НОВЫЙ Тимофей писал(а):Если кому интересно, как появится полная инфа, могу поделиться
Конечно интересно. Любая подобная инфа полезна. Хотя это вроде бы противоречит общему выводу темы, что городской телефон не нужен

Модератор: Модераторы
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Если кому интересно, как появится полная инфа, могу поделиться
Miss love писал(а):С сотового телефона удобнее звонить, да и дешевле во многих случаях... Опять же... Тут было сказано, что некоторые потом удивляются, почему у них денег вечно нет и за что их снимают... Хотелось бы таким людям только посоветовать не расбрасываться деньгами... Все в меру, и тогда проблем не будет... Я чуть ли не каждый день по несколько часов разговариваю по сотовому, но не сказала бы что плачу огромные деньги...
anat писал(а):У меня никогда не было городского телефона ,и проблемы выбора ,с какого звонить соответственно не было.Но считаю,что с мобильного все-таки звонить лучше,т.к. он у человека всегда под рукой,и ты всегда дозвонишься,где бы он не был,в магазине ли,на даче или в гостях.Ведь мобильник стал неотъемлемой частью самих нас.А городской скорее удобней для бабушек,которые сидят дома у телевизора.По поводу цен,разница может и небольшая,но с мобильником проще,т.к.знаешь,причем сразу ,сколько ты поговорил и тебе не пришлют потом астрономический счет.
Софьяна писал(а):НОВЫЙ Тимофей, только история покажет: исчезнет фиксированная связь
или нет.
Но учитывая текущие тенденции, а также, что на первый план выводится экономическая
целесообразность, то фиксированной связи осталось недолго жить?!
Я нередко смотрю рекламу наших местных предприятий и организаций по тв. и замечаю,
что абсолютное большинство из них для контактов оставляют городские номера мобильных операторов, а не телефонной сети общего пользования.
Бизнес свой выбор сделал!
А я вот вполне представляю себе милого диспетчера, которая с жучком в ухе дает справочную информацию.
Bakus писал(а):Мне так, например, гораздо удобнее. По городскому номер набирается медленно, а если я уйду из дома на время, человек станет перезванивать - не дозвонится, не удобно, функции переадресации вызовов, насколько я знаю, у физических лиц нет, только у юридических. Да и качество связи на мобильном всё же лучше! И еще - сам не знаю почему, но потраченные деньги с мобильного жалко меньше, чем с городского)))
lolla писал(а): хотя городской под рукой, и стоит это в три раза дешевле.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2