Модератор: Модераторы
Грешник писал(а):Нет, я не пользуюсь антивирусниками.
Ни в компьютере, ни уж тем более в телефонах.
Просто по опыту компьютера я знаю - что если никуда не залазить на подозрительные сервисы - то ничего плохого не будет. Реестр почистить не сложно. А если тебе уж что-то действительно нужно скачать и ты боишься подцепить себе вирус - бери с провереных серверов. Они сами проверяют за тебя на наличие вирусов. ТАк что будь то программа, игра или очередная песенка - просто знайте где е качать )
А антивирусные программы просто засорят память вашего телефона и всё
Story писал(а):У меня на телефоне нет антивируса, но я все больше убеждаюсь в том, что нужно поставить себе программку. Охотников до чужих денег становится все больше, способы все изощреннее.
Нужно самим быть во все оружии, внимательными, и осторожными при посещении неизвестных сайтов.
Andromalius писал(а):wellaaa777 а откуда такая уверенность что никакая зараза не приципилась к вашему телефону? Я вот стараюсь всегда подстелить соломку чтоб не так больно падать было
Andromalius писал(а):Зелим я уважаю ваше мнение. Но вот у меня на телефоне деньги есть и порой бывает не охото терять 300-400 рублей. А как я знаю, здесь на форуме есть люди которые в месяц по 3000-4000 проговаривают или вернее на оператору своему платят за интернет, разговоры, смс. Им наверное тоже не хотелось бы подцепить вирус который бы отправлял платные смс на короткие номера.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2