У вас гудки или мелодия?

Модератор: Модераторы

Гудки или мелодия?

Гудки
142
84%
Мелодия
28
16%

Всего голосов : 170

Re: У вас гудки или мелодия?

Сообщение Owlet20 » 09 мар 2011, 16:00

У меня лично стоят гудки. Тоже не вижу никакого смысла тратить деньги по сути ни на что. Необычно конечно тем, кто звонит, да и все. А бывает и обратная сторона. Вот звонишь кому-нибудь, кто мелодию поставил, а она тебе нравится очень (мелодия) и тут трубку берут...даже пожалеешь что ответил так быстро человек :D
Owlet20
абонентик ***

Темы: 117
Изображений: 13
Средств на руках: -9.58 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 374.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Теле 2

Сообщение vad1m » 09 мар 2011, 22:56

У меня стоят гудки. пробовал когда-то ставить мелодию, но очень быстро надоело. Деньги снимают, а пользы от мелодии никакой. На мой взгляд поставить мелодию - это просто отдать ещё часть денег оператору плюсом к том, что отдаем за разговоры. Люди которые звонят нам постоянно будут слушать одну мелодию. послушают раз. послушают два. и потом она им просто надоест.
vad1m
абонентик *

Темы: 73
Средств на руках: -26.66 руб
Банк: 9.40

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: ТЕЛЕ-2

Сообщение Haidi » 10 мар 2011, 00:29

У меня на все звонки установлены разные мелодии. Я не люблю гудки. Конечно, есть много прикольненьких, но все же я люблю, чтобы когда мне звонили, то у меня из телефона шла медленно музыка. Во-первых музыка когда идет, то она длится около 3 минут, что позволяет с большей долей вероятностью сказать, что звонок я услышу. Да, гудок тоже повторяется, но он короткий,а значить быстро прекратится. Я поклонница Высоцкого, поэтому на разные категории звонков(семья, друзья и конкретно на разных людей), я ставлю разные песни Высоцкого. :)
Haidi
абонентик *

Темы: 49
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.02

Оператор связи: МТС

Сообщение 1--qwerty » 10 мар 2011, 11:02

Раньше, когда операторы проводили бесплатные акции по замене гудка - мелодией, я активно в них учавствовал, считая, что платить за это деньги излишне, а бесплатно - почему-бы не воспользоваться... Но, с течением времени, стал сам часто "нарываться" на мелодии вместо звонков, при этом, не все мелодии (мягко говоря) мне были по нраву и поэтому уже перед началом общения, возникает негативное впечатление о собеседнике. После этого я задумался, что думают обо мне другие, слушая поставленные мной на гудок мелодии???
Теперь у меня гудки и только гудки!!!
За связь без брака!
1--qwerty
абонентик

Темы: 42
Средств на руках: 113.08 руб

Оператор связи: Скайлинк

Сообщение batareyka » 10 мар 2011, 11:11

У меня на телефоне стоят гудки, так как считаю не целеобразным тратить деньги на столь бесполезную услугу, а вот если бы данная услуга была бесплатной то скорей всего я бы поставил себе мелодию!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Нана21 » 14 мар 2011, 14:37

У меня гудки. Ни разу не ставила мелодии. Я же их не слышу, когда мне звонят. А когда я звоню кому-нибудь, то мне без разницы, что у него - гудки или мелодия. Гудки меня не раздражают, мелодии тоже бывают приятными. Но когда часто звонишь одному и тому же человеку и слышишь один и тот же гудок - надоедает.
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение Visiter » 24 мар 2011, 20:04

У меня обычные гудки! Тратить деньги на полную ерунду я не стану. Вот вы сами посудите, вам какой толк от того, что за ваши деньги ваши друзья слушают прикольную мелодию, думаю никакого! Моя подруга помешена на мелодиях. Она постоянно меняет мелодии тратя на это очень много денег, считаю это глупостью! Вот если бы услуга была бы бесплатная, я бы поставил пару прикольных песен взамен гудков, но пока что она платная...
Visiter
абонентик ***

Темы: 115
Изображений: 10
Средств на руках: 23.93 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 448.00 руб

Сообщение Owlet20 » 28 мар 2011, 11:58

Сейчас у меня стоит мелодия, но это только потому, что компания Теле 2 проводит в нашей области акцию. Самым активным абонентам подключили данную услугу на месяц бесплатно. Причем даже не спросили надо или не надо :)
Owlet20
абонентик ***

Темы: 117
Изображений: 13
Средств на руках: -9.58 руб

В сумме выплачено пользователю: 374.00 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение Еле-Еленка » 05 апр 2011, 11:40

