Oleg JJ писал(а):Наверное все сейчас слышли рекламу от МТС, Билайн Интернет за ~50/мес - так это "развод" -
дополнительно взымается ЕЖЕДНЕВНАЯ АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА, что в сумме дает столько же.
Да вы поторопились с обвинениями. Я видел рекламу МТС, где говорилось, что безлимитный интернет стоит всего 50 руб. в месяц. Так я проверил эту информацию, зашел к ним на сайт - там говорится, что первый месяц будет стоить 50 руб., а последующие 199 руб. У меня подключен тариф макси - 150 мин бесплатных разговоров, безлимитный интернет, безлимитные смс на мтс, на другие операторы 30 безлимитных смс в сутки - за сутки снимается 8 руб с копейками, короче в месяц ~250 руб. Я считаю это весьма неплохо.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 53 секунды:
tsflight писал(а):antontsev, а что удивляться?
Удивился я тому, что пользуетесь вапом.
tsflight писал(а):Симка от Мотива нужна для вап-интернета, который в разы дешевле gprs-интернета.
Wap в разы дешевле gprs? Впервые слышу подобные сведения. На всех известных мне операторах расценки такие 1mb wap~100 руб., 1mb gprs~8 руб. Может быть gprs в разы дешевле wap?
tsflight писал(а):Отличие wap от gprs в том, что вап гораздо дешевле, что вап предназначен для просмотра только мобильных вап-сайтов, а с помощью доступа gprs можно заходить с телефона не только на мобильные сайты, но и на полноценные компьютерные сайты (на вап доступны не все сайты). К тому на вап-доступе нельзя зайти в аську или в скайп.
Я знаю, что wap для просмотра мобильных вап-сайтов, gprs для всех типов сайтов, wap тарифицируется в зависимости от времени, gprs в зависимости от количества полученных, переданных данных и т.д., но спасибо, что еще раз напомнили.