Золотые (Серебряные) номера

Модератор: Модераторы

Re: Золотые (Серебряные) номера

Сообщение Lica » 08 июл 2012, 18:44

Ради имиджа тратить большую сумму ради каких-то цифр, смешно!

Я думаю, дело даже не в иммидже. Например, когда вы видите рекламу по телевидению, то там неприменно будут легко запоминающиеся номера. Ведь в вашем сознании останется именно легкий номер с большим колличеством одинаков цифр, нежели обычный.
Что же касается обычных людей, то врядли кто-нибудь заплатит большие деньги лишь за номер телефона, а если и заплатит, то по большей части это "выпендреж", нежели реальная необходимость.
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: beeline

Сообщение TED 90210 » 09 июл 2012, 23:43

Lica писал(а):

Я думаю, дело даже не в иммидже. Например, когда вы видите рекламу по телевидению, то там неприменно будут легко запоминающиеся номера. Ведь в вашем сознании останется именно легкий номер с большим колличеством одинаков цифр, нежели обычный.
Что же касается обычных людей, то врядли кто-нибудь заплатит большие деньги лишь за номер телефона, а если и заплатит, то по большей части это "выпендреж", нежели реальная необходимость.

В рекламе, лично я, даже десятизначный номер не запомню, даже если он будет из серии "Золото" или "Серебро". А вот городские номера из премиумов запоминаются намного лучше и чаще их можно увидеть в рекламе по ТВ нежели федеральные.
На счет выпендрежа. У моей мамы была проблема, она ни как не могла запомнить своего номера, сама себе не звоню и номера не знаю. Когда ей надо было кому-то дать номер, она звонила мне и просила продиктовать :D В последнее время меня это стало просто раздражать и вот, взял да и прикупил ей номерок. Первые три цифры напоминают номер кв., а последние четыре (ABAB) число дня рождения. Проблема кажется решилась :)
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение tsflight » 12 июл 2012, 13:54

Lica, да, ради имиджа люди готовы идти на многое. Начиная с одежды, аксессуаров и заканчивая выбором телефона, выбором золотого или серебряного номера для своего телефона.
У меня есть знакомый, у которого к мобильном телефону привязан короткий семизначный номер, номер несложный, довольно легко запоминается, хотя это и не золотой, и не серебряный номер. Тут есть реальная необходимость, работает он журналистом, ему много людей звонят, и сам много звонит, поэтому этот короткий номер просто необходим.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение ulrich » 17 авг 2012, 11:59

TED 90210 писал(а):
Lica писал(а):

В рекламе, лично я, даже десятизначный номер не запомню, даже если он будет из серии "Золото" или "Серебро". А вот городские номера из премиумов запоминаются намного лучше и чаще их можно увидеть в рекламе по ТВ нежели федеральные.
На счет выпендрежа. У моей мамы была проблема, она ни как не могла запомнить своего номера, сама себе не звоню и номера не знаю. Когда ей надо было кому-то дать номер, она звонила мне и просила продиктовать :D В последнее время меня это стало просто раздражать и вот, взял да и прикупил ей номерок. Первые три цифры напоминают номер кв., а последние четыре (ABAB) число дня рождения. Проблема кажется решилась :)

ахахаха решениес запоминанием номера просто отлична я))) развеселил :good:
ulrich
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 0.68 руб

Оператор связи: mts

Сообщение игорек555 » 24 авг 2012, 10:38

покупка золотых и серебряных номеров - это лишняя трата денег. Не вижу смысла переплачивать деньги за выбор номера, это в большей части используют фирмы и конторы, чтоб их номер был более запоминаем и граждане смогли его запомнить без записи. А для себя не думаю ято это прям так необходимо. И так попадаются очень много простых зеркальных номеров и совершенно бесплатно, т.е. по обычной цене.
хочу новый телефон :)
игорек555
абонентик *

Темы: 48
Средств на руках: 104.03 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Иваныч » 05 окт 2012, 16:28

Так называемый Золотой или Серебряный номер, на мой взгляд, покупать нет смысла. Если, конечно, денег настолько много, что можно себе позволить такой номер. Гораздо более полезнее короткий номер, то есть два номера: один длинный, обычный, а другой такого же формата, как и домашний, федеральный, городской. То есть абонент имеет два телефонных номера - длинный и короткий. Очень удобно. Ну а красивые номера больше нужны для компаний, которым нужны яркие запоминающиеся номера, чтобы их легко было запомнить и быстро набрать при необходимости.
Иваныч
абонентик

