Сим карты побывавшие в вашем телефоне

Модератор: Модераторы

Сколько у вас сим карт?

1
19
23%
Телефон прошит под одну
4
5%
2
18
22%
Около 5
14
17%
Больше 5
27
33%

Всего голосов : 82

Re: Сим карты побывавшие в вашем телефоне

Сообщение Animal » 20 июн 2010, 01:34

В том телефоне, которым я пользуюсь сейчас, побывало 3 сим-карты. Всего у меня их было около 5, в настоящее время периодически пользуюсь двумя. Смысла покупать по 10 сим-карт лично я не вижу, мне и двух-то много. Вторую использую, только если на первой деньги неожиданно заканчиваются.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Sacred » 06 июл 2010, 09:28

На мой взгляд, нормально иметь столько симкарт, сколько операторов в вашей области. У меня, к примеру, было три симкарты: МТС, Билайн и Мегафон. Правда, переставление симкарт доставляет некоторое неудобство, но все же, это лучше, чем звонить на другие операторы по высокой цене.
Sacred
абонентик **

Темы: 137
Средств на руках: -315.42 руб
Банк: 4.73

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Lica » 08 июл 2010, 15:08

Sacred писал(а):На мой взгляд, нормально иметь столько симкарт, сколько операторов в вашей области. У меня, к примеру, было три симкарты: МТС, Билайн и Мегафон. Правда, переставление симкарт доставляет некоторое неудобство, но все же, это лучше, чем звонить на другие операторы по высокой цене.

Не вижу смысла в наличии кучи симкарт. У меня всего одна и меня все устраивает. Просто нужно выбрать тот тариф, который одинаково дешевый как внутри сети , так и на другие операторы. Я такой нашла.У знакомой две симки, но мало того, что ей самой неудобно их вечно переставлять, плюс ко всему никогда не знаешь на какой ее номер отправлять СМС- в результате отправляешь на два номера сразу. Это крайне неудобно.
А смысла носить с собой по 2 телефона вообще не вижу, проще купить телефон для двух симок, а если и этого не хватает, то брать только те симки, которыми Вы действительно пользуетесь. А то кроме телефонов в вышу сумку ничего больше и не поместится :)
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение tsflight » 08 июл 2010, 18:14

Мне кажется невозможно найти сим-карту, которая бы удовлетворяла всем требованиям абонента. Просто нужно искать более-менее подходящую сим-карту. У меня уже были симки почти всех известных операторов, так уж получилось. Мотивовская симка мне нужна была для дешевого вап-интернета. Ютеловская для дешевого общения внутри сети. Раньше Билайновская была, но она не пригодилась. Мегафоновскую недавно купили, ну так - для эксперимента. Осталось для полного комплекта - сим-карту МТС приобрести.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Litov » 10 июл 2010, 10:07

У меня тоже много побывало. Сейчас основная Билайн, Мегафон использую для интернета. Мтс куплена в краснодарском крае и привезена в мой регион, так звонить дешевле из роуминга, чем если бы я звонил с местного МТС. Поэтому сим карт много. Но мегафон стоит в основном в USB-модеме.
Litov
абонентик ****

Темы: 302
Средств на руках: 48.56 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 821.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение sasha_n82 » 10 июл 2010, 10:54

Ну вообщем то у меня в телефоне побывала всеголиш одна сим карта. вот как с самого первого дня, когда купили телефон, как я всунул сим карту мегафона, так она и стоит у меня по сей день. да и вообще я менять её ещё не собираюсь, симка всем устраивает. а менять - это лишние проблемы... Все друзья знакомые и родители уже запомнили мой телефон, а его смена - это лишние проблеиы... на мой взгляд) :)
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

