Безлимитный мобильный интернет

Модератор: Модераторы

Re: Безлимитный мобильный интернет

Сообщение Therator » 05 мар 2011, 00:33

Интернетом в телефоне, я не пользуюсь совершенно. Так как считаю, эту услугу слишком дорогой. Пару раз заходил в интернет, буквально за 10 минут просиживания в интернете, мне пришлось заплатить 15 грн, это 60 рублей. Да и заходить в интернет через мобильный телефон, очень не удобно, постоянно приходиться увеличивать разрешение, но из - за этого заметно ухудшаеться качество картинки, что иногда очень раздражает.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение 87793 » 05 мар 2011, 02:32

tsflight писал(а):На мой взгляд, безлимитный мобильный интернет - это очень интересная функция для продвинутых абонентов. Можно не только без ограничений просматривать интернет-страницы с компьютера, но и с мобильного телефона. Правда, не все телефоны поддерживают возможность просматривать без проблем веб-сайты. Не достаточно развиты еще мобильные телефоны, чтобы выполнять функции компьютера. Да и клавиатура для набора больших текстов неудобная на телефоне. Поэтому безлимитный интернет на телефоне - это пока просто развлечение.

tsflight писал(а):Так лучше уж поставить хороший кабельный интернет дома, подключить к компьютеру, нежели смотреть интернет-страницы на маленьком неудобном экране телефона.

Так совсем же не обязательно мобильный интернет использовать для того, чтобы именно телефон использовать в качестве интернет-терминала.
Гораздо более осмысленно в интернет ходить с ноутбука, используя телефон как модем. Или просто через радиомодем.

GeorgeRainman писал(а):Интернет подключённый дома лишает меня необходимости в мобильном интернете, какие-то вопросы связи уже решаю способом обычных звонков.

Ну, дома - это дома, это будешь привязан к дому, если только дома есть хороший интернет.
А так - и в разъездах можно пользоваться, и где бы ты ни находился.

ATV_ писал(а):Если только по дороге на работу и дорога эта длинная. Поскольку в роуминге безлимитного интернета не бывает.

А что, в дороге не на работу или с работы - это уже всенепременно в роуминге? :)
Наше дело правое - не мешать левому!
87793
мега абонентик **

Темы: 590
Изображений: 25
Средств на руках: 44.09 руб
Банк: 101.76

В сумме выплачено пользователю: 665.00 руб

Оператор связи: Би Лайн

Сообщение SsnayperR » 08 мар 2011, 20:01

Можно как говорили на МТС подключить Коннект . Не знаю как в других регионах,а у нас в Тульской области он стоит вроде 250 рублей за подключение и 100 рублей в месяц за использование. Дают 100 мегобайт трафика,пользуешься как хчешь и через что хочешь. А ещё удобно если есть модем то для интернета с телефона его симку вставлять. Я раньше так делал.
SsnayperR
абонентик *

Темы: 50
Изображений: 2
Средств на руках: 107.63 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Yuliya1707 » 09 янв 2013, 14:31

У меня на телефоне подключен интернет. Сначала он стоил 149 рублей и это было весьма затратно, но потом он подешевел и стал стоить 83 рубля всего, меня это очень обрадовало, так как я очень часто сижу в интернете. Тем более что через оперу мини, так вообще радости много, быстро работает и почти не глючит!
Yuliya1707
абонентик

Темы: 43
Средств на руках: 101.81 руб

Сообщение Starbuck » 23 янв 2013, 00:04

KatyS писал(а):Сейчас многие заходят в интернет с мобильного телефона. Как вам известно, удовольствие это не из дешевых. Поэтому тем, кто путешествует по сетке с мобильного, возможно было бы выгоднее подключить безлимитный интернет. А кто-нибудь из форумчан пользуется такой услугой? Просто хотелось бы подключить безлимитку. Если кто пользуется, то скажите, что у Вас за оператор, какова цена, да и как впечатления? Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.

