Модератор: Модераторы
tsflight писал(а):TED 90210, если услуга и вправду стоит 1 рубль в минуту, как и обычные звонки между абонентами, то это очень даже перспективно, вселяет оптимистичные надежны, что в скором времени почти все будут общаться именно по видеосвязи. Ведь на многих телефонах есть камеры, не на многих правда еще есть камеры для видеоконференций (фронтальной ее еще иногда называют), но смартфоны, навороченные телефоны от 20 тысяч думаю почти все уже оснащены такой камерой.
Therator писал(а):tsflight писал(а):TED 90210, если услуга и вправду стоит 1 рубль в минуту, как и обычные звонки между абонентами, то это очень даже перспективно, вселяет оптимистичные надежны, что в скором времени почти все будут общаться именно по видеосвязи. Ведь на многих телефонах есть камеры, не на многих правда еще есть камеры для видеоконференций (фронтальной ее еще иногда называют), но смартфоны, навороченные телефоны от 20 тысяч думаю почти все уже оснащены такой камерой.
Не все готовы выложить 20 тысяч рублей за телефон, который на передней части оснащен фронтальной камерой. Если бы такие камеры устанавливались на бюджетные модели телефоны, то и естественно данная функция была бы намного распространеннее. А если пользоваться обычной камерой, то это будет выглядить немного неправильно. А если 2 собеседника будут так делать? Тогда ни один из них не увидит изображения на экране, поэтому нужно оснащать фронтальной камерой бюджетные смартфоны.
california писал(а):Да, таких телефонов очень мало. Оказывается у мегафона есть бюджетная модель с дополнительной камерой для видеозвонков и стоит всего 1500 рублей http://vologda.megafon.ru/devices/mobile/u1270/
Therator писал(а):Покупать телефон от оператора, как мне кажется глупый поступок, как миниум из-за того, что данные телефоны не являются эталонами качества и надежности.
california писал(а):Это Вы зря так думаете. Данный телефон производства компании Huawei Technologies Co., Ltd., которая себя уже зарекомендовала + их модемы намного лучше по качеству, чем например от компании ZTE.
california писал(а):Пусть телефон и устаревший, но ведь есть люди, которых не смущает то, что аппарат залочен под Мегафон, да и не всем нужны всякие нововведения.
california писал(а):Посмотри видео-обзор это модели http://www.youtube.com/watch?v=thO7IvjSloY и ответь чем он плох?
Therator писал(а):Чего только стоит название. Я думаю, что не у одного русского человека данное название вызвало смех, я думаю вы догадались почему.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10