Насколько легко Вы бы согласились изменить свой номер?

Модератор: Модераторы

Насколько легко Вы бы согласились изменить свой номер телефона?

Не меняю номер много лет и не буду менять
76
35%
Легко поменяю, если будет выгодно
50
23%
Поменяю только при очень важных обстоятельствах
44
20%
Поменяю, но на очень красивый номер
15
7%
Взвешу все "за и "против" и приму решение
32
15%

Всего голосов : 217

Re: Насколько легко Вы бы согласились изменить свой номер?

Сообщение flysimka » 16 окт 2012, 12:23

если чесно то замена номера телефона вдечет за собой просто массы проблем и не удобств,слишком трудно решиться на смену оперетора связи или номера телефона проше купить тедефон на 2е сим карты лиюо же доп тедефон ето намного проще без головной юоли потом всем сообщать свой новый номер ,ну конечно ето для тех кто не меняет свой номер для того чтоюы скрыться от когото нибыло
flysimka
новенький ****

Темы: 24
Средств на руках: 44.26 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: mts

Сообщение view » 18 окт 2012, 08:26

Я не деловой человек, поэтому сменить номер я могу без последствий. Сообщить при этом надо будет от силы 30 людям, остальные не настолько близки. Собственно им я конечно тоже сообщу, только не сразу, а при встрече или необходимости звонка в их сторону.
view
абонентик **

Темы: 107
Изображений: 96
Средств на руках: 2.88 руб

В сумме выплачено пользователю: 800.00 руб

Оператор связи: Контакт М

Сообщение Telefonik64 » 18 окт 2012, 11:02

Therator писал(а):
vaha1311 писал(а):Мне нет разницы какой у меня номер телефона. Важно, когда твои друзья и родственники знают твой номер и могут позвонить в любое время.

Если именно вам все равно какой у вас номер мобильного телефона, то по крайней мере можно подумать о людях, которые будут вам звонить на него. Куда проще запоминается номера телефонов, в которых повторяется некоторая комбинация цифр, найти такой телефон легко. В России же есть возможность, выбора стартового пакета и номера соответственно? Поверьте, если бы вы имели очень хороший и легкий номер телефона и хороший тарифный план, вам бы было сложно расставаться со старым номером.
О наших контактах нам помогает сам оператор. Как МТС,так Мегафон "выделяют квоты" СМС для сообщения об изменении номера. Эта смена практически и стимулируется самим оператором. Бывает,конечно,иногда они дают бесплатную смену тарифного плана на новую версию в рамках одной тарифной линейки,но Вы не получите за это три месяца интернета в подарок,к примеру. А модему уж точно все равно ,какой там номер,да какого оператора. Номера своего у меня вообще никто не помнит,даже если и не меняли лет пять. Он записан и сохранен в телефоне,просто смотрят,когда надо. при смене он просто исправляется у всех ,кого это касается.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Therator » 20 окт 2012, 15:30

Telefonik64 писал(а):Бывает,конечно,иногда они дают бесплатную смену тарифного плана на новую версию в рамках одной тарифной линейки,но Вы не получите за это три месяца интернета в подарок,к примеру.

Никогда не переходил на другие тарифные планы совершенно бесплатно. Например, переходил на Супер МТС, в котором все было одинаково со старым тарифом, кроме доступа в интернет. Естественно МТС забрал 20 ГРН за такой переход.
Telefonik64 писал(а):Номера своего у меня вообще никто не помнит,даже если и не меняли лет пять.

Я не думаю, что это такая большая проблема. В каждом телефоне есть возможность просмотра собственного номера где-то в настройках. Так что полностью забыть свой номер никак не получится, как вы бы не старались.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Telefonik64 » 11 дек 2012, 01:58

Therator писал(а):
Telefonik64 писал(а):Бывает,конечно,иногда они дают бесплатную смену тарифного плана на новую версию в рамках одной тарифной линейки,но Вы не получите за это три месяца интернета в подарок,к примеру.