Темы: 110
Средств на руках: -270.05 руб
Банк: 5.06

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение vladqaaa » 07 окт 2012, 17:20

Лично мое мнение - не зачем эти золотые и серебряные номера обычным людям. Человеку лучше, конечно, брать шестизнак, и запоминается быстрее и набирается удобнее. А золотые, серебряные и остальные "металлические" номера понадобятся фирмам, компаниям деловым, такси... Там они нужны без вопросов. А мне вот платить очень дорого совсем не хочется, я даже шестизнак не купила, все это не нужно. Если человеку я действительно нужна - запомнит и 11-знак.
Всем добра :)
vladqaaa
абонентик

Темы: 101
Средств на руках: -214.17 руб
Банк: 2.34

Оператор связи: Билайн

Сообщение Starbuck » 15 янв 2013, 14:56

Раньше у меня была мания на эти номера... :roll: :oops: И вообще, номера в школьно/студенческое время очень часто меняла... :unknown: Были номера наподобие +79036030606, +79200066007, 89081530888, 89087654328 и т.п. Так вот ведь не самые "золотые презолотые". И стоили не так уж и дорого... Правда сейчас цены на них выросли в пару тройку раз... Большие деньги тратить на подобные номера не вижу смысла. И в категории "золото" у ОСС сейчас какая-то фигня, простите. Мало мальски неплохие номера давно разобрали, в том числе перекупщики.
Но... на "золотые номера" поступало очень много "левых вызовов". Среди ночи могли позвонить и спросить Васю, Петю, Славу... Сказать, что номер красивый и жаль, что уже занят. Номер мегафон предлагали продать...
Все таки мое мнение, что это понты, желание выделиться или "болезнь". :crazy: Когда диктуешь такой номер, обычно все замечают: "Классный номерок". :crazy: Но... Редко кто запоминает даже золотые номера - их обычно просто вносят в телефонную книгу и все. А если очень понадобится запомнить номер - при желании, запомнят и "кривой". Я почему-то федеральные буквально с первого взгляда запоминаю (если нужен номер определенного человека), и потом никак не могу номера забыть. :'(
Для организаций, выгоднее иметь "прямой" номер, чем "суперзолотой" федеральный. К тому же, если номер оканчивается на 7-мь семерок, например, можно, наоборот, запутаться при записи в тел. книгу, наборе со стационарного...
Просто, наверное, выделяться нужно чем-то другим. :) И сейчас у меня обычный номер Билайн. А договоры по старым номерам расторгнуты. :-X :D
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение MouseTwitt » 15 янв 2013, 19:50

Starbuck писал(а):Раньше у меня была мания на эти номера... :roll: :oops: И вообще, номера в школьно/студенческое время очень часто меняла... :unknown: Были номера наподобие +79036030606, +79200066007, 89081530888, 89087654328 и т.п. Так вот ведь не самые "золотые презолотые". И стоили не так уж и дорого... Правда сейчас цены на них выросли в пару тройку раз... Большие деньги тратить на подобные номера не вижу смысла. И в категории "золото" у ОСС сейчас какая-то фигня, простите. Мало мальски неплохие номера давно разобрали, в том числе перекупщики.
Но... на "золотые номера" поступало очень много "левых вызовов". Среди ночи могли позвонить и спросить Васю, Петю, Славу... Сказать, что номер красивый и жаль, что уже занят. Номер мегафон предлагали продать...
Все таки мое мнение, что это понты, желание выделиться или "болезнь". :crazy: Когда диктуешь такой номер, обычно все замечают: "Классный номерок". :crazy: Но... Редко кто запоминает даже золотые номера - их обычно просто вносят в телефонную книгу и все. А если очень понадобится запомнить номер - при желании, запомнят и "кривой". Я почему-то федеральные буквально с первого взгляда запоминаю (если нужен номер определенного человека), и потом никак не могу номера забыть. :'(
Для организаций, выгоднее иметь "прямой" номер, чем "суперзолотой" федеральный. К тому же, если номер оканчивается на 7-мь семерок, например, можно, наоборот, запутаться при записи в тел. книгу, наборе со стационарного...
Просто, наверное, выделяться нужно чем-то другим. :) И сейчас у меня обычный номер Билайн. А договоры по старым номерам расторгнуты. :-X :D

