Как Вы пополняете свой баланс?

Модератор: Модераторы

Как Вы пополняете свой баланс?

Терминалы
79
41%
Банкомат
31
16%
Карты оплаты
5
3%
Интернет
55
29%
Другое
21
11%

Всего голосов : 191

Re: Как Вы пополняете свой баланс?

Сообщение TarasDzirt » 01 фев 2011, 17:05

У меня друг работает в магазине сотовой связи. Он мне пополняет счет, а я когда имею возможность отдаю ему деньги. А так в большинстве случаев через терминалы в супермаркетах.
TarasDzirt
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: -88.97 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: kyivstar

Сообщение typer » 09 фев 2011, 23:47

Через интернет конечно, там очень удобно просто привязываешь банковскою карточку и когда деньги заканчиваются, можно хоть с телефона пополнить без процентов. Иногда пополняю свой баланс через терминалы, знаю что не выгодно, но бывает просто деньги совсем кончаются на телефоне, что и в интернет не выйдешь, чтобы пополнить через карточку. Через киви удобно тоже, но я там не зарегистрирован, времени нет!
typer
абонентик ****

Темы: 269
Изображений: 10
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение kos999 » 10 фев 2011, 03:41

maryana писал(а):а у нас есть несколько терминалов, которые не снимают комиссию с клиента за пополнение баланса. Не знаю, с чем это связано, может просто рекламная акция какая-нибудь, и потом эту халяву уберут. Но я пару раз пополняла баланс мобильного через такие терминалы. очень даже понравилось.

У себя в городе, я знаю лишь один терминал, который принимает деньги, пополняя баланс без комиссии, правда, специально я такие терминалы не ищу, просто как-то приметился и в него несколько раз клал деньги, при этом он не так далеко от дома находится, возможно, по городу есть ещё несколько таких, с тем же названием, но вот специально ехать в другой район, пополнять баланс телефона без комиссии желания особого нет :)
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение Андрей29 » 10 фев 2011, 11:18

Чаще всего пополняю с карточки через банкомат или инфокиоск. А вот гораздо реже через какое-нибудь отделение почты или ещё чего-то там, если нахожусь не в городе. Как-то уж и не помню в какой-то деревушке пришлось пополнять счёт мобильного. Переводил 100000 бел. руб.(1000 росс. руб.). Хоть номер указал правильно, но деньги так и не дошли. Сходил спросил почему. Говорят: идите в офис оператора связи и решайте свои проблемы. Не пошёл. приехал домой и нормально пополнил счёт. Деньги пришли через пару минут.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Katana » 10 фев 2011, 11:27

Всегда по - разному. Иногда использую карточки пополнения, иногда пополняю с терминалов. Но чаще всего использую для пополнения счёта деньги, с электронного кошелька вебмани. Ведь, я не трачу реальные деньги, а только те, что я заработал в интернете.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Сообщение aspirinka08 » 15 фев 2011, 15:59

Раньше мы пополняли баланс через терминал, а родители мои покупали карты оплаты. Но потом терминалы начали снимать очень неплохую комиссию, и мы отказались от этого способа оплаты мобильной связи. Теперь по большей части мы кладем деньги на единый кошелек Валлет Уан, и оттуда уже раскидываем по телефонам. Или зарабатываем через интернет и я через вебмани пополняю. Родители по прежнему берут карты, не отошли от привычки.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Betaleks » 15 фев 2011, 21:13

Незнаю как все, но я на данный момент пополняю через терминал.Так ведь удобно,объясняю почему.
Потому что можно ложить где угодно, главное чтобы была связь. Хотя и через интернет удобно,но у меня нет еще такой возможности,да и все как то через терминал удобно,привык...
Betaleks
абонентик

Темы: 33
Средств на руках: -132.46 руб

Сообщение NeroAngelo » 19 фев 2011, 21:24

Раньше я пополнял счет через терминал, так как карточки стоили на десять рублей дороже той суммы, которая в ней находится. Со временем комиссия в терминалах увеличилась, а карточки подешевели и теперь я пользуюсь карточками когда нужно закинуть большую сумму.
тише тише это сердце моё бьется без тебя остается на закате солнца подойди по ближе и улыбнись малыш
NeroAngelo
абонентик ***

