карте. В лесу на расстоянии 5-6км от ВТS скорость в пределах 1,5МБит/с при RSSI 950(-95дцб)
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10