Никогда не переходил на другие тарифные планы совершенно бесплатно. Например, переходил на Супер МТС, в котором все было одинаково со старым тарифом, кроме доступа в интернет. Естественно МТС забрал 20 ГРН за такой переход.
Telefonik64 писал(а):Номера своего у меня вообще никто не помнит,даже если и не меняли лет пять.

Я не думаю, что это такая большая проблема. В каждом телефоне есть возможность просмотра собственного номера где-то в настройках. Так что полностью забыть свой номер никак не получится, как вы бы не старались.
На самом деле ,даже если взять сегодняшнее число ,то мне на нескольких номерах МТС предоставляет бесплатный переход. Это в связи с закрытием тарифов. Было и система просто висела,официально перехода не было,а номера его имели по системе. Номер же свой в телефоне еще и поставить надо,чтобы потом его телефон Вам напоминал. И если МТС его опять напомнит и бесплатно,то у Мегафона это опять платно. А вообще в смене номера есть масса плюсов. База колцентра теряет все ваши обращения и Вы можете права качать просто с чистого листа. В этом плане есть и выгодные моменты. На данный момент по Теле2 у меня звонили одни,теперь еще банк подключился! К чему все это? Проще или сменить(без гарантии! :o ) ,или расстаться !
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Tele2_support » 11 дек 2012, 13:01

Telefonik64 писал(а): На данный момент по Теле2 у меня звонили одни,теперь еще банк подключился! К чему все это? Проще или сменить(без гарантии! :o ) ,или расстаться !

Добрый день!
Если доставляют неудобства звонки из банка или СМС реклмного характера, вы можете воспользоваться услугой "Черный список" от компании Tele2.
Подключение — бесплатно.
Абонентская плата, сут. — 0,30 руб.
Стоимость добавления каждого номера / имени отправителя в «Черный список» — 1,50 руб.
Подробнее об услуге по ссылке http://www.tver.tele2.ru/services_chernij_spisok.html.
Tele2_support
Официальный представитель Tele2

Темы: 151
Средств на руках: 373.91 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение anat » 11 дек 2012, 15:44

Tele2_support, я не являюсь абонентом Tele2, но тем не менее не смогла пройти мимо ваших рекомендаций. Почему же абонент должен оплачивать причиняемые ему неудобства? Он же не был в курсе, когда покупал номер, что это номер б/у. Конечно, абонентская плата за черный список у вас мизерная, но дело не в цене. Я понимаю, что невозможно поставить какие-либо ограничения, это не реально. Но и подключать черный список за свой счет - это просто смешно. Лучше уж на самом деле сменить номер.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Tele2_support » 11 дек 2012, 18:54

anat писал(а):Tele2_support, я не являюсь абонентом Tele2, но тем не менее не смогла пройти мимо ваших рекомендаций. Почему же абонент должен оплачивать причиняемые ему неудобства? Он же не был в курсе, когда покупал номер, что это номер б/у. Конечно, абонентская плата за черный список у вас мизерная, но дело не в цене. Я понимаю, что невозможно поставить какие-либо ограничения, это не реально. Но и подключать черный список за свой счет - это просто смешно. Лучше уж на самом деле сменить номер.

Добрый день!
Да, как вариант также подойдет смена номера, но для многих абонентов это неприемлемо.
Также можно обратиться в банк и объяснить, что номер сейчас принадлежит другому абоненту. Это тоже выход.
Что касается рекламных СМС, отправленных черех интернет, то наши специалисты сейчас ищут решение этого вопроса.
Tele2_support

Сообщение anat » 11 дек 2012, 20:07

Tele2_support писал(а):Также можно обратиться в банк и объяснить, что номер сейчас принадлежит другому абоненту. Это тоже выход.
Что касается рекламных СМС, отправленных черех интернет, то наши специалисты сейчас ищут решение этого вопроса.