Темы: 169
Средств на руках: -98.65 руб
Банк: 2.83

Оператор связи: Megafon

Сообщение Therator » 19 фев 2011, 22:15

Практически всегла, мобильный счёт пополняю с помощью вебмани. Что очень удобно, не нужно идти в магазин, просто сидишь дома, кликая и подтверждая операцию по переводе денег. Раньше использовал карточки пополнения счёта, так как в интернете не зарабатывал вообще, совсем иногда пользовался электронными терминалами. Но на них не выгодно пополнять счёт, так как комиссия составляет 7 процентов, что очень много.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение cosmothrash » 20 фев 2011, 14:27

Способ пополнения баланса зависит от моего фактического местоположения, если я прохожу мимо магазина где есть терминал то я пополняю баланс с помощью него, и если я дома то естественно пополняю баланс с помощью WebMoney.
cosmothrash
абонентик

Темы: 32
Средств на руках: -150.21 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение demonx » 20 фев 2011, 23:23

Я стараюсь пополнять баланс через офисы оператора, так как это беспроцентно. В терминалах оплаты берут бешеные проценты, которые иногда доходят до 70%, а банковской карты у меня нет. Поэтому самый лучший и надежный способ для меня - это офис оператора.
demonx
абонентик

Темы: 34
Изображений: 2
Средств на руках: -49.64 руб
Банк: 0.55

Оператор связи: mts

Сообщение reshma » 21 фев 2011, 12:16

Также последние пару лет пополняю счет мобильного телефона премиями за пройденные опросы ( здешней публике, надеюсь не надо объяснять что это за вид заработка), этого мне хватает на 3-4 номера- свои и семьи. Кроме того мелкие суммы, приходящие на вебмани, перевожу сразу на телефон. Кроме того участие в программе МНОГО.РУ дает мне где-то по 500 рублей в 2 месяца. Уже давно покупаю книги, флешки, подарки и всякую мелочь и не только, на ОЗОНЕ, а там, особенно перед праздниками бонусы сильно увеличиваются. Кроме того бонусы начисляются за всякие легкие викторины и просмотр подарков . В последнее время дарю друзьям и родственникам электронные книги и погодные станции, а это очень крупные бонусы и соответственно на телефоне скапливаются довольно крупные суммы, которыми я с помощью сервиса на сайте МТС оплачиваю интернет СТРИМ и городской телефон. Раньше, в основном, платила со счета своего интернет-банка. У меня счет в Альфабанке, а там крайне удобный сервис интернет- банка.
reshma
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 30.79 руб
Банк: 9.62

Оператор связи: mts

Сообщение Женечка » 21 фев 2011, 13:12

Пополняю свой баланс через операторов сотовой связи, так удобнее и без процентов, и лучше заранее а то бывает что забываешь и приходится пополнять через терминалы, где берут кто пять, кто шесть, кто десять рублей, а за что непонятно, я считаю что сотовая связь должна быть бесплатная, а то что стоят везде терминалы, это конечно хорошо на крайний случай но все таки выходит дорого если сложить сколько мы тратим за месяц, год, получается приличная сумма, хотя на эти деньги можно купить что-то другое, или также положить на баланс побольше
Женечка
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -46.92 руб
Банк: 1.87

Сообщение kos999 » 22 фев 2011, 19:54

demonx писал(а):Я стараюсь пополнять баланс через офисы оператора, так как это беспроцентно. В терминалах оплаты берут бешеные проценты, которые иногда доходят до 70%, а банковской карты у меня нет.

