Модератор: Модераторы
Да,вот эти последние нововведения компании меня откровенно поставили в тупик! Если считать,что повышен уровень безопасности,то ведь для подключения платных услуг принципиально не изменилось ничего! Практически действия владельца поставлены в зависимость от желаний и пониманий пользователя!Kristal писал(а):Можно сколь угодно долго говорить о стоимости того или иного вознаграждения, но если начать тему самого удобства пользования или заказа, тои тут Мтс на шаг впереди. То, что сотворил Мегафон в последние дни с порядком подключения просто поражает. Если раньше можно было элементарно заказать в любой момент через сервис– гид, то теперь всё несколько не так! Введена процедура подключения через код подтверждения . Складывается крайне неудобная ситуация. Теперь и второй номер надо держать в руках. При этом вообще не ясно ради чего всё это?
Подход Мегафона просто странный. Если все стремятся разрекламировать свои продукты,то Мегафон просто решил начать нам палки в колеса. Если они нам везде начнут вставлять подтверждение через некие пароли и СМС,то это нам в пользу или вред будет? Если уж им так хочется обезопасить нас от взломов личных кабинетов,то делайте раздельное меню и для бонусов. Как это у МТС.Telefonik64 писал(а):Да,вот эти последние нововведения компании меня откровенно поставили в тупик! Если считать,что повышен уровень безопасности,то ведь для подключения платных услуг принципиально не изменилось ничего! Практически действия владельца поставлены в зависимость от желаний и пониманий пользователя!Kristal писал(а):Можно сколь угодно долго говорить о стоимости того или иного вознаграждения, но если начать тему самого удобства пользования или заказа, тои тут Мтс на шаг впереди. То, что сотворил Мегафон в последние дни с порядком подключения просто поражает. Если раньше можно было элементарно заказать в любой момент через сервис– гид, то теперь всё несколько не так! Введена процедура подключения через код подтверждения . Складывается крайне неудобная ситуация. Теперь и второй номер надо держать в руках. При этом вообще не ясно ради чего всё это?Хотя тут СМС вроде и проходит с первой попытки, но само неудобство..
Уж если делается всё через личный кабинет,то так тому и быть. Никаких дополнительных процедур нет более ни у кого! Теперь иди лови второго участника ..
Мне как-то Мегафоновская программа вообще не нравится. То ,что есть разница по филиалам вообще полбеды. Абсолютно нет никакой рекламы и информации по ней. А далее маленький выбор и дороговизна самих вознаграждений. Просто создается впечатление,что делается всё для самой прсто галочки. Типа у МТС есть,ну вот и мы Вам предложили. А дальше Ваши проблемы!Kristal писал(а):Самое– то и есть очевидно, что убрали самые мелкие бонусные пакеты у Мегафона. Сейчас самые маленькие 25 баллов за тридцать минут по региональной сети. За тридцать рублей один балл. Получается, что Мегафон ведёт политику сокращения своих бонусных предложений. А ведь пакеты МБ были весьма существенным бонусом и мы именно его всегда и использовали. Ничего подобного у Мтс не наблюдается.
Kolobok писал(а):Просто создается впечатление,что делается всё для самой прсто галочки. Типа у МТС есть,ну вот и мы Вам предложили. А дальше Ваши проблемы!
Так и вопрос в том,что каждый дает только для себя. Но ведь у Мегафона и намного дороже выходит. Тут если сравнивать,то МТС сейчас ведет политику по расширению вознаграждений (правда больше по дополнительным услугам - Гудок и т.д.) Но ведь у них за баллы можно и роуминговые услуги подключить. А по акции это вообще доступно и не кусается. Мегафон подобного не имеет и ведет политику сокращения имеющегося. Мне сдается,что сейчас идет оптимизация расходов и если МТС стремится жить широко,то Мегафон просто сжимается и направляет ресурсы на развитие сети. Ведь эти бонусы бесплатные для нас ,а копания всё равно их оплачивает!california писал(а):Kolobok писал(а):Просто создается впечатление,что делается всё для самой прсто галочки. Типа у МТС есть,ну вот и мы Вам предложили. А дальше Ваши проблемы!
Не знаю как в других регионах, но на северо-западе МегаФон самый первый запустил свою бонусную программу, а потом уже и подтянулся оператор связи МТС. И насколько я помню, у МТС эта бонусная система реализовывалась очень долго, если мне не изменяет память, на то время когда я сам пользовался услугами этого оператора, они создавали свой список вознаграждений в течении 2х лет по сравнению с МегаФоном. Сейчас в МегаФоне меня расстраивает только то, что из списка вознаграждений убрали возможность подключать пакеты минут на другие сети, а было это очень удобно. Абоненты МТС скорее такой возможности не дождутся, т.к. сейчас только все для своей сети...)
Вдруг выяснилась странная ситуация. При том,что у меня разделены номера для интернета и разговорные ,вдруг выяснилось ,что сами бонусные предложения не совпадают по категориям минут и возможно есть и другие (изучаем! ). Так ,если я активировал с модемного номера пакет в 30 минут на номер разговорный ,то на том номере этого пакета нет вообще,но есть в 120.california писал(а):Kolobok писал(а):Просто создается впечатление,что делается всё для самой прсто галочки. Типа у МТС есть,ну вот и мы Вам предложили. А дальше Ваши проблемы!
Не знаю как в других регионах, но на северо-западе МегаФон самый первый запустил свою бонусную программу, а потом уже и подтянулся оператор связи МТС. И насколько я помню, у МТС эта бонусная система реализовывалась очень долго, если мне не изменяет память, на то время когда я сам пользовался услугами этого оператора, они создавали свой список вознаграждений в течении 2х лет по сравнению с МегаФоном. Сейчас в МегаФоне меня расстраивает только то, что из списка вознаграждений убрали возможность подключать пакеты минут на другие сети, а было это очень удобно. Абоненты МТС скорее такой возможности не дождутся, т.к. сейчас только все для своей сети...)
Скидка 10 рублей за баллы
15 бал.
06.09.2013
Скидка 30 рублей за баллы
40 бал.
06.09.2013
Скидка 5 рублей за баллы
10 бал.
06.09.2013
Скидка 50 рублей за баллы
60 бал.
06.09.2013
Конечно они всё просчитали за месяц. Сейчас политика Мегафона по бонусам несколько различается от конкурентов. Даже если раньше мы и считали,что у них всё значительно дороже.а скидки менее заметны,то теперь вообще встает вопрос о значимости реального плюсования счёта. Ведь теперь получается, что Мегафон предоставляет нам банальные и реальные деньги. На сколько я вижу у них нет понятия скидки и кредитных начислений. Этим только МТС занимается!Kristal писал(а):Ну и если ставилась задача всем угодить, то решила ли компания задачу? Видимо нет! Само удаление филиальных и сетевых звонков показывает, что была просто сделана оценка их рентабельности. В свете же роста тарифов на эти направления подарок был бы уж слишком щедрым. Можно сказать и что так решено и одно из лицензионных нарушений. Ведь бонусные опции у Мегафона вообще нигде не отображались. Правда сейчас плюс только в бессрочности . Подача же информации так и не появилась. Да и выгода теперь значительно ниже. Сами тарифы подросли а скидки фиксированные и индексации никакой нам не светит.
Правила вообще-то на МТС менялись достаточно давно. Теперь они мало чем отличаются от Мегафоновских. Те же самые сроки действия - год с момента начисления. Между тем можно даже не глядя сказать,что вы от МТС получили и сто баллов в подарок. Так что пустыми не остались. Еще год впереди!abosha писал(а):Блин...
В начале января на МТС сгорели мои бонусы...
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18