У меня тариф GO!2012 от Билайн: http://mobile.beeline.ru/nnov/tarifs/ar ... 5e23c3c3e6
Мобильный GPRS-интернет на данном тарифном плане стоит 9,95 руб. за 1 мб. без опций безлимитного интернета. Поэтому у меня подключен «Карманный интернет сутки»: http://mobile.beeline.ru/nnov/mobintern ... e09c52&t=s
30 рублей стоило подключение. 4,5 рубля снимают ежедневно. После скачивания 700 Мбайт за месяц скорость падает до 64 Кбит/сек. С мобильного я столько не качаю. Интернет нужен в основном для проверки и работы с электронной почтой и форумов... :)
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение koneding » 23 янв 2013, 02:41

Я пользуюсь мобильным интернетом от МТС.Подключил одну из опций безлимитного интернета и всё!А раньше ,когда была сим карта Билайн,безлимитный интернет входил в пакет услуг.Очень удобно! *YES*
koneding
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: 44.95 руб

Сообщение Telefonik64 » 23 янв 2013, 20:02

Starbuck писал(а):
KatyS писал(а):Сейчас многие заходят в интернет с мобильного телефона. Как вам известно, удовольствие это не из дешевых. Поэтому тем, кто путешествует по сетке с мобильного, возможно было бы выгоднее подключить безлимитный интернет. А кто-нибудь из форумчан пользуется такой услугой? Просто хотелось бы подключить безлимитку. Если кто пользуется, то скажите, что у Вас за оператор, какова цена, да и как впечатления? Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.

У меня тариф GO!2012 от Билайн: http://mobile.beeline.ru/nnov/tarifs/ar ... 5e23c3c3e6
Мобильный GPRS-интернет на данном тарифном плане стоит 9,95 руб. за 1 мб. без опций безлимитного интернета. Поэтому у меня подключен «Карманный интернет сутки»: http://mobile.beeline.ru/nnov/mobintern ... e09c52&t=s
30 рублей стоило подключение. 4,5 рубля снимают ежедневно. После скачивания 700 Мбайт за месяц скорость падает до 64 Кбит/сек. С мобильного я столько не качаю. Интернет нужен в основном для проверки и работы с электронной почтой и форумов... :)
На самом деле 4.50 - это достаточно дорого для телефона. У нас Мегафон с суточным лимитом в 30МБ до ограничения дает за 99р. в месяц. У МТС ниже 150 р. предложений нет. На самом деле вполне хватает этих лимитов даже для смартфона,а для обычного..так это вообще весь день сидеть не вылезая. Ну если не в картах только рыться. При этом и ограничения по скорости не так заметны при использования интернета с мобильного! Надо искать варианты и тестировать работу разных операторов. Не везде все одинаково ! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Starbuck » 23 янв 2013, 23:48

Telefonik64 писал(а):На самом деле 4.50 - это достаточно дорого для телефона. У нас Мегафон с суточным лимитом в 30МБ до ограничения дает за 99р. в месяц. У МТС ниже 150 р. предложений нет. На самом деле вполне хватает этих лимитов даже для смартфона,а для обычного..так это вообще весь день сидеть не вылезая. Ну если не в картах только рыться. При этом и ограничения по скорости не так заметны при использования интернета с мобильного! Надо искать варианты и тестировать работу разных операторов. Не везде все одинаково ! :pardon:

4,5 x 31 = 139,5 руб. Не так уж и дорого.
У Теле2 в нашей области вообще нет полноценного безлимита: http://www.nnov.tele2.ru/services_opera_mini.html
МТС: «БИТ» (99 руб.) и «СуперБИТ» (169 руб.): http://www.nnov.mts.ru/internet/mobile_ ... phone/bit/
Мегафон: Интернет для телефона: http://nn.megafon.ru/tariffs/options/unlim_inet_mob/ С него как раз ушла на Билайн. Даже старый номер не остановил. :pardon:
А своего оператора сотовой связи я уже окончательно выбрала - это Билайн! Главное преимущество - быстрое решение вопросов! И связь по РФ ловит везде. Все остальные ОСС "тестированы перетестированы" во втором телефоне. :)
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Telefonik64 » 25 янв 2013, 01:01

