Модератор: Модераторы
maryana писал(а):а у нас есть несколько терминалов, которые не снимают комиссию с клиента за пополнение баланса. Не знаю, с чем это связано, может просто рекламная акция какая-нибудь, и потом эту халяву уберут. Но я пару раз пополняла баланс мобильного через такие терминалы. очень даже понравилось.
demonx писал(а):Я стараюсь пополнять баланс через офисы оператора, так как это беспроцентно. В терминалах оплаты берут бешеные проценты, которые иногда доходят до 70%, а банковской карты у меня нет.
Lowushka писал(а):Люди по-разному пополняют баланс своего телефона, мне например удобней с банковской карты - во-первых беспроцентно, во-вторых можно прямо с сотового телефона. Последний раз пополняла через интернет. А Вы как пополняете баланс?
inio писал(а):У нас в основном терминалы с существенным процентом.В этом месяце попробовала через вебмани - понравилось. Быстро, беспроцентно и ходить никуда не надо.
MissisRonin писал(а):. Некоторые терминалы позволяют пополнить счет без комиссии, но если у Вас терминалы работают за 4-5%, то Вебмани для Вас - самый приемлемый вариант.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12