dracula.vlz писал(а): Странно, однако, что действие акции заточено только под постооплатные системы расчета. Все ж подавляющая часть населения, как мне кажется пользуется предоплатной системой. А еще интересно, на каких условиях в акции примут участие те, кто уже подключен к постоплатному тарифному плану. Например на Волгоградском сайте билайна, я вообще ни слова не нашел про подобную акцию.
А по моему, здесь как раз ничего странного нет. Билайн здесь все отлично просчитал. Ведь при подключении к постоплатному тарифу, абонент, как правило, подключается к программе "Счастливое время", которая предусматривает 15%-ную скидку. Договор заключается сроком на год. А если тариф с абонентской платой, то доход оператору гарантирован, потому что при расторжении договора раньше времени, скидку, которую оператор уже предоставил за период, когда абонент ей пользовался, с него просто-напросто высчитывают! Это я точно знаю, потому что заключала такой договор сама.
По поводу тех абонентов, которые подключены к постоплате без АП,скорее всего, им предложат перейти на другой тариф, то есть, с абонентской платой.
Да, вот ссылка на данную акцию по Москве:
http://mobile.beeline.ru/msk/news/artic ... 3ab4a2c313