AxelCalver писал(а):Новые технологии развиваются так стремительно, что не успевают за спросом. Я думаю сейчас даже 3g мало кто использует. Так же было и с edge, когда наиболее популярным был gprs-интернет. Помню, когда я покупал айфон 3g и был очень горд, но вся спесь моя пропала, когда я через неделю увидел рекламу телефона с поддержкой 4g. И что же в итоге? Когда мне нужен мобильный интернет - я почему-то по привычке включаю эдж, а не 3g. Хотя может быть это мои какие-то заморочки, но не думаю что как только развернут сети 4g все сразу же ломанутся его использовать.
То что новые технологие развиваются быстро с этим я не спорю, но развиваются они где-то там на Западе и центральной Европе, у нас же это лишь пустые слова, как можно говорить о 4Джии, если я до сих пор находясь в своей квартире не могу поймать устойчивого сигнала для простого общения по сотовому телефону и каждый раз бегаю на кухню к окошку чтоб нормально поговорить и вот например сейчас сижу в интернет с 3джи модема, а к нему прикручен кабелёк что тянется на крышу и всё что мне удаётся поймать так это только эдж, а я живу не где-то в тайге, а в центре Сибири! Подводя итог хочу всему выше сказанному хочу сказать что 4джи будет работать устойчиво в нашей стране ещё не скоро! Предлогать конечно его(4джи) будут и деньги на этом делать не малые (продажа услуги и гаджетов поддерживающие данную услугу), а сигнал как говорится где-нибудь да и поймаете!