Оператор связи: MegaFon

Сообщение AxelCalver » 01 сен 2010, 20:13

Ну вообще, в моем телефоне, побывало огромное количество симкарт. Но основной тариф всегда был и остается Ульяновск GSM(НСС). Хот я в свое время я так же использовал для каких то целей симки Мегафон,Билайн,МТС,Смартс. Помнится симки Смартс нам друг давал на халяву,тариф такой был,где сообщения по одной копейки были :)
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение bitcoin » 02 сен 2010, 21:49

Была и симка мегафона, и МТС и БИЛАЙНа и ТЕЛЕ2) Сейчас теле2. Попробовав все и сделал свой окончательный выбор)))
bitcoin
абонентик ***

Темы: 141
Средств на руках: 26.14 руб
Банк: 1.87

Оператор связи: теле2

Сообщение Andromalius » 10 сен 2010, 16:47

По количеству поболе 8 будет, а вот операторов всего 3: билайн, МТС и теле2. Мегафон хоть и есть в городе но не подключался пока что,устраивает пока что билайн. Если появится 2 сотовый подумаю:) а то мой стареньки телефончик брат задарил кому то
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Сообщение olya83 » 10 сен 2010, 18:40

Операторов за все время три всего: МТС, Мегафон и Би-лайн. Но симок - ПРОСТО ЗАВАЛИСЬ :%) Я уже и знать не знаю. В каждом отпуске заново подключаюсь, да и так по жизни ищу,где выгоднее :)
olya83
абонентик

Темы: 35
Средств на руках: 38.37 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Slip » 10 сен 2010, 18:42

:) у меня уже наверно целая колекция этих симо МТС Билайн Мегафон Теле2 ЛАйф Киевтсар Диджус)) в россии пользуюсь или мегафоном или теле2 в украине лайфом
Slip
абонентик **

Темы: 118
Средств на руках: -273.69 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Софьяна » 30 сен 2010, 12:42

Когда я впервые купила мобильный телефон, то почти год пользовалась сим-картой МегаФон.
В течении года подключилась к Смартс и на Билайн, последний и стал основным моим оператором.
Недавно стала абонентом НСС (хочу попробовать Интернет этого оператора).
Получается 4 сим-карты разных операторов плюс несколько на Билайн.
Когда-то давно я просто переставляла симку в один и тот же аппарат и часто приходилось
заменять карты, т.к. они не очень прочные и от частого механического воздействия выходят
из строя.
Если абонент пользуется сим-картами нескольких операторов, то для каждой, желательно,
иметь своё оборудование.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Diman » 30 сен 2010, 13:18

у меня только каких небывало и теле2 мтс билайн мегафон:) ,и даже мтс украина лайф и киевстар:))
Diman
шел мимо **

Темы: 4
Средств на руках: 3.96 руб

Оператор связи: Лай

Сообщение rustam1984 » 30 сен 2010, 17:40

в последнем телефоне было только 2 симкарты, как начаол пользоваться вторым телефоном (около полугода назад) так и симкарты в них с тех пор не меняются :)
rustam1984
абонентик ****

Темы: 318
Средств на руках: -59.95 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 747.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение fon_zurich » 08 окт 2010, 18:13

В моем нынешнем телефоне побывало всего 3 сим карты, ну вот в остальных телефонах и не перечислить. Я сотовые раньше часто меняла, поэтому их было всего у меня штук 6 , ну а симок - сами понимаете :D я уже не говорю о симках морских и когда за границу моталась, там приобретала номера и симки, поэтому, полчается, что в моих телефонах перебывало большое количество симкарт. А сейчас я даже незнаю, где они все - наверное, разбросаны по всему миру)) сейчас у меня всего 2 оператора и две симкарты в телефоне рабочих - местный оператор и Биллайн))
fon_zurich
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -12.58 руб
Банк: 5.35

Оператор связи: Смартс

Сообщение sashannn » 08 окт 2010, 18:28

в моём телефоне побывало три - четыре симкарты. первая симка была билайн (как только телефон купили.) но оператор мне не понравился и я перешёл на мегафон (стоит уже как несколько лет). вот совсем недавно и ненадолго вставлял симку теле2 (она пробыла в телефоне меньше недели) . особо и не опробовал его, подумал, что все рассказывать мой новый номер будет проблематично, и так и остался на мегафоне...
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение RINA » 08 окт 2010, 22:26

