Сообщения, которые приходят завтра или никогда

Модератор: Модераторы

Re: Сообщения, которые приходят завтра или никогда

Сообщение nataliyl » 02 апр 2011, 16:39

У меня чаще бывает, что доходит до меня только половина сообщения, если оно длинное. А в лучшем случае начало придёт, а через часа 2 или 3 придёт остальное. Однажды опаздывала на День рождения подруги. Она отправляет смс, где уже волнуется, не случилось ли что и скоро ли я приеду. Я отвечала, что буду через полчаса и просила выслать мне номер квартиры, потому что внизу домофон и номера я не помню. Так в итоге я давно праздновала у подруги, когда до неё дошло моё смс. А у подъезда мне пришлось ждать, когда кто-нибудь войдёт или выйдет, чтобы я смогла попасть в подъезд.
nataliyl
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: 65.45 руб
Банк: 7.20

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: ЕТК

Сообщение aspirinka08 » 02 апр 2011, 22:01

Вот только вчера столкнулась с данной проблемой, сообщение снова не дошло до моего супруга, хотя очень важное было. А позвонить не могла из-за отсутствия денег на балансе. Вот и думай как после этого отправлять смски, такое чувство что их читает кто-то еще прежде чем она придет адресату. Вообще стараюсь не пользоваться смс, но вчера был особый важный случай. Очень жаль, конечно, что такие задержки бывают частенько. Как будто все виснет.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение TiMika » 15 апр 2011, 19:37

Ранее писала, что мне с Билайна СМС-ки не доходят, так вот теперь этот вопрос разрешился весьма удачно. Абонент Билайна отправляет мне СМС, а мне поступает звонок с голосовым сообщением. Я эту услугу для себя обозначила как "ленивое СМС". Знай, слушай себе текст сообщения) Мне понравилось)
TiMika
абонентик ****

Темы: 183
Средств на руках: 38.62 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 438.00 руб

Оператор связи: UTEL, МТС

Сообщение November » 16 апр 2011, 02:28

Раньше такое у меня бывало не редко - вроде отправила, а оно исчезло. Раздражало, конечно, но во второй раз смс уже достигали адресата, причем оба. Но такого уже года три не происходит. Теперь вот мне приходят "обрубленные" сообщения, первая часть есть, а остальное угадывай. Ну, и маячки (т.е., услуга "Перезвони мне") не всегда доходят сразу, в последнее время могут через три-четыре часа придти.
TiMika, как Вы такую услугу настроили, или она сама возникла? А то я тоже абонент Билайн, хотелось бы опробовать такое новшество :)
November
абонентик ****

Темы: 227
Изображений: 11
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение TiMika » 16 апр 2011, 08:24

November, я услугу не настраивала, у меня другой оператор. Как раз-таки на мой телефон с Билайна раньше СМС-ки не доходили, и люди постоянно мне перезванивали, не дождавшись от меня ответа. Буквально на днях я поздравляла Кресного моего сына с днем рождения СМС-кой. И следом мне поступил звонок от него, когда я приняла вызов, робот мне сказал, что для меня есть от него голосовое сообщение и произнес текст сообщения. Вчера я созванивалась с Кресным и спросила, с чего это он вдруг отправляет голосовые сообщения, и он объяснил, что так-как много жалоб по поводу не доставки СМС, Билайн сделал такую услугу, что Абонент Билайна пишет СМС, а робот передает текст голосовым сообщением. Вот такая кухня)
TiMika
абонентик ****

Темы: 183
Средств на руках: 38.62 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 438.00 руб

