Модератор: Модераторы
Люблю телефоны в металле, Черные и Красные. Все остальные не привлекают. Белые и розовые тоже не люблю. Но как девушка ПРАКТИЧНАЯ, я конечно же смотрю на внутренности. Чтобы и полифония достойная была, и кол-во цветов дисплея тоже. Одним словом я читаю то, что написано на ценнике ниже привлекательной цены и самого телефона))
Он очень интересен, как "конструктор". Вообще люблю симбиан за их непонятность - это телефоны (пардон, коммуникаторы) в которых надо разбираться не одну неделю. Такой девайс у меня был года четыре назад , помню, столько приложений разных можно было скачать. Простор, так сказать, для творчества
А вот модель, которую Вы привели в пример (и иже с ними) меня, к сожалению, не привлекают. Слишком они простые.
как это в чем!? в новизне и внешнем виде! 

на самом деле сейчас не заостряю внимание на том какие суперфункции находятся в телефоне, если они есть, то хорошо, если нет, не расстроюсь, главное, чтобы была бесперебойная связь, для моей девушки же, обязательно необходимо наличие мп3, радио, большой памяти для загрузки музыки, без музыки ей не обойтись
также хорошей камеры и гарнитуры, вид самого телефона не так важен, важно, что внутри.
anat писал(а):Конечно большинству, как мужчине, так и женщине, важна функциональность телефона, удобство в обращении, хорошая слышимость при разговоре, в общем, качество.
В плане внешнего вида у женщин есть преимущество - они могут позволить себе как гламугрную модель, так и строгую.
А вот мужчине как-то неприлично иметь, скажем, розовую раскладушку.

Софьяна писал(а):anat писал(а):Конечно большинству, как мужчине, так и женщине, важна функциональность телефона, удобство в обращении, хорошая слышимость при разговоре, в общем, качество.
В плане внешнего вида у женщин есть преимущество - они могут позволить себе как гламугрную модель, так и строгую.
А вот мужчине как-то неприлично иметь, скажем, розовую раскладушку.
Знаете,anat, сейчас в моде присутствует универсальный стиль, такой же наблюдается и в обычной жизни.
Мне кажется, что цвет, который характеризует отношение полов к телефону, к другим вещам- постепенно
теряет актуальность. Я вот иногда встречаю подростков-парней, которые общаются по красному или пурпурному
телефону. А вот функциональные, технически навороченные модели телефонов- предпочитают больше мужчины,
чем женщины. У меня немало подруг, обладательниц таких аппаратов, большинство получили их в качестве подарков.
Понаблюдав за ними, я пришла к выводу, что они не пользуются преимуществами своих аппаратов, а порой просто о
них не знают.
Slava87 писал(а):у меня,например, красный телефон
) считаются "мужскими". При этом одноклассник моей племянницы, у которого вызвал удивление красный цвет её телефона, сам ходит с аппаратом розового цвета. 

Извините меня конечно, RealPrMax, но здесь одно из двух: или у вас очень маленький опыт общениия с женщинами, или вам приходится общаться с абсолютными "пустышками".Я думаю, что женщинам, по большей части, важен внешний вид телефона. Это цвет, форма, толщина, а также удобный он или не удобный. Скорее всего, если женщине не понравится цвет телефона, пусть даже телефон будет очень хорош сам по себе, то она его не купит.
Ни у одной из моих подруг нет телефона розового, с цветочками или сердечками, вы ведь так себе это представляете. У многих из них отличные девайсы, которыми они пользуются не хуже мужчин!!! 
Хотя кстати сам последние лет 5 тоже исключительно на мегафоне, только тариф изредка меняю. Наверное у меня это связано с тем, что девушка одна и та же у меня уже давно и не надо скрываться меняя номер телефона )))
Это обусловлено тем, что во первых женщине хороший телефон достать не просто ведь основной заработок в нормальной семье приносит мужчина и практически от него зависит материальное положение женщины,ну конечно из всех правил есть исключения! Во вторых женщины как заботливые существа(поймите меня правильно)
очень заботятся и дорожат мобильником.Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7