Модератор: Модераторы
host8 писал(а):Прочитал тему и вспомнил анекдот.Девушка приходит к врачу и спрашивает, как ей похудеть. Тот и отвечает - жрать меньше надо!![]()
Так и с мобильными переговорами. Хотите сэкономить - говорите меньше! Общайтесь в чате ,это подешевле будет, пишите смс-ки. И ждите, пока наши операторы снизят тарифы...
Neonix писал(а):Поменьше болтатьЛично я перехожу с тарифа на тариф выбирая где подешевле.крутимся как можем
Zheka12345 писал(а):Нужно меньше языком болтать или переходить на более выгодные и дешевые тарифы.
Да а в от мне кажется что до кризиса что в кризис сотовая связь не подорожала, остались также и дешевые тарифы и смс стоит так же! Поэтому экономить разницы нету в кризис или нет просто меньше болтайте по телефону и все!
Меньше говоришь- меньше тратишь
tanyzlat писал(а):съэкономить можно только если звонить по срочному делу и в том случае если рядом нет городского телефона. а енкоторые хитрят набираяют и сбрасывают -а ты им перзвони вот так некоторые хитрецы экономят
DmitryS писал(а):Кризис то уже вроде как закончился... Неужели на форуме так много пессимистов?
MissisRonin писал(а):...Я, например, в целях экономии, выключила безлимитку на своем телефоне, перестала везде и всюду звонить по мобильному и стала чаще использовать служебный телефон, благо "восьмерка" не контролируема, контора платит.
Sonar писал(а):У меня на предыдущей работе тоже восьмерка "неконтролируема" была, если можно так сказать... До поры до времени. Пока один чудик не наговорил полтора часа на мобильник. После этого подняли все звонки за несколько месяцев и прошерстили всех. Кто куда звонил и сколько убытков нанес. У некоторых даже с зарплаты удержали какие-то суммы. Так что сильно не увлекайтесь восьмеркой. Не так уж она неконтролируема, как может показаться на первый взгляд.
TheKot писал(а):Да а в от мне кажется что до кризиса что в кризис сотовая связь не подорожала, остались также и дешевые тарифы и смс стоит так же! Поэтому экономить разницы нету в кризис или нет просто меньше болтайте по телефону и все!
А вы проследите за условиями вашего ТПО до кризиса и сейчас. Возможно, найдёте много отличий. Большинство Операторов в кризис изменили либо цены, либо интервалы тарификации, либо опции тарифа. В любом случае, связь стала дороже.Меньше говоришь- меньше тратишь
Верно, конечно. Но лучше просто анализировать ТПО вашего Оператора да и других тоже. А потом выбрать наиболее оптимальный по условиям и перейти на него.
MissisRonin писал(а):DmitryS писал(а):Кризис то уже вроде как закончился... Неужели на форуме так много пессимистов?
Это Вам кто сказал, что кризис закончился? Пусть скажет это работодателям, которые продолжают понижать заработную плату, задерживать выплаты увольнять людей с работы. Мне легче, я на бюджете, а муж за последние 2 года сменил 4 места. На последнем все бы ничего, уже год держится, так с февраля этого года и их компания начала обижать служащих. Я, например, в целях экономии, выключила безлимитку на своем телефоне, перестала везде и всюду звонить по мобильному и стала чаще использовать служебный телефон, благо "восьмерка" не контролируема, контора платит.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19