Starbuck писал(а):
Telefonik64 писал(а):На самом деле 4.50 - это достаточно дорого для телефона. У нас Мегафон с суточным лимитом в 30МБ до ограничения дает за 99р. в месяц. У МТС ниже 150 р. предложений нет. На самом деле вполне хватает этих лимитов даже для смартфона,а для обычного..так это вообще весь день сидеть не вылезая. Ну если не в картах только рыться. При этом и ограничения по скорости не так заметны при использования интернета с мобильного! Надо искать варианты и тестировать работу разных операторов. Не везде все одинаково ! :pardon:

4,5 x 31 = 139,5 руб. Не так уж и дорого.
У Теле2 в нашей области вообще нет полноценного безлимита: http://www.nnov.tele2.ru/services_opera_mini.html
МТС: «БИТ» (99 руб.) и «СуперБИТ» (169 руб.): http://www.nnov.mts.ru/internet/mobile_ ... phone/bit/
Мегафон: Интернет для телефона: http://nn.megafon.ru/tariffs/options/unlim_inet_mob/ С него как раз ушла на Билайн. Даже старый номер не остановил. :pardon:
А своего оператора сотовой связи я уже окончательно выбрала - это Билайн! Главное преимущество - быстрое решение вопросов! И связь по РФ ловит везде. Все остальные ОСС "тестированы перетестированы" во втором телефоне. :)

Технических претензий по связи к Билайн у меня особо и не было! Тем более к интернету. Телефон мог неделю не терять соединения. С МТС такое не проходит. Уж раз в час ,но точно разорвут.. :pardon: Выгодность я считаю несколько по отличной от Вашей схеме. Прежде всего ограничения трафика. Вы сравниваете свои 700 от Билайн и 900 от Мегафона. Разница в цене мегабайта в 30-50 % все-таки есть! Вот далее и переходим к качеству.. :unknown:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Starbuck » 25 янв 2013, 16:40

Telefonik64, для меня в первую очередь главное - качество обслуживания и качество связи. А уже потом стоимость услуги. Понятно что цена должна быть разумной. :)
МегаФон Центральный филиал, а именно - МегаФон Нижний Новгород и область, категорически не подходит по качеству обслуживания! Это очень не клиентоориентированная компания. Да и связь у Билайна получше будет, чем у МегаФона. :)
Абонент свободен в выборе оператора сотовой связи. :)
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Telefonik64 » 25 янв 2013, 18:25

Starbuck писал(а):Telefonik64, для меня в первую очередь главное - качество обслуживания и качество связи. А уже потом стоимость услуги. Понятно что цена должна быть разумной. :)
МегаФон Центральный филиал, а именно - МегаФон Нижний Новгород и область, категорически не подходит по качеству обслуживания! Это очень не клиентоориентированная компания. Да и связь у Билайна получше будет, чем у МегаФона. :)
Абонент свободен в выборе оператора сотовой связи. :)
Вы знаете,а вот про Мегафон-Северо-западный филиал я так же не горю желанием говорить,что у них отношение лучше. У них просто вполне терпимое качество и претензий меньше,но реакция,как у человека чувствующего свое превосходство. Поэтому приходится пользоваться значительно более дешёвым ( ну ,по крайней мере,до недавнего времени) оператором МТС,с не очень качественным интернетом. Для примера 22 января до 22 часов вечера он просто стоял в Москве.И это при наличии проводных,Йота-МТС-Мегафон -ЛТЕ и прочих. Без выхода. Просто терпеть до ночи и без вариантов. Пользоваться же тут Мсзапад в роуминге кране дорого с компьютера через модем.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение claire » 24 фев 2013, 17:54