У меня симка одна и мне с ней удобно.Раньше меняла постоянно,то Киевстар,то МТС,то Life,даже билайн и тот был.Меняла даже не знаю почему,когда друзья были все на лайфе,я тоже была на нем,потом мне не понравились их акции,сменила на Киевстар,у меня все таки семья вся на нем сидит,потом было две симки,когда в каком-то журнале в подарок была симка от МТС,пробовала его,но не понравился,и через 2 дня опять перешла на Киевстар.И поняла,что он для меня самый комфортный.Вот и сейчас осталась на нем.
RINA
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: 104.37 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение demontos » 09 окт 2010, 13:50

у меня в телефоне побывало очень много симкарт, и билайн и теле2 и мегафон и мтс и туристические симки, вообще на полке щас лежит около 20 симкарт но многие уже отключены, а вот пользуюсь щас симкартой теле2 выгодная связь
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Средств на руках: -84.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Сообщение FunZlobiuS » 09 окт 2010, 14:12

Тоже остановился на теле2,хотя симок разных вагон и тележка,но их наверное заблокировали давно.Недавно ездил на машине в Омск,от моего города примерно 3000 километров,так пожалел,что не взял с собой пчелайн,либо мегавонь.Родная сеть ловила только в Рязане,Челябинске,да в самом Омске,а в остальное время был в роуминге с дикими ценами(смс по 10 рублей,а звонки вообще по 23 рубля)
FunZlobiuS
абонентик

Темы: 37
Средств на руках: 16.57 руб

Сообщение Viktoriy14 » 09 окт 2010, 23:06

У меня тоже несколько сим-карт, но как правило пользуюсь только одной. А все остальные просто запасные варианты, на которых всегда есть сколько нибудь средств, на случай, если баланс станет нулевым всегда можно позвонить или отправить смс с другого номера. Но и просто бывает выгодно, если нужно позвонить на к прмеру на Мегафон, а на моей симки денег не достаточно, то конечно, просто меняю симку и звоню внутри сети. Иметь несколько симок это и правда очень выгодно.
Viktoriy14
абонентик **

Темы: 100
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.63

Оператор связи: Ульяновск JSM

Сообщение dobbi » 09 окт 2010, 23:13

у меня одна сим карта не имею смысла иметь не сколько, ни мне не нужны все люди знают один номер телефона, а если я подсоединю другую сим карту они не смогут до меня дозвониться, а это может быть важным звонком. И тем более у меня старенький телефон не могу подсоединить 2 сим карты.
dobbi
абонентик

Темы: 21
Средств на руках: 28.22 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение Juri Nemov » 13 окт 2010, 21:16

За всю мою историю пользования операторами мобильной связи я попробовал все сим-карты операторов города, искал где подешевле, где покачественнее или где интересная опция или услуга. Первая у меня была сим-карта Билайна, затем Мегафона, потом МТС, Мегафон, Мтс и сейчас у меня в телефоне стоит теле2, если куда-то в область ехать я ставлю МТС или Мегафон, и модем Билайна использую с сим-картой мегафона. Вот такая чехарда. :P :%)
хочу спортбайк =)
Juri Nemov
абонентик **

Темы: 105
Средств на руках: 27.00 руб
Банк: 8.39

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение Georgij » 13 окт 2010, 21:36

