thinker писал(а):Dgina писал(а):вы только в глухой деревне не будете подвержены тому или иному виду излучения
Вот как раз в глухой деревне разговаривать по мобильному вреднее, чем в городе.
Не знала - объясните почему?
Модератор: Модераторы
thinker писал(а):Dgina писал(а):вы только в глухой деревне не будете подвержены тому или иному виду излучения
Вот как раз в глухой деревне разговаривать по мобильному вреднее, чем в городе.
Dgina писал(а):Не знала - объясните почему?
Plok писал(а):Так тема меня заинтриговала, где можно посмотреть какое количество излучения стоит на Sony Ericsson k700i ??
skwardj писал(а):Телефон уже не раз сохранил много жизней.
moneybot писал(а):Поясните уж пожалуйста, что вы хотели этим сказать в соответствии с тематикой данного поста ... Surprised
САЯН писал(а):У моего брата был сони к700 и через 3 года пользования им, у него обрадовалась опухольSad как видите, последствия плачевные! 1000$ вложили в операцию! Так что думайте перед тем как пользоваться телефоном про их последствия
Телефон уже не раз сохранил много жизней.
skwardj писал(а):slonwm
а какое, по-вашему, напряжение в аккумуляторах сотовых телефонов?![]()
sem писал(а):Согласен, что лучше жить в лесу. Для здоровья вообще идеально.
Катерина писал(а):Мне кажется если бы ученые нашли какой-нибудь вред, то их запретили бы продавать. Вот пользоваться права никто не имеет запретить. Или я не права?
Не прав. учёных почти нигде не продают, вне зависимости нашли они вред или нет.
moneybot писал(а):Не прав. учёных почти нигде не продают, вне зависимости нашли они вред или нет.
silaну ты же в этом вроде разбираешься и неплохо ...
все понимают, что излучение даже от разетки идёт ...но если и на таком зацикливаться то просто будет аут ..., да и кстати ... ЖК монитор даёт больше излучения чем обычный с трубкой (ЭЛТ) ... это уже не электоволн зависил, а от прямого излучения в низком диапозоне
Сила ... ты это должен знать!
qant писал(а):Излучение есть, хоть и небольшое. Не доказали еще что небольшие разговоры по телефону вредны. И про рак - догадки. Нет доказательств статистических.
Rider911 писал(а):qant писал(а):Излучение есть, хоть и небольшое. Не доказали еще что небольшие разговоры по телефону вредны. И про рак - догадки. Нет доказательств статистических.
Про рак то вроде как доказали) там же радиация как ни как)
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2