МегаФон дорого ценит свой интернет. Сперва подключили пакет Бит лайт соцсети - по 2,90 руб-сут. 10 Мб трафика на максимальной скорости съедается моментально. Перешли на безлимитный интернет за 5 руб - увы, 30 Мб без ограничения скорости тоже ненадолго хватило. Смартфон-то на 4-ом андроиде! Перешли на безлимит-PRO - это удовольствие по 9,90 руб/сут, и там 80 Мб. Наконец решили освободить себя от ежедневной рутины потребления трафика (кто сидит на подобных пакетах, тот меня поймёт). И купили мы 2,5 ГБ на месяц по весьма выгодной цене - 299 руб. Выгодной, потому что даже в колл-центре мне предложили 3 Гб за 390 или 399 руб. Пользуемся 3G-интернетом, когда удобно. А сколько потратили уже - не знаем. Ибо для безлимитного интернета для смартфона М сотрудники КЦ и офиса МегаФон не могут предложить адекватной команды для остатка трафика.
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение Telefonik64 » 25 фев 2013, 21:52

claire писал(а):МегаФон дорого ценит свой интернет. Сперва подключили пакет Бит лайт соцсети - по 2,90 руб-сут. 10 Мб трафика на максимальной скорости съедается моментально. Перешли на безлимитный интернет за 5 руб - увы, 30 Мб без ограничения скорости тоже ненадолго хватило. Смартфон-то на 4-ом андроиде! Перешли на безлимит-PRO - это удовольствие по 9,90 руб/сут, и там 80 Мб. Наконец решили освободить себя от ежедневной рутины потребления трафика (кто сидит на подобных пакетах, тот меня поймёт). И купили мы 2,5 ГБ на месяц по весьма выгодной цене - 299 руб. Выгодной, потому что даже в колл-центре мне предложили 3 Гб за 390 или 399 руб. Пользуемся 3G-интернетом, когда удобно. А сколько потратили уже - не знаем. Ибо для безлимитного интернета для смартфона М сотрудники КЦ и офиса МегаФон не могут предложить адекватной команды для остатка трафика.
На самом деле для выбора лимитов и информации о потреблении МБ трафика команды ,конечно,существуют. То,что их не в состоянии никто указать и говорит о том,что несколько не с того началось оказания услуг у Мегафона. Если есть лимит,то и информация о порогах должна предоставляться абоненту! Через сервис-гид или на номер,- другая проблема! Да и детализация бесплатная. Отследить всегда можно! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 03 мар 2013, 23:36

Сейчас тарифы на интернет заметно подросли. Тот же Мегафон на СЗ изменил условия для безлимита на телефоне,а это в итоге несколько подняли месячную плату. При этом списания сделали посуточными . Говорить,что это смертельно,– конечно же нет! 3.50 р. в сутки – равно для открытия через Мегафон–логин только одной главной страницы сайта. Тут есть очень большая разница как по ценам,так и по качеству услуги. Каждый регион имеет своего лидера!
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Telefonik64 » 05 мар 2013, 00:20

Kristal писал(а):Сейчас тарифы на интернет заметно подросли. Тот же Мегафон на СЗ изменил условия для безлимита на телефоне,а это в итоге несколько подняли месячную плату. При этом списания сделали посуточными . Говорить,что это смертельно,– конечно же нет! 3.50 р. в сутки – равно для открытия через Мегафон–логин только одной главной страницы сайта. Тут есть очень большая разница как по ценам,так и по качеству услуги. Каждый регион имеет своего лидера!
Тут как раз подключал 3 дня назад Безлимит для телефона и вдруг обнаружилось интересное разночтение на сайте. Возник вопрос ,- а где же он теперь действует. Почему-то в разделе описания безлимитных опций это числится весь филиал (а для нас значит и до Питера!) Между тем ,где описание опции это уже домашний регион-регион подключения! Меня конечно этим не поразить! Но с этим вопросом не могу к ним второй день дозвониться! Всё перегрузка системы! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение tsflight » 23 мар 2013, 14:59

