Модератор: Модераторы
МТС Коннект это надувательство. Я купил этот модем 3G но у меня он не ловит как и у сотен тысяч других пользователей интернета, а может и у миллионов по всей стране.
А скорость 2G ещё меньше чем от инфракрасной связи на телефоне всего 3-5 килб/с я использую Download Master- это менеджер закачик файлов. Странички интернета тоже долго загружаются в общем одно мучение. Я желею что купился на рекламу и купил эту ерунду за тысячу с чем то толи 1400 не помню точно. Не покупайте это фуфло система ещё хреново работает. Подождите пока они её наладят может через года два не раньше так как сейчас кризис они и инвестировать в качество не будут. Кто хочет закачивать при помощи этой ерунды музыку клипы или фильмы даже не мечтайте пожалеете и деньги на ветер выкинете. Лучше сразу делайте проводной телефон широкополосный скоростной интернет и не мучайтесь или кабель или спутниковые антенны но это фуфло МТС конект не покупайте пожалеете. Да чуть не забыл тариф у них круглосуточный есть 990 руб в месяц но так как скорость маленькая а 3G не ловит и даже если ловит то у многих тоже низкая на 3G скорости вы не хрена не накачаете не клипов не музыки и страницы грузятся медленно, а деньги 990 рублей в месяц отдадите.
Bandit писал(а):Теле2 не везде ловит.. В городе понятное дело везде.. а вот подальше к "глубинке" барахлит уже
lexa21reg писал(а):Между операторами большой тройки ни какой разницы нет, все практически одинаковы по цене и качеству связи!!! а так у меня мтс!!!
Змей писал(а):Может Мтс но наверно скорей всено это мегафон мегафон удобная связь Мегафон больше нечего не надо только вот там иногда деньги в минус уходят ну все токи мегафон меня устраивает сколько не говорю денег хватает мегафон везде и ловит связь очень классная![]()
_LEX_ писал(а):Я вот как-то не могу никак точно выбрать, какой лучше, пользуюсь симками нескольких операторов одновременно - у кого-то звонки дешевле, у кого-то интернет. Критериев выбора слишком много, к тому же родственники и знакомые не являются клиентами одного оператора, поэтому приходится как-то приспосабливаться.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9