Модератор: Модераторы
anat писал(а):Конечно большинству, как мужчине, так и женщине, важна функциональность телефона, удобство в обращении, хорошая слышимость при разговоре, в общем, качество.
В плане внешнего вида у женщин есть преимущество - они могут позволить себе как гламугрную модель, так и строгую.
А вот мужчине как-то неприлично иметь, скажем, розовую раскладушку.
Софьяна писал(а):anat писал(а):Конечно большинству, как мужчине, так и женщине, важна функциональность телефона, удобство в обращении, хорошая слышимость при разговоре, в общем, качество.
В плане внешнего вида у женщин есть преимущество - они могут позволить себе как гламугрную модель, так и строгую.
А вот мужчине как-то неприлично иметь, скажем, розовую раскладушку.
Знаете,anat, сейчас в моде присутствует универсальный стиль, такой же наблюдается и в обычной жизни.
Мне кажется, что цвет, который характеризует отношение полов к телефону, к другим вещам- постепенно
теряет актуальность. Я вот иногда встречаю подростков-парней, которые общаются по красному или пурпурному
телефону. А вот функциональные, технически навороченные модели телефонов- предпочитают больше мужчины,
чем женщины. У меня немало подруг, обладательниц таких аппаратов, большинство получили их в качестве подарков.
Понаблюдав за ними, я пришла к выводу, что они не пользуются преимуществами своих аппаратов, а порой просто о
них не знают.
Slava87 писал(а):у меня,например, красный телефон
Извините меня конечно, RealPrMax, но здесь одно из двух: или у вас очень маленький опыт общениия с женщинами, или вам приходится общаться с абсолютными "пустышками".Я думаю, что женщинам, по большей части, важен внешний вид телефона. Это цвет, форма, толщина, а также удобный он или не удобный. Скорее всего, если женщине не понравится цвет телефона, пусть даже телефон будет очень хорош сам по себе, то она его не купит.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8