Kristal, тарифы и цены на тарифы, честно говоря, кусаются до сих пор. Не думал, что так долго будут держаться высокие цены на безлимитный мобильный интернет. Сейчас интернет практически везде, это чисто вопрос коммерции и то, насколько большие цены устанавливают операторы сотовой связи.
Telefonik64, пробуйте, добивайтесь своего. Обычно такие прецеденты не в пользу абонента, операторы всегда найдут себе оправдания, абонентам нужно отстаивать свое мнение, свою правду.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Kristal » 23 мар 2013, 15:35

Слишком много у нас разночтений возникает с сайтами по ценам и регионам обслуживания. Последняя разница висела на сайте от Мтс аж десять дней. Создаёт определённые проблемы в выборе тарифов, ведь сейчас и условия меняются. Внедряется политика все российского обслуживания. А для нас именно падение скорости является основным критерием оценки. Без нее безлимитный тариф просто смысла не имеет! Должна быть и возможность для расходования лимитов.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Therator » 25 мар 2013, 01:05

Я начинаю разочаровываться в МТС, увеличили пошлину за интернет, причем без моего разрешения. Да и не только на интернет, а и на другие услуги. Взять, например, количество минут. Их было 60, а стало 100. Да, увеличили, но и взяли в обмен на это ровно в 2 раза больше. Например, раньше за 1 день пользование интернета, СМС, звонками мне приходилось платить 35 коп в день, а сейчас 70, а порой забирает и 1 грн, а бывает еще больше! Вот поэтому частично перешел на Life. За 25 грн у меня есть безлимитное пользование интернетом аж целый год! Чудно!
Therator
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 25 мар 2013, 12:04

Therator писал(а):Я начинаю разочаровываться в МТС, увеличили пошлину за интернет, причем без моего разрешения. Да и не только на интернет, а и на другие услуги. Взять, например, количество минут. Их было 60, а стало 100. Да, увеличили, но и взяли в обмен на это ровно в 2 раза больше. Например, раньше за 1 день пользование интернета, СМС, звонками мне приходилось платить 35 коп в день, а сейчас 70, а порой забирает и 1 грн, а бывает еще больше! Вот поэтому частично перешел на Life. За 25 грн у меня есть безлимитное пользование интернетом аж целый год! Чудно!
Даже не понятно,- а каким это боком столь радикальная разница в масштабах одной страны!? Конечно.можно все списать на финансовые проблемы компании. Вы же должны понимать,что если компания работает с международными инвесторами ,то все тарифы имеют валютную оценку. А в местную валюту переводятся только для внутренних пользователей. И у местных операторов есть большая фора от этого! В России практически нет никакой разницы чьим интернетом пользоваться. Весь нижний диапазон вписывается в 100 - 200р. для телефона. И это уже и не только безлимитный,но и по России в целом. На данный момент вполне адекватные предложения,а как дальше пойдет будет видно! :good:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Therator » 25 мар 2013, 18:34

Telefonik64, откуда ж мне знать? МТС в последнее время немного расслабились, мое мнение. Как только UMC был продан, то МТС много чего сделало. Улучшило покрытие, обслуживание в сервисах и т.д. Сейчас мы видим застой. Это связано с ленью, с недостатком средств, в чем я сомневаюсь, вы как думаете?
У них будет хорошая отговорка. Мы увеличили цену, но за то мы увеличили количество минут. Извините, а может мне больше и не надо?
Therator
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 25 мар 2013, 18:42