Оператор связи: UTEL, МТС

Сообщение tsflight » 27 июл 2012, 12:47

Slava87, очень хорошая опция, чтобы деньги снимались по факту отправки смс-сообщения. Если уж операторы предоставляют услуги, то во всем должен быть порядок, чтобы и операторы, и абоненты были довольны. Если смс-сообщение не дошло, то оплата не должна взиматься.
У меня на телефоне иногда возникает сообщение, что невозможно в данный момент отправить или доставить смс-сообщение. И смс не посылается. Вот такие бы фильтры стояли и проверяли, чтобы доставлено смс или нет.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Telefonik64 » 27 июл 2012, 14:25

tsflight писал(а):Slava87, очень хорошая опция, чтобы деньги снимались по факту отправки смс-сообщения. Если уж операторы предоставляют услуги, то во всем должен быть порядок, чтобы и операторы, и абоненты были довольны. Если смс-сообщение не дошло, то оплата не должна взиматься.
У меня на телефоне иногда возникает сообщение, что невозможно в данный момент отправить или доставить смс-сообщение. И смс не посылается. Вот такие бы фильтры стояли и проверяли, чтобы доставлено смс или нет.

У нас уже возникали вопросы,что далеко не все СМС отображенные в детализации на самом деле поступали фактически на телефон. При этом вопрос ,а куда же они все-таки исчезли оператором просто и не рассматривается. При этом верно и обратное,а именно ,что далеко не все полученные есть в детализации. При этом список "не отражаемых в принципе" определен. Можно в настройках поставить и отчет о доставке,будет показывать состояние. Отправить невозможно - или телефон занят другой операцией,или сетевая загруженность. Повторно,через пару минут - и все ушло. А по факту доставки тарификацию делать? Кому это выгодно? Пока у нас это в условиях тарифа записано так оно и будет! Отправили и концы в воду!
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение tsflight » 27 июл 2012, 14:37

Telefonik64, у меня стоит в настройках телефона, чтобы приходило сообщение о том, доставлено сообщение или нет. Ошибки бывают крайне редко, я бы даже сказал, что почти с ними не сталкивался. А вот может ли быть такое, что сообщение о том, что сообщение успешно доставлено, а на самом деле оно не было доставлено. Такое возможно? Ведь бывают разные ситуации, когда это очень важно, пришло смс-сообщение нужному в данный момент человеку.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 27 июл 2012, 16:26

tsflight писал(а):Telefonik64, у меня стоит в настройках телефона, чтобы приходило сообщение о том, доставлено сообщение или нет. Ошибки бывают крайне редко, я бы даже сказал, что почти с ними не сталкивался. А вот может ли быть такое, что сообщение о том, что сообщение успешно доставлено, а на самом деле оно не было доставлено. Такое возможно? Ведь бывают разные ситуации, когда это очень важно, пришло смс-сообщение нужному в данный момент человеку.
Практически возможно все ,что угодно. Но это эксклюзив и крайняя редкость. Подтверждение приходит при получении конечным оборудованием. Ошибки могут на практике возникать при перегруженной памяти или ошибке при самой загрузке (не читаемость ). Есть вопрос и по соединенным ( длинным ) сообщениям. Ведь тут частенько одна часть просто исчезает.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение tsflight » 28 июл 2012, 15:17

Telefonik64, да, ошибки в том, что перегруженность серверов может быть, это действительно так. При обращении к сотовым операторам обычно никогда не узнаешь причину, почему не дошла то или иное смс-сообщение. Но ведь раз дело на стороне оператора, то он должен более тщательно следить за той же работой оборудования. К клиентам нужно более внимательно относиться, чтобы потом не было жалоб и не писали на форумах о такой проблеме.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 28 июл 2012, 17:26

tsflight писал(а):Telefonik64, да, ошибки в том, что перегруженность серверов может быть, это действительно так. При обращении к сотовым операторам обычно никогда не узнаешь причину, почему не дошла то или иное смс-сообщение. Но ведь раз дело на стороне оператора, то он должен более тщательно следить за той же работой оборудования. К клиентам нужно более внимательно относиться, чтобы потом не было жалоб и не писали на форумах о такой проблеме.
Писали и письменные,но только оператор Вам никогда не признает свою вину,а перегрузка, она ведь сейчас есть,а через час все летает. Технические службы тоже можно частью и понять,просто Вы мучаетесь сегодня,а они тестируют через день,да еще и в другом регионе. Разные даже центры обработки работают по разному. Распределение нагрузки теперь возможно только в ручном режиме,
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Therator » 01 окт 2012, 22:24

