Модератор: Модераторы
tsflight писал(а):согласен, услугу придумали, чтобы лишний раз завлечь абонентов, так сказать, привлечь наше внимание, чтобы мы деньги лишний раз тратили.
Telefonik64 писал(а):Услуга может и удобная,но уже фиксируются проблемы такого рода . Деньги с карты сняли,но не поступили на счет. И мы начинаем разбираться так же как и с терминалами. Банк валит на компанию,а компания на банк
Александр 74 писал(а):А вообще проще всего открыть счет в вебмоней и оплачвать через него.
TED 90210 писал(а):Так ведь там получается с комиссией, пусть и с не большой, но все же... Лучше через КИВИ кошелек. Сейчас из рассказов знакомых получается, что все меньше людей пользуются терминалами, видимо приспособились к оплате через интернет)
california писал(а):Потом появились терминалы, на сегодняшний день только терминалы QIWI не берут комиссию за поплнение счета.
Esenin писал(а):В основном покупаю карточки
claire писал(а):За вывод наличных с кошелька через посредников берётся комиссия большая, чем за перевод внутри системы, то есть с кошелька на кошелёк.
Melok писал(а):Сейчас уже перестали платить через терминалы или банковские карты. Последние просто надо использовать только через банкоматы своего банка. Это далеко не всегда попадаются но пути. Сами же банки рано заканчивают работу, а внешних банкоматов у некоторых и нет. Потому перешли на кошельки. Это всегда доступно,да и комиссии нет никакой. Жаль только с телефона авторизация не проходит.
MouseTwitt писал(а):Я использую webmoney, мне удобно, на кошельке лежит нужная сумма, в любой момент захожу в интернет и кидаю, там нет комиссии, деньги прилетают моментально. Вот терминалами и банкоматами не пользуюсь, так как бывает случайно номер не тот ввёл и потом возишься, деньги не пришли, звонишь одному, они говорят позвоните другому.
Melok писал(а):MouseTwitt писал(а):Я использую webmoney, мне удобно, на кошельке лежит нужная сумма, в любой момент захожу в интернет и кидаю, там нет комиссии, деньги прилетают моментально. Вот терминалами и банкоматами не пользуюсь, так как бывает случайно номер не тот ввёл и потом возишься, деньги не пришли, звонишь одному, они говорят позвоните другому.
Не хочется Вас расстраивать.но все-таки у вебмани комиссия есть. Она не указывается в окне платежа,но это описано в тарифах системы. Там без комиссии нет вообще ничего. Сейчас из-за этого пришлось сменить структуру платежей. Вебмани пришлось сделать резервом на выходные и праздники. раз можно заплатить с любого телефона через Опера мини,то почему бы и нет! А платим (стараемся) через терминалы,в том числе салонах связи). Ведь ходишь мимо каждый день ,да по два раза.
Давайте без дракиMouseTwitt писал(а):Melok писал(а):MouseTwitt писал(а):Я использую webmoney, мне удобно, на кошельке лежит нужная сумма, в любой момент захожу в интернет и кидаю, там нет комиссии, деньги прилетают моментально. Вот терминалами и банкоматами не пользуюсь, так как бывает случайно номер не тот ввёл и потом возишься, деньги не пришли, звонишь одному, они говорят позвоните другому.
Не хочется Вас расстраивать.но все-таки у вебмани комиссия есть. Она не указывается в окне платежа,но это описано в тарифах системы. Там без комиссии нет вообще ничего. Сейчас из-за этого пришлось сменить структуру платежей. Вебмани пришлось сделать резервом на выходные и праздники. раз можно заплатить с любого телефона через Опера мини,то почему бы и нет! А платим (стараемся) через терминалы,в том числе салонах связи). Ведь ходишь мимо каждый день ,да по два раза.
И где этак комиссия прописана? Если я ложу 5 рублей, то мне приходит всё до одной копейки на сотовый. Да и мне удобнее платить таким способом, так как большая часть денег лежит именно в данной платёжной системе. И я посмотрела, на Beeline у них комиссии нет, может вы говорите про другого оператора? Я ложу только на Мтс и Beeline, ни разу не снимали комиссию.
За совершение каждой трансакции системой взимается комиссия в размере 0.8% от суммы платежа, но не менее 0.01WM. При этом максимальный размер комиссии не превышает:http://www.webmoney.ru/rus/about/fees/index.shtml
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7