Простите, а что за терминалы, которые берут до 70 % комиссии, я лично видел только терминалы максимум с 10 % комиссией, или вы имеете ввиду то, что берется фиксированная комиссия не менее 7 рублей, но минимальная сумма пополнения при этом, 10 рублей ?
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение aratdimam252 » 01 мар 2011, 15:25

в основном пополняю счет через терминалы, карты оплаты использую редко, еще пользуюсь пунктами приема платежей там принимают без комиссий, когда оплачиваю коммунальные на почте тоже пополняю баланс на телефоне на почте, там также берут без комисий
aratdimam252
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: 8.92 руб

Оператор связи: смартс

Сообщение 1--qwerty » 01 мар 2011, 17:07

Я последнее время всегда пополняю через интернет по банковской карте - удобно, не выходя из дома, без комиссии и очередей, на любую сумму, а если еще и использовать карты с кэш-бэком, то можно еще и с выгодой, поскольку такие платежи обычно проходят как покупки. По моему уже у всех операторов пополнение счёта можно делать на их сайте. Это вроде как более безопасно, нежели через различные платежные системы... Хотя иногда и ими пользуюсь!
За связь без брака!
1--qwerty
абонентик

Темы: 42
Средств на руках: 113.08 руб

Оператор связи: Скайлинк

Сообщение helenok » 01 мар 2011, 17:14

Чаще всего приходится пополнять в терминалах, хотя там считаю проценты довольно таки большие. Просто обдираловка! Что-то я не замечала в нашем городе терминалы без процентов. Зато хоть где можно положить, где, так скажем "приспичит". А вот с банковской карты очень удобно - без комиссии, просто смс отправив. Оплаты через QIWI для меня до сих пор неизвестны. Как-то не приходилось с этим сталкиваться. *SCRATCH* В перспективе возможны пополнения через интернет. А интересно, с веб мани если пополнять, есть какой-то процент?
helenok
абонентик ****

Темы: 178
Средств на руках: 93.34 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 386.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Owlet20 » 09 мар 2011, 17:17

Бывает, когда нужно очень срочно, то пополняю баланс через терминалы. Метод этот не люблю, так как забирают комиссию. Больше всего нравится пополнять баланс через интернет банк с пластиковой карточки. В последний раз пополняла через сайт оператора сотовой связи по карточке VISA. :) А еще некоторые банки предоставляют такую услугу-как мобильный банк. Т. е. пополнить можно прямо с телефона, но только в том случае если на счету конечно что-то осталось :)
Owlet20
абонентик ***

Темы: 117
Изображений: 13
Средств на руках: -9.58 руб

В сумме выплачено пользователю: 374.00 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение TiMika » 09 мар 2011, 17:41

В основном в Связном через терминал, без коммисий. Несколько раз с карточки сбербанка перечисляла. Тоже понравилось. Через операторов связи тоже ничего, только вот очереди иногда бывают.
TiMika
абонентик ****

Темы: 183
Средств на руках: 38.62 руб

В сумме выплачено пользователю: 438.00 руб

Оператор связи: UTEL, МТС

Сообщение Tr@der » 09 мар 2011, 18:55

Раньше через WebMoney постоянно пополнял баланс, а сейчас стал через банковскую карту, через "Сбербанк - онлайн", тоже не выходя из дому, и так же удобно=) Просто мне предпочтительнее деньги с банковской карты переводить, чем с Вебмани.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Airhorse » 09 мар 2011, 19:07

Lowushka писал(а):Люди по-разному пополняют баланс своего телефона, мне например удобней с банковской карты - во-первых беспроцентно, во-вторых можно прямо с сотового телефона. Последний раз пополняла через интернет. А Вы как пополняете баланс?