Конечно, изредка бывают случаи, когда сообщение не доходит до своего адресата. Случается это крайне редко, но все равно система иногда может дать сбой и не отправить сообщение, поэтому критиковать оператора не стоит, ведь попросту не его вина. Если на ваше СМС не поступает никакого ответа, можно повторно отправить сообщение и если опять нету ответа, можно позвонить оператору и узнать в чем дело, пришло ли сообщение нужному адреса, если нет, то почему.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Helena22 » 05 окт 2012, 00:31

Обычно сообщения с натугой доходят до адресата в празничные дни (типа Нового года и Рождества), но тем не менее они доходят. У меня, по крайней мере, всегда доходили. Я понимаю, что не все мобильные операторы работают так отлаженно, как мой возможны ситуации неполучения сообщения адресатом. А вот что касается отправки бесплатных смс с сайтов - то тут уже не угадаешь, дойдет - не дойдет. Но вот с сайта МТС себе отправляла бесплатную СМС чисто из эксперимента - дошло.
Helena22
абонентик

Темы: 41
Изображений: 98
Средств на руках: 23.82 руб
Банк: 5.91

Оператор связи: MTS

Сообщение vaha1311 » 05 окт 2012, 13:03

Конечно, в данном случае найти виновного будет очень трудно. Но нельзя останавливаться перед трудностями и нужно добиваться правды и справедливости.
vaha1311
абонентик

Темы: 74
Средств на руках: -48.70 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Therator » 06 окт 2012, 20:34

Helena22 писал(а):Обычно сообщения с натугой доходят до адресата в празничные дни (типа Нового года и Рождества), но тем не менее они доходят.

Такую проблему замечал несколько лет назад, когда сервера операторов сотовой связи не могли справиться с такой большой нагрузкой. Сегодня существует супермощное оборудование, которое должно справлятся с такими большими нагрузками даже в праздничные дни. Оператор не хочет терять прибыль и пользователей.
Helena22 писал(а): Я понимаю, что не все мобильные операторы работают так отлаженно, как мой возможны ситуации неполучения сообщения адресатом.

Проблема сообщений, которые не приходят существует в основном у операторов, которые не могут себе позволить хорошее покрытие и оборудование.
Therator
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 09 окт 2012, 17:33

Therator писал(а):
Helena22 писал(а):Обычно сообщения с натугой доходят до адресата в празничные дни (типа Нового года и Рождества), но тем не менее они доходят.

Такую проблему замечал несколько лет назад, когда сервера операторов сотовой связи не могли справиться с такой большой нагрузкой. Сегодня существует супермощное оборудование, которое должно справлятся с такими большими нагрузками даже в праздничные дни. Оператор не хочет терять прибыль и пользователей.
Helena22 писал(а): Я понимаю, что не все мобильные операторы работают так отлаженно, как мой возможны ситуации неполучения сообщения адресатом.

Проблема сообщений, которые не приходят существует в основном у операторов, которые не могут себе позволить хорошее покрытие и оборудование.
Как ни странно,но не доход до адресата возможен уже очевидно практически для каждого оператора. На данный момент уже очевидна проблема у Мегафона с длинными сообщениями,причем как их собственных рекламных,так и от других сетей. Там вырисовывается некий порог в 4 составляющие. А вот самое интересное типа "узнать подробности по телефону" или 'стоит ..' волшебным образом исчезает и не поступает вообще. Конечно можно понять суть их предложения,но то что имело ввиду МТС без середины не получается. И пока как с этим быть не ясно. Даже чтобы написать претензию об утерях,надо знать сколько система фактически отправила.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Therator » 09 окт 2012, 21:39

Telefonik64 писал(а):Как ни странно,но не доход до адресата возможен уже очевидно практически для каждого оператора. На данный момент уже очевидна проблема у Мегафона с длинными сообщениями,причем как их собственных рекламных,так и от других сетей. Там вырисовывается некий порог в 4 составляющие.

