Исчезновения номеров из телефона

Модератор: Модераторы

Re: Исчезновения номеров из телефона

Сообщение ktulhu » 24 дек 2014, 22:23

Скорей всего обычный глюк телефона, или сами удалили случайно и не заметили, если это самый обычный типичный телефон то не думаю что туда можно было незаметно переслать какую-то специфичную программу которая это сделает. У меня мозг начинает плавиться когда я только представлю как это можно реализовать. Если в руки его никому не давали то никаких вирусов и т.д. подсунуть вам не могли. Ну я так думаю....
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: MTC-Украина

Сообщение Kristal » 25 дек 2014, 22:10

Возможно что оператор удалил его телефоны с моего (человек занимает неплохой пост в налоговой)
2 - Есть ли такие программы которые такое смогут проделать без ведома хозяина?

Эти два варианты имеют право на существование. При этом смотря от того где именно хранились контакты - в памяти телефона или же на СИМ-карте, - то имея последний вариант хранения данных мы сразу и получаем утвердительный ответ!
Оператор всегда имеет доступ к определенным секторам памяти чипа и имеет возможность управлять им дистанционно. При этом и вирусы вполне реально сейчас передавать через СМС, так ряд моделей просто имеют вирусные комбинации клавиатуры. И всё-таки умышленность оператора предпочтительнее! :good:
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Елена4 » 15 янв 2016, 10:54

У меня однажды возникли проблемы с исчезновениями номеров,но это мне показалось было связано с глюком одной из кстановленных мной программ,использававших записную книгу контактов. Исчезли Все номера! Вот это глюконуло! Удалила к черту это приложение , ещё кажется телефон до заводских настроек сбросила.Вроде все обошлось.
А вот того ,что оператор может изменять ,удалять ,или вообще иметь доступ к моим контактом,даже не знала. А по какому праву они вообще могут удалять номер из моих контактов? Разве это законно?
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Пред.

Вернуться в Общие вопросы сотовой связи