Обратиться в банк - решение правильное, но не у всех есть такая возможность. Здесь нужно учитывать тот момент, что не все проживают в городах, где есть поблизости нужный банк. Не думаю, что этот вопрос можно решить по телефону. А вы не рассматривали такой вариант - если номер имеет уже не первого владельца, предоставить на нем услугу "Черный список" бесплатно?
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Tele2_support » 12 дек 2012, 12:25

anat писал(а):
Tele2_support писал(а):Также можно обратиться в банк и объяснить, что номер сейчас принадлежит другому абоненту. Это тоже выход.

Обратиться в банк - решение правильное, но не у всех есть такая возможность. Здесь нужно учитывать тот момент, что не все проживают в городах, где есть поблизости нужный банк. Не думаю, что этот вопрос можно решить по телефону. А вы не рассматривали такой вариант - если номер имеет уже не первого владельца, предоставить на нем услугу "Черный список" бесплатно?

Да, в компании обсуждается вопрос решения подобных проблем.
Но, к сожалению, окончательного решения пока нет.
Передадим ваше пожелание руководству компании для дальнейшего рассмотрения.
Tele2_support

Сообщение Telefonik64 » 12 дек 2012, 23:28

Tele2_support писал(а):
anat писал(а):

Да, в компании обсуждается вопрос решения подобных проблем.
Но, к сожалению, окончательного решения пока нет.
Передадим ваше пожелание руководству компании для дальнейшего рассмотрения.
Рад,что меня поддержали. Но пока пользоваться мирно и спокойно этим номером нельзя. Использовать Черный список от Теле2.. :unknown: извините,а СМС мы тоже так блокировать будем? Первый из банков,когда им перестало вести с городского номера,стал звонить с мобильного,а там и "я на связи " срабатывает! Стоит включить телефон ,а через минут пять звонок! Ну хорошо! Можно внести на самом телефоне в фильтр 20 СМС и номеров?! А где гарантия,что адрес их от системы не будет приходить буквенный! Как идет сейчас с МТС- Бонус и Приставами. Это придется блокировать весь алфавит и все наборы операторов. Особенно, если они звонят через интернет,а тут как? ведь сервер не заблокировать! :pardon:

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Tele2_support писал(а):
anat писал(а):Tele2_support, я не являюсь абонентом Tele2, но тем не менее не смогла пройти мимо ваших рекомендаций. Почему же абонент должен оплачивать причиняемые ему неудобства? Он же не был в курсе, когда покупал номер, что это номер б/у. Конечно, абонентская плата за черный список у вас мизерная, но дело не в цене. Я понимаю, что невозможно поставить какие-либо ограничения, это не реально. Но и подключать черный список за свой счет - это просто смешно. Лучше уж на самом деле сменить номер.

Добрый день!
Да, как вариант также подойдет смена номера, но для многих абонентов это неприемлемо.
Также можно обратиться в банк и объяснить, что номер сейчас принадлежит другому абоненту. Это тоже выход.
Разговоры с руководством службы безопасности уже были,но и после обещания больше не звонить СМС приходить не перестали. Наша система крайне не поворотлива,а решать эти проблемы пора на уровне компании и этого банка (хотя инициатива и должна от последних исходить!) ,ведь достаточно странно говорить им ,как абоненту,что владелец другой! А ради чего они мне верить должны?
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Tele2_support » 13 дек 2012, 12:46

Telefonik64 писал(а): Рад,что меня поддержали. Но пока пользоваться мирно и спокойно этим номером нельзя. Использовать Черный список от Теле2.. :unknown: извините,а СМС мы тоже так блокировать будем? Первый из банков,когда им перестало вести с городского номера,стал звонить с мобильного,а там и "я на связи " срабатывает! Стоит включить телефон ,а через минут пять звонок! Ну хорошо! Можно внести на самом телефоне в фильтр 20 СМС и номеров?! А где гарантия,что адрес их от системы не будет приходить буквенный! Как идет сейчас с МТС- Бонус и Приставами. Это придется блокировать весь алфавит и все наборы операторов. Особенно, если они звонят через интернет,а тут как? ведь сервер не заблокировать! :pardon:

Разговоры с руководством службы безопасности уже были,но и после обещания больше не звонить СМС приходить не перестали. Наша система крайне не поворотлива,а решать эти проблемы пора на уровне компании и этого банка (хотя инициатива и должна от последних исходить!) ,ведь достаточно странно говорить им ,как абоненту,что владелец другой! А ради чего они мне верить должны?