Мда, подсчитать наверное и не получится... Много. Очень очень много! Разумеется перепробывал все, что можно: первый оператор БиЛайн - радовал широкой зоной покрытия, МТС - любимыми номерами, мегафон - просто мегафон :) , решил попробывать и все тут :) Хотя сейчас периодически (во время коммандировок) использую модем данного провайдера. Он, конечно, не так хорош как БиЛайн, но меня устраивает. Основной сим-картой на сегодня выбрал Теле2. Как говорится, дешево и сердито! Ну а помимо основной еще три дополнительных. В общем, в моем телефоне побывало сто пятьсот сим-карт :) А сколько было телефонов... О, это отдельная тема :)
Georgij
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 108.83 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение nat987 » 17 окт 2010, 11:15

ой сложный вопрос но точно знаю не меньше десяти сим карт это и мтс и билайн и мегафон!!!!!!!!!сейчас хочу попробывать приобрести еще одну для интернета не могу определиться с выбором-выбор огромен очень огромный!!!!!!!!!!!

Флуд.

STUPID_007
nat987
абонентик

Темы: 59
Средств на руках: -470.41 руб
Банк: 0.77

Сообщение sashak » 17 окт 2010, 11:29

У меня долгое время стояла симка МТС, но потом перешёл на ТЕЛЕ2, кжется более выгодно.Сейчас симку МТС редко использую. Не понимаю смысла по 5 симок заводить. При необходимости можно 2 завести, для семьи и знакомых ну и для работы, к примеру!
sashak
абонентик ****

Темы: 196
Изображений: 1
Средств на руках: -320.65 руб

Сообщение Вероника » 17 окт 2010, 19:40

На сегодняшний момент у меня больше пяти сим-карт - на некоторых из них просто есть деньги, поэтому я ими пользуюсь, как только они закончатся, выброшу, 2 основных сим-карты, которыми буду пользоваться в будущем, 1 сим-карта стоит в модеме, который я испотльзую на данный момент для выхода в интернет, и, наконец, еще 1 сим-карта, которая у меня очень и очень давно и которая содержит большое количество контактов, поэтому отказаться от нее не могу.
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Грешник » 20 окт 2010, 00:20

ЗА всю мою мобильную жизнь в моей телефоне побывало наверное десятка два сим карт это уже точно скажу )
много менял операторов, много тарифов в этих операторах пока не нашел оптимальный.
Я не боялся за то что я переплачиваю много денег - я знал что в конце концов у меня получиться сэкономить)
Были все наши Украинские операторы. Когда был в России то соответственно русских много. Потом был даже Теско(это в Англии) :)
ТАк что мои телефоны уже знакомы лично со многими сим картами и со многими тарифами )
Опытные так сказать ))))))
абонентик *

Темы: 73
Средств на руках: -9.71 руб

Сообщение xomochka » 28 окт 2010, 17:14

За все существование у меня мобильного телефона сим карт было огромное количество. Несколько сим карт МТС, Билайн, Мегафон. Сейчас задержался ТЕЛЕ2 и пока не хочу его менять. Летом, когда ездила на Украину, то пришлось покупать местную сим карту, так как наш МТС, Билайн, Мегафон либо не ловил, либо был очень дорогой! Сейчас все эти сим карты хранятся в кошелечке :) так, на всякий случай, вдруг пригодятся :)
xomochka
абонентик **

Темы: 86
Средств на руках: -0.85 руб
Банк: 0.77

Оператор связи: Теле2

Сообщение RealPrMax » 30 окт 2010, 20:07

Поменял симок много, но вроде бы не было такого, чтобы таскал с собой несколько и переключал туда сюда то одну, то другую. Просто появлялся тариф получше и я либо менял тариф, если он был у моего оператора, либо менял оператора.
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Eviness » 01 ноя 2010, 16:24

Иногда бывает, что моей подруге нужен мой телефон, чтобы срочно позвонить, а у меня на счету ноль, либо за минусом. Тогда мы просто вставляем ее симку в мой телефон, и дело сделано. Либо когда у меня опять же таки нет денег, а нужно срочно до кого-то дозвонится, либо послать смс. Тогда я могу попросить чью-то симку на недолгое время. Хоть это и бывает не так часто, но все же выручает в нужный момент.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Пред.След.