Такие номера часто покупают компании, таксисты, эротические услуги. Они пользуются тем, что такие номера людям запомнить проще, ну скажем номер, в котором иногда повторяется одна и та же цифра раза четыре уже считается привлекательным. Но я, пожалуй откажусь от любой возможности приобрести такой номер, так как сотовые вообще не запоминаю, даже номера такси. На одном из сайтов видела, что продавали такие номера за 3 тысячи, думаю что если вы не бизнесмен или не владетель такси сервиса, то такой номер просто не нужен.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение gabrial » 17 апр 2013, 13:05

Не давно когда ходил покупать себе сим-карту. Увидел платиновые номера. Стоили они до 40 долларов. Я считаю это много очень для просто номера, но они действительно красивые. Я бы не отдал никогда такие большие суммы ради просто номера, да и не всегда хорошо когда ваш номер всем легко запомнить.
gabrial
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: 95.94 руб

Оператор связи: Ucell

Сообщение extatic » 04 фев 2014, 19:09

Вообще повторяющиеся цифры не всегда способствуют хорошему запоминанию. Наоборот, иногда много одинаковых цифр трудно посчитать и можно в них запутаться. Лучше всего запоминаются номера, где повторяется группа из трех цифр.
extatic
абонентик ****

Темы: 183
Изображений: 0
Средств на руках: 8.80 руб
Банк: 3.81

Сообщение Генадий123 » 07 фев 2017, 15:46

Я своей девушке недавно подарил такой норм. Просто я увидел красивые телефонные номера и заметил, что в одном из них есть её любимые цифры. Она обрадовалась, так как это было очень символично. Покупал в qpsim.ru около года назад. К тому же эти простые цифры ей будут постоянно напоминать обо мне так, что и мне приятно.
Генадий123
шел мимо

Средств на руках: 3.20 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение anzhelaiglova » 23 май 2017, 15:29

Есть красивые номера и у меня один из них. покупала, потому что было надо для работы (не организация). могу сказать, что номера номерам рознь. К примеру, есть вот такие:
http://www.corporacia.ru/websearch/findpage/numbers.15.1.htm?name=7777&operator=all&startpay=&endpay=
Есть выбор, в том числе недорогие.
Кстати, я взяла свой номер очень дешево. Мне удобно, что он легко запоминается. В принципе, именно поэтому и купила. Конечно, за супер - золотые номера много платить не готова.
anzhelaiglova
шел мимо

Средств на руках: 4.00 руб

Сообщение ATV_ » 06 авг 2017, 21:30

Для меня все эти золотые и серебряные номера - нет ничто. Пустая трата денег. По моему мнению такими услугами пользуются только те, кому ну очень приспичило иметь красивый номер. Я всегда выбирал и выбираю такие номера, которые легко запоминаются: при их произношении как бы скороговорка какая получается. И всё. Просто, складно, легко запомнить.
Если потребуется "яркий" номер для своей собственной организации (если таковая когда появится), тогда да, буду выбирать что-то более запоминающееся любому обывателю. А мне для пользования - без надобности.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Оператор связи: Мегафон

Сообщение saencko2016 » 28 сен 2017, 19:50

Считаю, что золотые номера - это не роскошь, а необходимость. Конечно, нужны они не всем.
saencko2016
шел мимо

Средств на руках: 0.80 руб

Сообщение Гномик » 08 окт 2017, 18:35

Мне нужны красивые номера для своей компании, для рекламы, чтобы легче было запомнить. Мы подключились к https://www.qpsim.ru/ , у них же и приобрели красивые номера по невысоким ценам. Понравилось, что прямо на сайте можно подобрать номер, причем это можно сделать по заданным критериям. Например, я выбирала номера с красивым хвостом. Еще там можно подобрать номер по любимому числу или по какому-то слову слову. И связь качественная, нас устраивает.
Гномик
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 4.38 руб

Оператор связи: разные

Пред.