"Черный список" от Tele2 позволяет блокировать как звонки, так и СМС. В Черный список можно внести как обычный номер, так и буквенный псевдоним.
Да, в банке на слово могут и не поверить. Но если есть возможность, можно лично приехать в банк с копией договора.

Как решение подобных проблем мы сейчас можем предложить услугу "Черный список". Но обсуждение этого момента продолжается, мы ищем возможные пути решения.
Tele2_support

Сообщение Yuliya1707 » 09 янв 2013, 12:24

Меняла только из за нужды, когда постоянно звонили всякие непонятные люди и тупо доставали. И я решила сменить номер, это было лет 5 назад. выбрала удачный тариф, со временем подключила все, что мне нужно и живу спокойно:)на счет теперь звонков непонятных людей и не волнуюсь:)телефон с черным списком:) А поменять номер смогу только если ОЧЕНЬ срочно нужно будет:)а так все меня устраивает:)
Yuliya1707
абонентик

Темы: 43
Средств на руках: 101.81 руб

Сообщение Starbuck » 09 янв 2013, 14:25

Раньше довольно часто меняла номера телефонов и операторов.
ОСС в Нижегородской области 5 (GSM): НСС, Теле2, Билайн, МТС, МегаФон.
Есть еще Скайлинк, но работает он в другом диапазоне (CDMA) - нужно покупать специальный телефон, им мало кто пользуется.
Перепробовала все 5 GSM-ОСС, могу сказать что косяки есть у всех - у кого-то больше, у кого-то меньше. Остановилась на Билайне. Номер больше менять не хочу. Надоело. И доставляет определенные неудобства. Хотя бы тем, кто тебе звонит...
Тем более с дек. 2013 года обещают возможность перехода от ОСС к ОСС не более, чем за 100 руб. за переход внутри региона без смены номера. Может быть тогда будет конкуренция и борьба за клиента и что-то улучшится - например, обслуживание, биллинг, тарифы и услуги и т.п.
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Therator » 29 мар 2013, 19:27

Telefonik64, а вы не знаете, возможна ли переадресация с одного номера телефона на другой? Например, я поменял свой номер телефона, но остался в пределах одного оператора. Если люди мне будут на старый телефон, то чтобы звонок доходил до нового. Хотя, с другой стороны, на то она и смена номера, чтобы нежелательные звонки канули в лету. Раньше не думал, что операторы будут предлагать такие услуги, ошибался.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение Kristal » 01 апр 2013, 13:25

Конечно, можно без особых проблем сменить номер. Как в рамках оператора, так и нет, тут нам ничего не мешает использовать акции и предложения от операторов по экономии на пару месяцев. Это вообще не влияет, если Вы сидите на исходящих. Ведь на том конце просто можно сказать о необходимости внести поправки в телефонную книгу,а исходящие просто Ваши! Мы в Билайн использовали такую схему, когда они вели агрессивную политику по привлечению абонентов. А вот от неоднократной продажи номеров уже никто не застрахован! Подчас с этим просто смириться приходится.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение california » 01 апр 2013, 14:07

Therator писал(а):Telefonik64, а вы не знаете, возможна ли переадресация с одного номера телефона на другой? Например, я поменял свой номер телефона, но остался в пределах одного оператора. Если люди мне будут на старый телефон, то чтобы звонок доходил до нового. Хотя, с другой стороны, на то она и смена номера, чтобы нежелательные звонки канули в лету. Раньше не думал, что операторы будут предлагать такие услуги, ошибался.