Therator писал(а):Telefonik64, откуда ж мне знать? МТС в последнее время немного расслабились, мое мнение. Как только UMC был продан, то МТС много чего сделало. Улучшило покрытие, обслуживание в сервисах и т.д. Сейчас мы видим застой. Это связано с ленью, с недостатком средств, в чем я сомневаюсь, вы как думаете?
У них будет хорошая отговорка. Мы увеличили цену, но за то мы увеличили количество минут. Извините, а может мне больше и не надо?
Интересы абонентов сейчас не слишком волнуют компанию! Тут можно сказать и что зазвездились,и что убытки им приходится отыгрывать! :pardon: Конечно,сейчас прежде всего экономить будут на развитии и работать над принуждением абонентов платить больше! Иначе выручку просто не поднять! :unknown: Вам же просто или терпеть,или искать пути обхода лишних платежей. Это практически всегда возможно . 8)
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Therator » 25 мар 2013, 18:47

Telefonik64, как бы на публику очень интересуют, они делают вид мол так сильно о нас заботятся, как они нас любит. Конечно, любить есть за что, мы ведь приносим им постоянную прибыль. Ну как бы выход нашел, но всего-лишь частично. Перешел на другой ТП, где нету интернет-услуг. Плачу немного меньше, но параллельно пользуюсь симкой от Life. Про нее я написал немного выше. Удалось сэкономить!
Therator
мега абонент **

Сообщение claire » 14 июл 2013, 13:58

На самом деле безлимитного интернета не существует. Всё имеет свой предел. Кто сталкивался с ограничением скорости до 64 кбит/с после израсходования суточного объёма трафика на так называемой безлимитной опции средней цены, тот знает, что этот суточный объём и есть лимит. Больше - никак. Чем современнее твой телефон, тем быстрее он израсходует этот объём. Кто хочет 200 мб в сутки ( Это 4G, поверьте, это действительно много!) - плати каждый день 30 руб! Вот это безлимит! Так что он всё-таки существует. Но не для всех. Так что не стоит поддаваться на рекламу.
claire
мега абонентик *

Сообщение Telefonik64 » 14 июл 2013, 14:49

claire писал(а):На самом деле безлимитного интернета не существует. Всё имеет свой предел. Кто сталкивался с ограничением скорости до 64 кбит/с после израсходования суточного объёма трафика на так называемой безлимитной опции средней цены, тот знает, что этот суточный объём и есть лимит. Больше - никак. Чем современнее твой телефон, тем быстрее он израсходует этот объём. Кто хочет 200 мб в сутки ( Это 4G, поверьте, это действительно много!) - плати каждый день 30 руб! Вот это безлимит! Так что он всё-таки существует. Но не для всех. Так что не стоит поддаваться на рекламу.
На самом деле под ограничения попадаем достаточно часто. Само ограничение в 64Кбит не есть конец связи! у меня девчонка выкачивает ровно в два раза больше ,чем по суточным лимитам! Тут надо осознавать,что для чего -то нужна именно скорость,а для банальных загрузок при устойчивой работе сети и ограничения вполне достаточно! Вы можете просто поставить файл на загрузку и пусть качает до полуночи! 8)
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение claire » 14 июл 2013, 15:51

Telefonik64 писал(а):у меня девчонка выкачивает ровно в два раза больше ,чем по суточным лимитам!
Вот это интересно. Возникает сразу 2 вопроса: как это удаётся и как вы это проверяете. У нас, слава Богу, теперь работает команда *105*693#. Так что за ежемесячным пакетом мы следим. Но перерасходовать нам не дадут, ибо далее сеть без доступа. А вы что, на 64 кбитах умудряетесь вдвое превысить - сколько у вас - 30 мб?
claire
мега абонентик *

