Модератор: Модераторы
Miss love писал(а):Serga2, а на кассе положить деньги у вас в городе проблематично? Если нет, то особых проблем не будет. Тем более что на кассах чаще всего без комиссии берут или с очень маленькой, чтото порядка 50 коп за 10 руб... Но это у нас в городе.
Miss love писал(а):Serga2, в вашей ситуации, это на самом деле будет удобнее... А вот я картам оплаты не доверяюБоюсь, что только деньги выкину ни за что, а потом не вернешь
Miss love писал(а):Serga2, почему вы так думаете? Я один раз положила через терминал себе деньги, также не пришли сразу, думала к вечеру придут (как вам говорили), в результате деньги пришли с задержкой в три дня. Так что поверьте, деньги до вас возможно еще дойдут, вопрос через сколько... (но не больше чем через 7 дней).
patalog писал(а):Кстати, никто не в курсе можно ли пополнять баланс с помощью Liberty Reserve?
ceoman писал(а):Унас есть система онлайн пополнения...в каждом угла paynet комиссия 0,6
Очень удобная вещч эти онлайн пополнения.
Софьяна писал(а):на сайте QIWI уже появилось сообщение о том, что комиссияможет составить 10%! Да и используемый мной способ оплаты через личныйкабинет QIWI, стал невыгодным, т.к. владельцы на многих терминалах просто закрываютэту функцию
Софьяна писал(а):в том то и дело, что от суммы 500 рублей без комиссии
Софьяна писал(а):пополняла ЛК на сумму от 500 и выше и теперь меня и этого лишают, увы
thinker писал(а):Софьяна писал(а):пополняла ЛК на сумму от 500 и выше и теперь меня и этого лишают, увы
А что значит - лишают? Теперь с любая сумма с комиссией? Или проблема найти терминал, где есть личный кабинет?
BlackKoshak писал(а):Меня устраивает пополнение с пластиковой карточки через банкоматы Сбербанка. Без процентов и моментально.
Софьяна писал(а):владельцы терминалов QIWI просто стали отключать эту функцию в автоматах!
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10