Конечно можно установить переадресацию с одного номера на другой и даже на номер другого оператора связи, только вы будете оплачивать звонки на номере с которого установлена переадресация. Сейчас проще использовать услугу, котолрая есть у всех операторов связи, Мой новый номер. Преимущество в том, что у этой услуги есть два режима оповещения: двухсторонний и односторонний. При одностороннем звонящий вам абонент (на старый номер) не будет проинформирован о смене вашего номера, а вы будете знать кто вам звонил.
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение MouseTwitt » 01 апр 2013, 19:45

Я пользуюсь одним номером вот уже года четыре, не меняла ни разу. Но если бы я потеряла мобильник, то думаю, что не избежала бы смены номера, но для сохранности у меня все номера вбиты в компьютер в специальную записную книжку от яндекса. А вообще, я не вижу смысла менять номер без оснований и резких на то причин.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Telefonik64 » 02 апр 2013, 13:50

california писал(а):
Therator писал(а):Telefonik64, а вы не знаете, возможна ли переадресация с одного номера телефона на другой? Например, я поменял свой номер телефона, но остался в пределах одного оператора. Если люди мне будут на старый телефон, то чтобы звонок доходил до нового. Хотя, с другой стороны, на то она и смена номера, чтобы нежелательные звонки канули в лету. Раньше не думал, что операторы будут предлагать такие услуги, ошибался.

Конечно можно установить переадресацию с одного номера на другой и даже на номер другого оператора связи, только вы будете оплачивать звонки на номере с которого установлена переадресация. Сейчас проще использовать услугу, котолрая есть у всех операторов связи, Мой новый номер. Преимущество в том, что у этой услуги есть два режима оповещения: двухсторонний и односторонний. При одностороннем звонящий вам абонент (на старый номер) не будет проинформирован о смене вашего номера, а вы будете знать кто вам звонил.
Все-таки смена номера у нас чаще всего применяется именно чтобы избавиться т нежелательных звонков. Конечно,можно ставить и абсолютную переадресацию и использовать информатор от оператора о новом номере,но всё-таки надежнее просто сообщить тем,кто Вам именно нужен. Тогда все прежние проблемы уйдут со старым номером. Только вот у нас номера уже все были проданы по несколько раз! Как бы новых не появилось! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение A1issa » 18 май 2013, 21:45

В качестве основного номера для голосовой связи остановилась на МегаФоне, так как у большинства родственников и знакомых этот оператор (подключила тариф с бесплатными вызовами на телефоны "МегаФон" домашнего региона), плюс номер симпатичный, хоть и достался бесплатно (200 руб. за подключение и все на счете).
Основной номер менять больше не хотелось бы.
Telefonik64 писал(а):Все-таки смена номера у нас чаще всего применяется именно чтобы избавиться от нежелательных звонков.

Есть смысл в этих словах. Однако, каждый раз номер не наменяешься. Функция черно-белые списки рулит, в тот же доктор веб встроена.
A1issa
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: 0.36 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Telefonik64 » 18 май 2013, 22:29

A1issa писал(а):В качестве основного номера для голосовой связи остановилась на МегаФоне, так как у большинства родственников и знакомых этот оператор (подключила тариф с бесплатными вызовами на телефоны "МегаФон" домашнего региона), плюс номер симпатичный, хоть и достался бесплатно (200 руб. за подключение и все на счете).
Основной номер менять больше не хотелось бы.
Telefonik64 писал(а):Все-таки смена номера у нас чаще всего применяется именно чтобы избавиться от нежелательных звонков.

Есть смысл в этих словах. Однако, каждый раз номер не наменяешься. Функция черно-белые списки рулит, в тот же доктор веб встроена.

