Модератор: Модераторы
Kryon писал(а):Мне нравятся симметричные номера, полностью или в частях, мы ведь тоже симметричные. Год полезно иметь в номере, три цифры запомнить легче. Насколько я понимаю золотой номер лёгок в запоминании, следовательно большее количество людей позвонят вам. А это нужно, если не профессионально? Скажу о самой сильной комбинации цифр - 9944. Мне такие номера не попадались. Где мне ещё спросить, как не на абонентике.ру, у кого есть такой набор цифр в номере.
Angerfist писал(а):Красивые номера - это понты,которые ничего не стоят.
Kryon писал(а):По собственным наблюдениям очень хорошо, когда номер имеет "20", а если заканчивается на "20" - тогда супер, жди хозяин большие деньги.
claire писал(а):Люблю всё красивое, и номера тоже. Обожаю зеркальные, они легко запоминаются
Tr@der писал(а):Точнее, я не понимаю, зачем переплачивать за номер, когда есть очень даже красивые номера, которые попадаются бесплатно. И к тому же, на мой взгляд, иногда попадаются интересные обычные номера, а в золотых ничего особенного.
Telefonik64 писал(а):Прикупают красивые номера люди для бизнеса и своего имиджа.
Хорошее начало для собственного дела.За особые успехи в учебе компания МТС подарила каждому выпускнику сертификат на получение «золотого» номера. Владельцы сертификатов смогут подключиться и получить «золотые» номера в подарок с 30.06.2012 по 31.07.2012 в офисе МТС по адресу: г.Тверь, Свободный переулок, д.2, корпус 1 (3-й этаж). http://www.tver.mts.ru/news/2012-07-02-1729651/
Выпускнику не каждому толькоtsflight[quote] писал(а):Telefonik64, каждому выпускнику? По-моему очень здорово, жалко, что я не живу в Твери. Тоже бы хотелось получить золотой или серебряный номер от МТС.
Но правда самостоятельно я бы не стал покупать такой номер. Во-первых, очень дорогое удовольствие. Во-вторых, это больше для богатых или для бизнесменов, либо просто для компаний, которым нужен короткий и запоминающий номер, чтобы их фирму запомнили многие, чтобы до них можно было быстро и легко дозвониться. А простому человеку такой номер либо дарить, либо просто не нужен.
. И не только в Твери. Во многих областях центрального округа. Я думаю,что это подтверждает Ваши словаМТС сделала подарок для отличников и медалистов.
Много просто невостребованных.Во-первых, очень дорогое удовольствие.
Ради имиджа тратить большую сумму ради каких-то цифр, смешно!
Lica писал(а):Ради имиджа тратить большую сумму ради каких-то цифр, смешно!
Я думаю, дело даже не в иммидже. Например, когда вы видите рекламу по телевидению, то там неприменно будут легко запоминающиеся номера. Ведь в вашем сознании останется именно легкий номер с большим колличеством одинаков цифр, нежели обычный.
Что же касается обычных людей, то врядли кто-нибудь заплатит большие деньги лишь за номер телефона, а если и заплатит, то по большей части это "выпендреж", нежели реальная необходимость.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15