Модератор: Модераторы
kop44 писал(а):да такое бывает, что оператор на некоторое время задерживает смс, а такого не должно быть. Это большой минус у операторов:twisted:
Lesnik писал(а):Оптимизировать свои базовые станции и т.д. Ведь они же не остались на уровне семилетней давности, развивали же сети
Animal писал(а):Lesnik писал(а):Оптимизировать свои базовые станции и т.д. Ведь они же не остались на уровне семилетней давности, развивали же сети
Полностью согласен. Привлекая новых абонентов, устанавливая новые тарифы (в том числе - с выгодными ценами на смс) операторы должны думать, прежде всего, не о собственных сверхприбылях, а об удобстве абонентов и развитии собственных технических мощностей, чтобы быть готовыми к последующему качественному обслуживанию.
Latamila писал(а):За всё время пользования и МТС и TELE2 не припомню подобных ситуаций. Правда, СМС-услугами с телефона я пользуюсь крайне редко. А вот с сайта МТС несколько раз были такие случаи, когда сообщения или не доходили до адресата вообще или приходили на следующий день. Но такое бывало только в праздничные или предпраздничные дни и связано, скорее всего, с перегрузкой сети.
batareyka писал(а):А есть у операторов ещё такая проблемма как "умножение" смс, вот например недавно я отправлял своей систре ммски и смски, всё нормально и получала во время и отвечала так же опперативно, а на следующие утро раздался звонок моей разгневанной сестры с обвинениями в том, что я ей спать не давал тем, что ей одни и теже смски присылал, а мало того ещё и ммс приходили также уже полученные, что Вы про это скажите?
batareyka писал(а):А есть у операторов ещё такая проблемма как "умножение" смс, вот например недавно я отправлял своей систре ммски и смски, всё нормально и получала во время и отвечала так же опперативно, а на следующие утро раздался звонок моей разгневанной сестры с обвинениями в том, что я ей спать не давал тем, что ей одни и теже смски присылал, а мало того ещё и ммс приходили также уже полученные, что Вы про это скажите?
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17