Модератор: Модераторы
mikunskii писал(а):Вот про Теле2,что то мало коментариев.Меня интересует именно этот оператор,кто-нибудь,изложите поподробне насчёт халявной отправки СМС и ММС.
Agresor писал(а):А для Украины для оправки ММС можете что нить предложить??
hotsoccer99 писал(а):все сервисные сайты .которые предлагают отправку ммс .присылают ее в виде ссылки на свой сайт .перейдя по ней путем GPRS можно будет загрузить это фото .так что если фото 1 мег -то прийдется 11 гривен отдать тому .кто получил от вас ммс! ничего себе подарочек получается!
hotsoccer99 писал(а):все сервисные сайты .которые предлагают отправку ммс .присылают ее в виде ссылки на свой сайт .перейдя по ней путем GPRS можно будет загрузить это фото .так что если фото 1 мег -то прийдется 11 гривен отдать тому .кто получил от вас ммс! ничего себе подарочек получается!
Andreygl2 писал(а):А у МТС только по России отправка ????
lolla писал(а):А вот эти смс-ки бесплатные на любой телефон доходят? Даже если там не подключен Интернет? То есть они выглядят, как обычные смс-ки, или чтобы прочитать, надо в Интернет выйти?
Life_For_You писал(а):а про смс с подменой номера кто нибудь что нибудь знает ??? я слышал это нелегально,но вроде такие сервисы существуют.
pawok писал(а):незнай я такой вещью не разу не пользовался как то страхово не множко!
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3