Модератор: Модераторы
Терминалы бывают разные. Сейчас же у нас всё проходит через банки. Опять нас по сути стали загонять в салоны сотовой связи для оплаты,ведь тут операторы и сеть могут просто договориться о принципах обнуления комиссии. При этом да данный момент не составляет найти замену и для Вебмани. конечно её можно называть достаточно широкой системой.. Но ,извините! Процент нагрузки для ввода,процент далее под любую операцию.. Практически и не каждый терминал берет столько для хозяина!Therator писал(а):MouseTwitt, а почему вы решили, что деньги будут забираться с суммы, на которую вы пополняете свой счет? Понятное дело, если вы пополняете счет на 5 рублей, то и комиссии неоткуда взяться. Лично я если пополняю счет с помощью ВебМани на 50 грн, то со счета стабильно идет комиссия до 1 грн.
Так что комиссия существует, возможно, вы попросту ее не замечали.
Telefonik64, по-крайней мере это меньше чем терминалы, которые просят комиссию в размере 7 процентов!
Therator писал(а):MouseTwitt, а почему вы решили, что деньги будут забираться с суммы, на которую вы пополняете свой счет? Понятное дело, если вы пополняете счет на 5 рублей, то и комиссии неоткуда взяться. Лично я если пополняю счет с помощью ВебМани на 50 грн, то со счета стабильно идет комиссия до 1 грн.
Так что комиссия существует, возможно, вы попросту ее не замечали.
Аудитор писал(а):california писал(а):Недавно произошел интересный случай. Надо было пополнить счет на Теле2 родителям. Обычно пополняю баланс через Сбербанк онлайн, т.к. нет комиссии, а в этот раз хотел через Киви Виза Валлет. На удивление ни один терминал Киви не захотел принимать купюры и даже совершенно новые не принимал, так было с тремя терминалами. В итоге в одном из них пополнил счет обычным способом, зайдя в раздел Теле2 и этот же аппарат съел без проблем купюру. Может кто-нибудь объяснит мне, что это было?)[/quote
Добрый день!
Наверное сговор и понуждение к пополнению счета с комиссией.
А комиссия то не маленькая
Между прочим есть вопрос и опять про Теле2. Пошёл в банк Москвы мелкой счёт маленько сдвинуть. А то сидит вечно на нулях. Так нет опять того оператора с копейкой за минуту в окне.. Только Б3 в полном составе. Хотя уж на данный момент чего проще договор между банками заключить..Так нет тут тоже палки в колеса ставят. А в Связной пришёл и плати любым способом и вся комиссия по нулям.california писал(а):Аудитор писал(а):california писал(а):Недавно произошел интересный случай. Надо было пополнить счет на Теле2 родителям. Обычно пополняю баланс через Сбербанк онлайн, т.к. нет комиссии, а в этот раз хотел через Киви Виза Валлет. На удивление ни один терминал Киви не захотел принимать купюры и даже совершенно новые не принимал, так было с тремя терминалами. В итоге в одном из них пополнил счет обычным способом, зайдя в раздел Теле2 и этот же аппарат съел без проблем купюру. Может кто-нибудь объяснит мне, что это было?)[/quote
Добрый день!
Наверное сговор и понуждение к пополнению счета с комиссией.
А комиссия то не маленькая
СГовор говорите?))) Ну не знаю. А комиссия 6 рублей, вроде бы и не много, но в тоже время с тарифами Теле2 хватило бы на очень долгий разговор)
Сейчас есть определенные проблемы пополнения практически через все сервисы,- то Сбербанк дал сбой и операции не идут,то электронные системы отказывают в платеже на одного нужного провайдера. Вот и опять вроде только отошли от терминалов и салонов связи,но очередная попытка заплатить через банковскую карту и банкомат банка оказалась невозможной из-за банальной невозможности положить на нее наличность. Какова причина и на сколько длительная не ясно,но пришлось и платить через Связной и РБК мани ,по уже знакомой схеме.tsflight писал(а):glenelg, электронный деньги тоже нужно откуда-нибудь взять, те же деньги мэил, электронные деньги типа ЯД или Вебмани, куда проще, на мой взгляд, хотя это дело удобства, кому как больше нравится.
Tr@der, насчет удобства и быстроты соглашусь, делается это очень быстро и просто, в считанные секунды, операции проходят мгновенно, это, безусловно, плюс всех систем электронных платежей. Еще есть способ пополнения средств на различных ресурсах посредством виртуального курьера, который может вручную провести оплату какой-либо услуги, в чем-то это плюс, в чем-то рискованно, но такое существует тоже.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15