Модератор: Модераторы
megafun писал(а):Мне неоднократно приходили смски такого содержания - Привет, это Юля! Выручи пожалуйста, положи мне на мой номер 200 рублей! Верну при личной встрече! Целую!
P/S/ Юли у меня конечно в знакомых имеются, но не оригинально это все)))
AIR1982 писал(а):А моей подруге однажды прислали sms, что если она не позвонит на какой-то номер, её ящик на pochta.ru заблокируют. Во до чего людей кризис доводит!
svn1981 писал(а):Я встречал такой развод: О нём наверняка многие слышали.
Вам звонят и говорят, например, что ваш родственник (близкий человек) попал в ДТП, где погиб человек. Если не хотите, тобы дело заводили, то нужно СРОЧНО приготовить сумму денег, которую они называют. Через 5 минут к дому подъезжает машина выходит человек и забирает деньги, а звонящий пытается удержать на линии жертву, чтобы у нее не было возможности проверить эту информацию
А потом выясняется, что и родственник ничего не совершал, и был он в этот момент совсем в другом месте, да только поздно уже: денежки ушли.
z222222 писал(а):svn1981 писал(а):Я встречал такой развод: О нём наверняка многие слышали.
Вам звонят и говорят, например, что ваш родственник (близкий человек) попал в ДТП, где погиб человек. Если не хотите, тобы дело заводили, то нужно СРОЧНО приготовить сумму денег, которую они называют. Через 5 минут к дому подъезжает машина выходит человек и забирает деньги, а звонящий пытается удержать на линии жертву, чтобы у нее не было возможности проверить эту информацию
А потом выясняется, что и родственник ничего не совершал, и был он в этот момент совсем в другом месте, да только поздно уже: денежки ушли.
Мне кажется, что это уже слишком. Толковый человек может сразу сообразить, что это развод и "повязать" того человека, который за деньгами приедет. Мошенники побаятся на такой риск идти. Хотя, всякое может быть..
BebyBum писал(а):Вообще все, что связанно с платными СМС является кидаловом. Посетите хотя бы один СМС билинг - разброс цен. Я плачу за СМС к примеру 10$, а снимают с меня 20$. Хотя меня уверяют, что платить я должен 10$. А что касается каких-либо выйграшей с подтверждением через СМС, так это вообще беспредел. То мобилу обещают, то боланс пополнить - короче народ не ведитесь на эту чушь.
Irishka писал(а):Всем приветик)))
Ребята, подскажите пожалуйста, ГДЕ можно подключиться к МТС без паспорта???
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2