Видимо данная проблема наблюдается только у МегаФона. Когда я пишу длинные СМС (оператор МТС), то они без проблем доходят до нужного мне адресата. Лично у меня никогда не было случаев, когда СМС не приходило человеку или же попадало совершенно незнакомому. Видимо, данная проблема не есть существенной и распространенной.
Telefonik64 писал(а):А вот самое интересное типа "узнать подробности по телефону" или 'стоит ..' волшебным образом исчезает и не поступает вообще.

Немного не понял, что вы написали. Вы имели ввиду то, что приходят сообщения, в которых написано "не конец сообщения" или нет?
Therator
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 09 окт 2012, 22:02

Видимо данная проблема наблюдается только у МегаФона. Когда я пишу длинные СМС (оператор МТС), то они без проблем доходят до нужного мне адресата. Лично у меня никогда не было случаев, когда СМС не приходило человеку или же попадало совершенно незнакомому. Видимо, данная проблема не есть существенной и распространенной.
Да нет! У МТС еще веселее. У них полученные в детализации не отображаются. И говорим мы не про абонентские,а про системные рекламные рассылки и отправку от компании и колцентра.
Telefonik64 писал(а):
А вот самое интересное типа "узнать подробности по телефону" или 'стоит ..' волшебным образом исчезает и не поступает вообще.

Немного не понял, что вы написали. Вы имели ввиду то, что приходят сообщения, в которых написано "не конец сообщения" или нет?
Где это Вы видели чтобы писалось "не конец"? Это очевидный обрыв на полуслове или даже на разрыве номера. Телефоны некоторые показывают номера в сочленении,и выходит нет или 4/5 ,или 5/5,или двух последних. При этом у МТС бывает не проходит именно головная часть,т.е. говорить о занятости памяти и неготовности оборудования не приходится. На прошлой неделе на номер МТС поступило целых 6 СМС от одного абонентского номера Мегафона и в них не было ни одного символа. Странно считать,что телефон лежал у кого-то в кармане и нажимался на отправку.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Therator » 09 окт 2012, 22:28

Telefonik64 писал(а):Где это Вы видели чтобы писалось "не конец"?

Я просто точно не помню, что пишет в таких случаях. Бывает, что сообщение сразу передается не полностью, например, пришла половина сообщения, под ним написано часть текста отсутствует, а через несколько секунд приходит вторая часть сообщения. Именно это я имел ввиду.
Telefonik64 писал(а):Да нет! У МТС еще веселее. У них полученные в детализации не отображаются. И говорим мы не про абонентские,а про системные рекламные рассылки и отправку от компании и колцентра.

А у других операторов фиксируются любые СМС, которые приходят ко мне на телефон? То есть даже те СМС, которые отправляли мне работники компании и других служб? :)
Therator
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 09 окт 2012, 22:47

Therator писал(а):
Telefonik64 писал(а):Где это Вы видели чтобы писалось "не конец"?

Я просто точно не помню, что пишет в таких случаях. Бывает, что сообщение сразу передается не полностью, например, пришла половина сообщения, под ним написано часть текста отсутствует, а через несколько секунд приходит вторая часть сообщения. Именно это я имел ввиду.
Telefonik64 писал(а):Да нет! У МТС еще веселее. У них полученные в детализации не отображаются. И говорим мы не про абонентские,а про системные рекламные рассылки и отправку от компании и колцентра.

