Модератор: Модераторы
DmitryS писал(а):Однажды в 1 час ночи угрожающее запел мой мой мобильник, разбудив всех в доме. Угрожающе, потому что все номера из книжки у меня разбиты на группы и имеют разные мелодии вызова, а на неизвестные я поставил весьма противную мелодию. Оказалось, что какая то пьянь ошиблась номером. Пьянь пыталась узнать где находиться какая-то Лена и почему я - не Лена. Конечно этот наглый пьяный перец был в изысканных многоэтажных выражениях послан на хрен. Я же задумался - как избежать таких звонков в будущем ? Просто отключать на ночь аппарат не очень хорошее решение, потому что окажешься недоступным для друзей или родителей, срочно нуждающихся в твоей помощи. Есть ли еще какое решение ?
У меня две симки, и одну неделю я просидела на запасной... А потом меня уже больше никто не тревожил. Быть может, вам попробовать купить вторую симку и дать ее номер исключительно близким людям?
Kryon писал(а):Недавно обнаружил, что телефон нужно укладывать спать как куклу. Допустим не отключил на ночь, ждёшь важный звонок круглосуточно. МТС посылает рекламные сообщения постоянно, активируется экран, комната освещается. Спрашивается, кто будет читать рекламу с 23-00 до 6-00? Посылают - их дело, но зачем тревожить людей по ночам. Поэтому, если телефон в ждущем режиме его на ночь нужно положить рядом и мордочкой вниз, совсем как куклу.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1