И у меня сейчас гудки. Хотела мелодию, но сейчас это дороговато стало. Раньше была мелодия, то есть не мелодия, а забыла как это называется, в общем небольшой монолог смешной. Хотела недавно поставить себе мелодию, акция была у Билайна на бесплатные мелодии, и мелодии-то были хорошии, современные, позвонила, заказала, куда сказали нажала, смс-ка пришла что подключено. Проверяю - нет мелодии. Несколько раз пыталась, даже 0611 звонила (справочная Билайна), не помогли. С телефоном чего-то у меня. Так и хожу с гудками. :'(
Еле-Еленка
абонентик **

Темы: 79
Средств на руках: 2.28 руб
Банк: 2.31

Оператор связи: билайн

Сообщение strekoza » 06 апр 2011, 17:16

А меня раздражают мелодии в принципе. Качество звучания оставляет желать лучшего, мне приятнее гудки слушать, чем шуршаще-пищящие звуки. Тем более, что плата за это далеко не маленькая. Правда у Билайн недавно появилась услуга записи собственной мелодии, вот это интересно, можно записать свой голос, например :)
Думай о хорошем.
strekoza
администрация абонентик.ру

Темы: 85
Средств на руках: 162.46 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение oksana.es » 06 апр 2011, 20:19

У меня гудки, и у детей гудки, так как мелодия оказалась для нас как-то дороговатой. Все время в минус уводит. Отключили после бесплатного месячного теста. :no:
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет...
oksana.es
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: 32.41 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: мтс

Сообщение November » 12 апр 2011, 03:56

У меня гудки, и менять не собираюсь. Как-то раз случайно включила себе мелодию, но сразу же убрала ее. Во-первых, мне категорически не нравится качество звука. Во-вторых, не факт, что моему собеседнику нравится та же музыка, что и мне - мне вот, например, ужасно не нравится блатной шансон, и когда я звоню одной даме, мне постоянно приходится его слышать, неприятно.
Тоже есть знакомая, которая большие деньги уже потратила на мелодии - мне ее не понять :no:
November
абонентик ****

Темы: 227
Изображений: 11
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Veres » 12 апр 2011, 14:32

У меня было много разных мелодий - людям нравилось, но мне не очень было платить за эту услугу, особенно, когда на счёту минимум.
Veres
шел мимо **

Темы: 9
Средств на руках: -21.55 руб

Сообщение nataliyl » 17 апр 2011, 10:52

В некоторых вопросах я консервативна. Ну не нравятся мне слушать мелодии по телефону, особенно, если они не в моём вкусе, а эти иногда глупые приколы или дебильные песни, потому что некоторым кажется, что это круто и модно. Лучше бы эти деньги, которые они платят за эту услугу, потратили чтобы самим позвонить, а не слать смски с просьбой перезвонить. А если у меня вместо гудка будет моя любимая мелодия, то мне-то всё равно её не слушать. :(
nataliyl
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: 65.45 руб
Банк: 7.20

Оператор связи: ЕТК

Сообщение TiMika » 18 апр 2011, 10:05

vad1m писал(а):У меня стоят гудки. пробовал когда-то ставить мелодию, но очень быстро надоело. Деньги снимают, а пользы от мелодии никакой. На мой взгляд поставить мелодию - это просто отдать ещё часть денег оператору плюсом к том, что отдаем за разговоры. Люди которые звонят нам постоянно будут слушать одну мелодию. послушают раз. послушают два. и потом она им просто надоест.

Тоже пробовала мелодию. Только когда сила сигнала слабая, песня начинает дребезжать. Порой это раздражало. Сейчас опять стоят гудки. Пока ставить мелодию желания не возникло. Иногда, когда сама звоню, слышу мелодии, которые не нравятся, и понимаю, что гудки все-же лучше. Ведь у всех разные музыкальные предпочтения, и что приводит в восторг одних, может совершенно не нравиться другим. Думаю, мелодия - пустая трата денег.
TiMika
абонентик ****

Темы: 183
Изображений: 10
Средств на руках: 38.62 руб

В сумме выплачено пользователю: 438.00 руб

Оператор связи: UTEL, МТС

Сообщение Шикарный » 21 апр 2011, 19:29

Всегда, за исключением мелодии без предупреждения и первый месяц бесплатно, только гудки. Сам музыку очень люблю, но все время звонят по работе и не хотелось бы создавать о себе ненужное впечатление. Звоню людям из разных городов и разным социальным категориям. Иная мелодия заместо гудка на телефоне серьезного дядьки просто вымораживает. :shock:
Шикарный
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: 44.24 руб

Сообщение Irinchik » 05 май 2011, 15:38

Всегда пользуюсь только гудком. Для чего деньги выбрасывать. На МТС мне как-то "бесплатную" мелодию подключили. Какое-то время правда бесплатная была, а потом без моего ведома стали деньги сниматься.
Irinchik
новенький ****

Темы: 15
Средств на руках: -44.05 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение MissisRonin » 08 май 2011, 11:07

Вопрос уже неактуален. Услуга не нова. Кому нравится - пользуется. Большинство не тратится на это удовольствие. Пятнадцати страниц, полагаю, было достаточно, чтобы вывести резюме. Тема закрыта.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Пред.