Владимир310 писал(а):а по беларусии идет? у меня вот мтс, у меня будет отпровляться?
Что идёт? Через что будет отправляться?
Модератор: Модераторы
Владимир310 писал(а):а по беларусии идет? у меня вот мтс, у меня будет отпровляться?
thinker писал(а):Существует прога для бесплатной отправки смс любым операторам РФ.
Используются интернет-сервисы самих операторов, но при этом не надо скакать по сайтам, все в одной проге. Со своей адресной книгой - огромный плюс. Число передаваемых кириллических символов в несколько раз больше, чем на сайтах операторов (правда, не у всех эта кириллица проходит). Вставляется подпись. Единственный, но серьезный минус - нет подтверждения доставки.
menamruslan писал(а):Лучшая прога для отправки смс- это SMSDV! Ссылку не пишу, сами найдете в поисковике. Влезает больше букв, чем в обычное смс, список абонентов, всё бесплатно, разумеется.
shaperuga писал(а):Че за ...???? у меня не работает
novik1539 писал(а):для Украины подобной программы случайно нет?
Vinga6600 писал(а): зачем платить когда можно бесплатно отправить
Rider911 писал(а):всегда пишут интернет мошейничество
thinker писал(а):Rider911 писал(а):всегда пишут интернет мошейничество
Не всегда. По-моему, только на теле2 такое пишут, больше ни у одного оператора.
KVAk писал(а):
В Петербурге ссылочка вот такая - http://app.spb.skylink.ru:7771/my_service/sms.jsp?r=78
Life_For_You писал(а):а про смс с подменой номера кто нибудь что нибудь знает ??? я слышал это нелегально,но вроде такие сервисы существуют.
Life_For_You писал(а):простите,я вроде про подмену номера в самой смске говорил,а не про то,как читать чужие смс ...
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2