Оплата услуг мобильной связи через банковскую карточку не выходя из дома или в дороге - самый быстрый способ пополнить счёт. В большинстве терминалов - комиссия, аж до 8 % доходит. :(
Номера Билайн как правило пополняю с банковской карты, реже в Связном. Номера МТС пополняю, в основном, в салонах МТС, иногда в Связном. Хотя один раз удалось оплатить МТС и с банковской карточки. Однако это получилось не сразу. В салоне МТС мне сказали, что надо покупать специальную карту МТС-Pay, однако удалось как-то без неё обойтись.
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение SsnayperR » 09 мар 2011, 20:14

Буквально месяц назад начал класть деньги через интернет-кошелёк. Airhorse,соглашусь с вами, это быстро и удобно. А до этого я постоянно оплачивал услуги в МТС центре. Сейчас захожу туда редко,только когда нужно срочно пополнить баланс.
SsnayperR
абонентик *

Темы: 50
Изображений: 2
Средств на руках: 107.63 руб

Сообщение batareyka » 09 мар 2011, 20:27

Совсем не давно подключил себе услугу автополнение и можно сказать забыл про пополнение баланса, так как всё происходит в автоматическом режиме при достижение определённого порога на счету мобильного телефона с моей банковской карты списывается "энная" сумма денег и переходит на счёт мобильного, очень удобно! :good:
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Нана21 » 14 мар 2011, 14:41

Через терминалы. Но там дикие проценты!!! В нашем районе на терминалах доходит до 10% комиссии!!! Жуть! А обычно так происходит, что если надо положить денег, то иду туда, где ближе. Когда нахожусь близко от салонов операторов, то там пополняю свой баланс уже на крупные суммы, потому что там без процентов.
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение inio » 16 мар 2011, 22:33

У нас в основном терминалы с существенным процентом.В этом месяце попробовала через вебмани - понравилось. Быстро, беспроцентно и ходить никуда не надо.
inio
абонентик ***

Темы: 129
Средств на руках: -97.09 руб
Банк: 1.75

Оператор связи: life

Сообщение MissisRonin » 16 мар 2011, 22:51

inio писал(а):У нас в основном терминалы с существенным процентом.В этом месяце попробовала через вебмани - понравилось. Быстро, беспроцентно и ходить никуда не надо.

Вы забываете о комиссии Вебмани 0,8 %. Если учитывать то, что Вебмани Вы не пополняете из иных ЭПС, то это, конечно, несущественный процент. Некоторые терминалы позволяют пополнить счет без комиссии, но если у Вас терминалы работают за 4-5%, то Вебмани для Вас - самый приемлемый вариант.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение inio » 20 мар 2011, 23:56

MissisRonin писал(а):. Некоторые терминалы позволяют пополнить счет без комиссии, но если у Вас терминалы работают за 4-5%, то Вебмани для Вас - самый приемлемый вариант.

У нас в терминалах достаточно высокий процент. Я клала сегодня на телефон 25 грн и комиссия была 2 грн - т.е. где-то 8 процентов. Редко остались терминалы с комиссией 1,50.
inio
абонентик ***

Темы: 129
Средств на руках: -97.09 руб
Банк: 1.75

Оператор связи: life

Сообщение Акционер » 21 мар 2011, 15:08

В основном пополняю баланс телефона через интернет (на мой счёт в веб мани ежемесячно компания ложит деньги, для заказывания услуг и тд.) ну вот так и пополняю счёт мобильного. иногда из своего кармана (через веб мани , реже через терминал ( проценты высоки ).
Вообще то пополняю счёт редко, но на крупную сумму поэтому ложу деньги не чаще двух раз в месяц. *WRITE*
Помните форум для общения,а не для заработка!
Акционер
абонентик *

Темы: 69
Средств на руках: 93.24 руб
Банк: 2.49

Сообщение светмар » 21 мар 2011, 16:10

у меня рядом магазин, где покупая продукты заодно можно положить деньги на телефон, причем комиссия там минимальная, меньше, чем в терминалах. Но конечно электронными деньгами лучше, там проценты вообще не берутся.
светмар
новенький

Темы: 6
Средств на руках: 21.34 руб

Сообщение elektronix » 22 мар 2011, 23:49

все просто. захожу в свой профиль банка и от туда делаю все оплаты и на телефон так же ложу от туда. удобно и можно даже не выходя из дому, и даже лежа на диване.
elektronix
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: -68.17 руб

Оператор связи: U-tel

Пред.След.