Акции к Новому году

Модератор: Модераторы

Re: Акции к Новому году

Сообщение anat » 20 дек 2011, 23:32

С 12 декабря 2011 года по 31 января 2012 года абоненты Билайн могут принять участие в акции "Контракт с телефоном" и приобрести любой телефон стоимостью от 7-ми тысяч рублей со скидкой 33% от его стоимости. Скидка на телефон будет действовать при условии, что абонент подключается к одному из ТП с постоплатной системой расчетов и абонентской платой. Если же вы уже являетесь обладателем постоплатного тарифа с абонентской платой, то для вас также предусмотрено участие в данной акции. :)
Акция проводится только в офисах Билайн.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение dracula.vlz » 21 дек 2011, 07:34

Хорошая как бы акция, все ж с телефона скажем в 9 тысяч получить скидку в 3 тысячи, весьма не плохо. Странно, однако, что действие акции заточено только под постооплатные системы расчета. Все ж подавляющая часть населения, как мне кажется пользуется предоплатной системой. А еще интересно, на каких условиях в акции примут участие те, кто уже подключен к постоплатному тарифному плану. Например на Волгоградском сайте билайна, я вообще ни слова не нашел про подобную акцию.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение anat » 21 дек 2011, 15:17

dracula.vlz писал(а): Странно, однако, что действие акции заточено только под постооплатные системы расчета. Все ж подавляющая часть населения, как мне кажется пользуется предоплатной системой. А еще интересно, на каких условиях в акции примут участие те, кто уже подключен к постоплатному тарифному плану. Например на Волгоградском сайте билайна, я вообще ни слова не нашел про подобную акцию.

А по моему, здесь как раз ничего странного нет. Билайн здесь все отлично просчитал. Ведь при подключении к постоплатному тарифу, абонент, как правило, подключается к программе "Счастливое время", которая предусматривает 15%-ную скидку. Договор заключается сроком на год. А если тариф с абонентской платой, то доход оператору гарантирован, потому что при расторжении договора раньше времени, скидку, которую оператор уже предоставил за период, когда абонент ей пользовался, с него просто-напросто высчитывают! Это я точно знаю, потому что заключала такой договор сама.
По поводу тех абонентов, которые подключены к постоплате без АП,скорее всего, им предложат перейти на другой тариф, то есть, с абонентской платой.
Да, вот ссылка на данную акцию по Москве:
http://mobile.beeline.ru/msk/news/artic ... 3ab4a2c313
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение ktulhu » 31 янв 2015, 22:13

Меня больше всего порадовала акция от МТС когда они за подключение интернета давали месяц безлимита, знаю по крайней мере несколько человек которые из-за этой акции подключились. Я правда подключенный был давно но интернетом до этого не пользовался, из-за бонуса как раз и подключил, в целом могу сказать что месяц халявного интернета это очень приятно, хоть и медленный зато совершено бесплатно...
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Сообщение Елена4 » 05 янв 2016, 14:59

Конечно приятно,целый месяц! А вот я в этом году не получала новогодних рассылок об подарках ,почему то. не смертельно ,но обидненько))
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Пред.