Сами по себе эти дополнительный списки проблемы не решают. Так СМС всё-равно будут отмечаться как полученные,а звонки иметь ответ занято. Это будет давать госорганам право утверждать,что извещение о чем-то получили,а от разговора Вы просто уклоняетесь. Избавиться и жить спокойно не получиться..А вот когда номер сменит владельца,то тогда ради бога! Одни наши кредитные истории чего стоят! Разве стоит сохранение номера ради старого ,с крайне невыгодным уже тарифом,если тот же Мегафон сделал прекрасное предложение или вышку поставил у Вас под окном? А там всё до 4джи.. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение A1issa » 18 май 2013, 22:48

Telefonik64, на личный телефон Вы имеете право не отвечать. Это не адрес регистрации по месту жительства или пребывания... это не будет считаться надлежащим уведомлением.
Да и корпоративный сотовый телефон многие отключают вне рабочее время.
Да, доктор веб или встроенная функция телефона будет звонок сбрасывать. У операторов есть платная функция черного списка. Там можно выбрать, что именно будут говорить нежелательному абоненту. Например, что номер заблокирован, не используется... Может быть стоит не "прятаться", а поговорить с "надоедающим" собеседником? ;) Не понимает - тогда в игнор (в бесплатный "черный список").
А тариф всегда можно поменять.
P.S. Я совершенно лояльно отношусь к частой смене номеров другими людьми. Сама часто меняла, да и сейчас меняю иногда во втором телефоне. А на основном все таки остановилась. :)
A1issa
абонентик

Сообщение Telefonik64 » 18 май 2013, 23:03

Telefonik64, на личный телефон Вы имеете право не отвечать. Это не адрес регистрации по месту жительства или пребывания... это не будет считаться надлежащим уведомлением.
Если мы читаем сами правила услуг и решаем некие проблемы с оператором,то само наличие некого СМС от него в детализации может решить судьбу процесса. Ведь мы помним,что есть то,что нам оператор может или обязан присылать. каналы так же указаны. Вы не сможете утверждать,что оператор Вам не ответил или игнорирует. Сами же смены номеров (пусть даже второго в телефоне) для нас не влечет абсолютно никаких проблем,кроме экономии. Он просто сажается на исходящие и мы всегда можем использовать некие акционные предложения. И интернета это прежде всего и касается. Модему всё-равно! 8)
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение A1issa » 19 май 2013, 14:20

Tele2_support писал(а):Да, в банке на слово могут и не поверить. Но если есть возможность, можно лично приехать в банк с копией договора.

Или, если есть доступ в интернет, написать в народный рейтинг "беспокоящего" банка на сайте Банки ру. Там представители мониторят отзывы о своем банке.
Способ действенный! Проверено с Хоум Кредит Банк. Есть симка Теле2 "Звони дешевле". Приходили смс и звонил автоинформатор по поводу задолженности на чужой кредитной карте. После отзыва провели "расследование" (клиент не корректно указал свой контактный номер), извинились и исключили мой номер из их базы.
A1issa
абонентик

Сообщение Елена4 » 22 май 2013, 23:44

я со своим номером не расстанусь! Он у меня уже на протяжении многих лет,один и тот же. Меняла всего один раз,и то муж потому что попросил. Это мой основной номер и он будет у меня,до тех пор,пока будет работать эта компания. Паралельно ,конечно имею ещё пару номеров,других операторов,но это так,для удобства,в некоторых случаях,а основной только один.

Добавлено спустя 22 часа 58 минут 38 секунд:
я со своим номером не расстанусь! Он у меня уже на протяжении многих лет,один и тот же. Меняла всего один раз,и то муж потому что попросил. Это мой основной номер и он будет у меня,до тех пор,пока будет работать эта компания. Паралельно ,конечно имею ещё пару номеров,других операторов,но это так,для удобства,в некоторых случаях,а основной только один.

Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:

Добавлено спустя 27 минут 3 секунды:
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Kristal » 27 май 2013, 22:04

Смена номера это не панацея от всех проблем. Пришлось расставаться с Билайн–ми, что служили верой и правдой по восемь лет.. И что? Конечно есть смысл оставлять один из номеров в качестве постоянного. Это на сколь возможный срок сотрудничества с оператором. А вот все остальные дополнительные имеют целью экономить наши деньги , а так же прекрасную и удобную связь. Ведь сидя с одним незаменимым номером мы пропускает практически все новые предложения оператора! Они просто не доступны по старым тарифам! Это и их менять?
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 04 июн 2013, 15:02

Kristal писал(а):Смена номера это не панацея от всех проблем. Пришлось расставаться с Билайн–ми, что служили верой и правдой по восемь лет.. И что? Конечно есть смысл оставлять один из номеров в качестве постоянного. Это на сколь возможный срок сотрудничества с оператором. А вот все остальные дополнительные имеют целью экономить наши деньги , а так же прекрасную и удобную связь. Ведь сидя с одним незаменимым номером мы пропускает практически все новые предложения оператора! Они просто не доступны по старым тарифам! Это и их менять?
Конечно,тут нас просто стимулируют к покупке новых номеров. Да,основной и постоянный оставляем. Пример, то самое изменение с 20 мая от МТС в тарифе Супер МТС, Извините,но при всех возможностях сменить тариф на старом номере ! Его смена обойдется совершенно официально в 150 рублей! Лично мне на данный момент просто жалко выкладывать сумму за подобную мелочь! Тем более и не известно какие там скрытые мелочи и камни всплывут потом. А странная традиция у МТС менять все новые тарифы и приравнивать их к старым раз в квартал ,может и лишить этих плюсов! Если мы его и хотим взять для звонков на мобильные и стационарные,то нет разницы какой номер. Мы просто свободны в выборе! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Nightykypak » 04 июн 2013, 20:35

Ни за что не поменяю свой номер. Скольким людям нужно будет заново отослать его. И сколько людей потеряют со мной контакт, и это неминуемо, т.к. не мало контактов нет в моей записной книге, но есть в ихней. В общем это все очень затратно, особенно на время и нервы
Nightykypak
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: 19.95 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: MTC

Сообщение Kristal » 07 июн 2013, 01:38

Nightykypak писал(а):Ни за что не поменяю свой номер. Скольким людям нужно будет заново отослать его. И сколько людей потеряют со мной контакт, и это неминуемо, т.к. не мало контактов нет в моей записной книге, но есть в ихней. В общем это все очень затратно, особенно на время и нервы
Не совсем тут уяснила про деньги и нервы.. берем сегодняшнюю ситуацию. :pardon: Купили у дилеров пару комплектов Супера. Там черным по белому - подключите услугу "Мой новый номер" . Прямо на комплекте. Всё бесплатно и сердито. А далее и само использование стало абсолютно бесплатно по двум глобальным направлениям. :good: Ну и чего мне держаться за старый номер? Просто купили там и двусимочник и старый номер перешел в разряд вечно ожидающего! И пару зайцев ,если и не больше,одним махом экономим! 8)
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 08 июн 2013, 00:50

Kristal писал(а):
Nightykypak писал(а):Ни за что не поменяю свой номер. Скольким людям нужно будет заново отослать его. И сколько людей потеряют со мной контакт, и это неминуемо, т.к. не мало контактов нет в моей записной книге, но есть в ихней. В общем это все очень затратно, особенно на время и нервы
Не совсем тут уяснила про деньги и нервы.. берем сегодняшнюю ситуацию. :pardon: Купили у дилеров пару комплектов Супера. Там черным по белому - подключите услугу "Мой новый номер" . Прямо на комплекте. Всё бесплатно и сердито. А далее и само использование стало абсолютно бесплатно по двум глобальным направлениям. :good: Ну и чего мне держаться за старый номер? Просто купили там и двусимочник и старый номер перешел в разряд вечно ожидающего! И пару зайцев ,если и не больше,одним махом экономим! 8)
Ну и вполне логичный поступок! :good: Считать деньги тоже нужно иногда , а платить больше даже за банальную любовь к старым номерам не всегда имеет смысл. Если мы увидели столь реально действенное предложение,то почему мы не должны его использовать? конечно двусимочник,но новый номер выводит нас просто абсолютно на иной уровень общения,да и денег экономит реально заметно. А контактам нет никаких проблем новый номер сообщить,да и не очень желательных можно отфильтровать! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Пред.След.