Модератор: Модераторы
golubevkz писал(а):Какая для вас самая лучшая,самая приятная.
Serga2 писал(а):Самая лучшая акция это на плата за входящие звонки у нескольких операторов.Я много зарабатываю на этом,за минуту по 30 копеек:)
5z- правильное слово молвил, бонус это хорошо. А много ли акций стали работать на постоянной основе? Как плохо потом расставаться с хорошей акцией. В Украине проходило много акций по бесплатной раздаче симок оператора. Когда такая тебе досталась, это случайное событие, что делать с такой симкой? Незваный гость получается. Когда постоянный твой оператор дарит два месяца бесплатных разговоров - это солидная акция. Мне приходиться уже который месяц пользоваться такой услугой. Сначала это была акция, потом быстро стала постоянной услугой. Что нужно делать - как можно больше говорить по телефону.Для меня лучшая акция это Мегафон-бонус.
anat писал(а):Об акции Билайна "Безумные дни" мы уже много говорили в другой теме viewtopic.php?f=36&t=8906, но очень хочется отметить данное предложение здесь.
На мой взгляд, это лучшая акция из всех предложенных операторами сотовой связи в последнее время.
Она привлекательна и по количеству начисляемых бонусов, и по длительности проведения - целый год! получать удвоенные платежи это фантастически выгодно!
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2