А у других операторов фиксируются любые СМС, которые приходят ко мне на телефон? То есть даже те СМС, которые отправляли мне работники компании и других служб? :)
По определению названия "детализация" там и должны быть все использования и работа номера. Представьте что Вы подключаете услугу,а по условиям Вам предписано дождаться исполнительного СМС. Его нет! Ваши действия? У меня было,что номер заблокировали,а СМС не было об этом. И выбор у компании был не очень велик. Это не наша проблема. Это детализация и доказывает. Вот и представьте,что Вам (или компании) для доказательства проблемы нужно СМС в документе,а его там и нет! То что нам вечно говорят,- типа все от сертифицированного оборудования,- хорошая мина,при плохой игре.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Therator » 10 окт 2012, 22:21

Telefonik64 писал(а):По определению названия "детализация" там и должны быть все использования и работа номера. Представьте что Вы подключаете услугу,а по условиям Вам предписано дождаться исполнительного СМС. Его нет! Ваши действия? У меня было,что номер заблокировали,а СМС не было об этом.

Согласен, чтобы доказать свою правоту перед оператором, можно показать ему детализацию вашего счета, тогда, возможно, что-то да решиться. Вообще если сообщение, которое оповещает меня об активировании услуги не приходит очень долго, то я попросту звоню оператору, чтобы тот обьяснил мне всю ситуацию и почему акция не активирована. Вообще очень интересно, например, когда мне блокировали счет симки никаких сообщений не приходило, поэтому ничего сказать вам не могу.
Therator
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 15 окт 2012, 12:58

Therator писал(а):
Telefonik64 писал(а):По определению названия "детализация" там и должны быть все использования и работа номера. Представьте что Вы подключаете услугу,а по условиям Вам предписано дождаться исполнительного СМС. Его нет! Ваши действия? У меня было,что номер заблокировали,а СМС не было об этом.

Согласен, чтобы доказать свою правоту перед оператором, можно показать ему детализацию вашего счета, тогда, возможно, что-то да решиться. Вообще если сообщение, которое оповещает меня об активировании услуги не приходит очень долго, то я попросту звоню оператору, чтобы тот обьяснил мне всю ситуацию и почему акция не активирована. Вообще очень интересно, например, когда мне блокировали счет симки никаких сообщений не приходило, поэтому ничего сказать вам не могу.
Вот видите сколько у Вас проблем нарисовалось! Если номер блокируется ,а СМС не поступает (а оно в России приходит при любой задолжености),то мы и говорим о блокировке без предупреждения. В моем случае при использовании услуги "На полном доверии'. На данный момент получено еще одно письмо -СМС от МТС,где как всегда нет некоторых частей,а между тем на одном из ресурсов по отправке СМС с сайта обнаружилось и объяснение этому ,т.е. потере частей в особо длинных сообщениях. Прямо называется ,что сотовые операторы умудряются терять части сочлененных сообщений, потому по программе лучше отправить 10 раз по одному,а у них и делается при делении задержка до 30 сек. .т.к. при этом проблема практически не наблюдается,а у них лимит знаков в транслите до 5000. Считайте.если половина не пройдет? Что там понять удастся?
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение california » 15 окт 2012, 13:15

Как мне это знакомо. Было время когда пользовался связью теле2, смски стоили вообще какие-то копейки, но часто было такое, что они не доходили или доставлялись на следующий только день. Такая же история была с мтс, но очень давно. Ради экономии средств смс или ммс я отправлял с сайта оператора, до абонента они не доходили.
Выше написала Helena22, что в праздничные дни смс доходят с трудом. Пользуясь не одним оператором связи, меня никогда не подводил только мегафон, в Новый год без проблем всегда дозваниваюсь до друзей, смс нормально доходят в обоих направлениях.
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Therator » 01 ноя 2012, 01:29

Telefonik64 писал(а):Вот видите сколько у Вас проблем нарисовалось! Если номер блокируется ,а СМС не поступает (а оно в России приходит при любой задолжености),то мы и говорим о блокировке без предупреждения.

Честно говоря, я даже не задумывался над тем, что должны приходить СМС, которые буду оповещать меня об скорой блокирвке счета. Блокируют 2 симку подряд, а СМС никакой не получал. Значит эту проблему я могу обжаловать где-нибудь? Так как хотелось бы точно знать, когда мне нужно пополнить счет, чтобы избежать блокировки. Если еще раз такое повториться, то нужно писать жалобу. А вот куда именно, честно, - не знаю!
Therator
мега абонент **

Сообщение california » 01 ноя 2012, 14:51

Therator писал(а):
Telefonik64 писал(а):Вот видите сколько у Вас проблем нарисовалось! Если номер блокируется ,а СМС не поступает (а оно в России приходит при любой задолжености),то мы и говорим о блокировке без предупреждения.