Сообщение Telefonik64 » 14 июл 2013, 16:42

claire писал(а):
Telefonik64 писал(а):у меня девчонка выкачивает ровно в два раза больше ,чем по суточным лимитам!
Вот это интересно. Возникает сразу 2 вопроса: как это удаётся и как вы это проверяете. У нас, слава Богу, теперь работает команда *105*693#. Так что за ежемесячным пакетом мы следим. Но перерасходовать нам не дадут, ибо далее сеть без доступа. А вы что, на 64 кбитах умудряетесь вдвое превысить - сколько у вас - 30 мб?
Расход - статистику проверил по счетам- 1.8ГБ в месяц за 100 рублей. Для точности и за пару дней прикинул.. вше 60МБ. Просто ,если сейчас рассматриваем вопрос поднятия лимита,то надо было прикинуть стоит ли! 8) А превышение идет без всяких проблем. Тарифная опция - БИТ- мини - безлимит для телефона. Вся задача только распределить загрузки. Утром грузим файлы,а вечером на Асе и прочих уже под ограничением. Для них не столь заметно,а сеть и на 64Кбит работает стабильно. :good:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Елена4 » 18 июл 2013, 20:53

Telefonik64 писал(а):
claire писал(а):
Расход - статистику проверил по счетам- 1.8ГБ в месяц за 100 рублей. Для точности и за пару дней прикинул.. вше 60МБ. Просто ,если сейчас рассматриваем вопрос поднятия лимита,то надо было прикинуть стоит ли! 8) А превышение идет без всяких проблем. Тарифная опция - БИТ- мини - безлимит для телефона. Вся задача только распределить загрузки. Утром грузим файлы,а вечером на Асе и прочих уже под ограничением. Для них не столь заметно,а сеть и на 64Кбит работает стабильно. :good:

Полностью согласна,я как и ваша девочка,с телефона,и фильмы скачкавю,и на остальные "дела " вполне успеваю. Ограничений особых со скоростью не вижу. И даже фильм не один в сутки скачкавю! Так что мегобайтов скаченых за сутки у меня с лишком выходит,а на более медленную скорость меня ,тьфу-тьфу,не переключают.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение tsflight » 02 авг 2013, 19:46

Елена4, я предпочитаю использовать мобильный интернет безлимитный только при помощи кабельного проводного интернета. То есть использую домашний интернет по wi-fi в том числе и для телефона. И скорость высокая, и зависаний никаких нет, и можно делать все, что хочется: и смотреть телевизор, и слушать музыку, а главное - никаких ошибок и зависаний, кроме нескольких секунд падения связи (не всегда, но бывает). А безлимитный мобильный интернет еще не достиг того, чтобы быть хорошо окупаемым. Если тратить рублей 300 на мобильный интернет, то такой интернет будет очень медленным, это очень невыгодно.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Telefonik64 » 03 авг 2013, 22:07

tsflight писал(а):Елена4, я предпочитаю использовать мобильный интернет безлимитный только при помощи кабельного проводного интернета. То есть использую домашний интернет по wi-fi в том числе и для телефона. И скорость высокая, и зависаний никаких нет, и можно делать все, что хочется: и смотреть телевизор, и слушать музыку, а главное - никаких ошибок и зависаний, кроме нескольких секунд падения связи (не всегда, но бывает). А безлимитный мобильный интернет еще не достиг того, чтобы быть хорошо окупаемым. Если тратить рублей 300 на мобильный интернет, то такой интернет будет очень медленным, это очень невыгодно.
Не знаю как складывалось Ваше мнение,но ведь с роутером бегать по городу и не будешь. А упомянутая сумма в "300 рублей" попадает в зону 4джи-ЛТЕ и при этом не просто для телефона,а уже и компьютера. На телефоне же такой лимит и истратить нельзя без просмотра телевидения или радио. При этом сама скорость вполне достаточная (местами :D ) и превышает 3-4 Мбит. Платить же за оба канала доступа тут достаточно накладно и чрезмерно! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение sasory21 » 04 авг 2013, 14:11

Использовать без лимитный интернет это мое мнение , конечно же просто шоколад , при условий что б не чувствовалось падений со скорость, а в остальном я полностью согласен с вами
sasory21
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: 51.36 руб

Оператор связи: beeline

Пред.След.