Модератор: Модераторы
Andromalius писал(а):Зелим я уважаю ваше мнение. Но вот у меня на телефоне деньги есть и порой бывает не охото терять 300-400 рублей. А как я знаю, здесь на форуме есть люди которые в месяц по 3000-4000 проговаривают или вернее на оператору своему платят за интернет, разговоры, смс. Им наверное тоже не хотелось бы подцепить вирус который бы отправлял платные смс на короткие номера.
vad1m писал(а):Никогда не ставил на телефон антивирусник. по моему это просто дополнительная нагрузка для телефона. не думаю что вирусы будут также опасны как для компьютера. Ни разу мой телефон не подвергался атакам вирусов за всё время пользования интернетом. А я им пользуюсь уже 3 с лишним года.У кого нибудь выходила из строя система на телефоне из-за вирусов?
Andromalius писал(а):dartan какое у вас подключение? Через шлейф (провод USB) ?
Andromalius писал(а):dartan ну так просканируте антивирусом или установите антивирус для мобильника, бесплатно можно на 30 дней. Найдет угрозу и уничтожит. Я так понял вы телефон свой взломали, чтоб можно было устанавливать программы без подписи сертификации. Ну вы знали на что шли.А почему такая уверенность что комп чист как слеза? Авторан кстати нельзя считать вирусом).
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2