Честно говоря, я даже не задумывался над тем, что должны приходить СМС, которые буду оповещать меня об скорой блокирвке счета. Блокируют 2 симку подряд, а СМС никакой не получал. Значит эту проблему я могу обжаловать где-нибудь? Так как хотелось бы точно знать, когда мне нужно пополнить счет, чтобы избежать блокировки. Если еще раз такое повториться, то нужно писать жалобу. А вот куда именно, честно, - не знаю!

У меня при достижении минимальной суммы на счете постоянно приходят смс с предложением пополнить баланс и у Вас такое должно быть, а если и нет, то неужели вы не проверяете свой баланс ussd-комбинацией (*100#) хотя бы раз в сутки?
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Therator » 01 ноя 2012, 17:20

california писал(а):У меня при достижении минимальной суммы на счете постоянно приходят смс с предложением пополнить баланс и у Вас такое должно быть, а если и нет, то неужели вы не проверяете свой баланс ussd-комбинацией (*100#) хотя бы раз в сутки?

Причем тут это? У меня есть еще одна карточка, вернее была. Так вот, я ее забросил в шкафчик, так как на новой симке была возможность подключить один неплохой тарифный план, котором пользуюсь сейчас. Старую симку заблокировали. Смотрел СМСки, которые пришли мне раньше, но вот в списке не было сообщения от МТС. Да, мне приходят СМС, которые мне в дальнейшем не позволяют звонить. Когда пополняю счет блокировка эта проходит.
Therator
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 06 ноя 2012, 16:23

Вот сейчас опять ответы по претензиям МТС начала давать в виде СМС-посланий. Очевидно не прохождение практически половины сочлененок. Они отправляют на номер Мегафона. Как тут разбираться с этими двумя компаниями? Очевидно будут все утверждать,что у них все в порядке. Это только подтверждает,что проблема существует! И СМС вообще ненадежная связь,получается,что за доставку,а значит и сохранность информации никто никакой ответственности не несет. :Yahoo!:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 24 ноя 2012, 16:22

Вчера наблюдалась именно такая ситуация. Надо было подключить подарок на номер МТС. Сколько не запрашивали бвланс мтс–бонус,а оттуда приходит тоько хвост сочлененки,там где остальные подробности на сайте. Звоним в колцентр,а там тоже база закрыта. И это в 21 час? Часа три промучались,а потом как прорвало! Посыпались!
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Сообщение Telefonik64 » 24 ноя 2012, 17:07

Kristal писал(а):Вчера наблюдалась именно такая ситуация. Надо было подключить подарок на номер МТС. Сколько не запрашивали бвланс мтс–бонус,а оттуда приходит тоько хвост сочлененки,там где остальные подробности на сайте. Звоним в колцентр,а там тоже база закрыта. И это в 21 час? Часа три промучались,а потом как прорвало! Посыпались!
Как-то интересно получается. Вроде профилактика или закрытость по базам колцентра,а на практике закрывается все абонентское обслуживание и предоставление информации по номерам. И СМС в том числе. И это при том,что Нижегородский колцентр вообще ни о каких сетевых работах не заикался. Получается,что система утром по МТС-бонус запросы скидывала,а по регионам все развивалось еще и до ночи. Конечно потеря или задержка головы сообщений этим объясниться не может. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение MouseTwitt » 30 дек 2012, 14:33

Я сталкивалась с таким, только если у абонента был выключен телефон или он находился вне зоны доступа, но сообщение всё равно доходила до адресата, почти сразу же когда он попадал в зону связи или включал мобильный телефон. Может быть вы по ошибки набрали не тот номер или это уже сервисная ошибка.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Пред.След.