Золотые (Серебряные) номера

Модератор: Модераторы

Re: Золотые (Серебряные) номера

Сообщение kop44 » 10 янв 2011, 23:55

Какая разница какой номер телефона, золотой, серебряный, да хоть фиолетовый. Я бы не стал приобретать такие номера, зачем мне он, если у меня есть нормальный обычный номер телефона. А лишние деньги кидать на ветер на такую ерунду, даже че то не хочется. Сами подумайте, зачем вам это??? Лишний раз понтануться перед кем то, да ну перестаньте. Лучше потратьте деньги разумно, чем на всякую ерунду.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: билайн

Сообщение Софьяна » 11 янв 2011, 00:13

Kryon писал(а):Мне нравятся симметричные номера, полностью или в частях, мы ведь тоже симметричные. Год полезно иметь в номере, три цифры запомнить легче. Насколько я понимаю золотой номер лёгок в запоминании, следовательно большее количество людей позвонят вам. А это нужно, если не профессионально? Скажу о самой сильной комбинации цифр - 9944. Мне такие номера не попадались. Где мне ещё спросить, как не на абонентике.ру, у кого есть такой набор цифр в номере.

Я вижу, что Вы неплохо разбираетесь в сочетании цифр.
Комбинацию, о которой Вы написали ни я, ни мои знакомые в своем номере не имеем.
Но у меня есть знакомая и ей, при подключении в офисе, достался следующий номер:
9...995599. По цифрам номер хороший, но, что означает это сочетание цифр?
Интересно не сколько мне, сколько моей знакомой. :)
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение slonwm » 11 янв 2011, 09:26

У меня был номер оператора Билайн, очень интересный для девушек, так как там было сочетание цифр xyz 90 60 90
Правда пользовался я им давно и очень короткий промежуток времени, около недели, пока гостил в Москве, знакомый дал чтобы легко запомнился, жаль что симку просто выкинул потом...
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Kryon » 13 янв 2011, 23:48

Софьяна, Ваша знакомая будет начальником или руководителем в этом офисе, причём советую ей меньше работать, процесс изменения положения обречён на удачный финиш. В Украине внесён законопроект о исключении профессии "гадалка" из государственного перечня рабочих профессий. После принятия закона они не будут получать пенсию.
А чего гадать, здесь на форуме организовать базу данных хороших и не очень номеров телефонов. Подтянуть математическую статистику, построить модель, посчитать её и нас ждут выводы. А на основании выводов поднять цены на научно-золотые номера.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Latamila » 24 янв 2011, 17:16

Мне в своё время при подключении тарифа в салоне МТС абсолютно бескорыстно достался очень красивый и легко запоминающейся номер. Я с ним не расстаюсь уже лет пять. И даже когда потеряла телефон (а с ним и SIM-ку), то несмотря на уговоры мужа не заморачиваться с восстановлением SIM-ки а свой номер вернула. А вот на TELE2 я покупать красивый номер поскупилась (хотя эта услуга у TELE2 копеечная и выбрать "серебряный" или "золотой" номер можно через интернет-сайт) и потом очень долго запоминала купленный обычный номер.
Latamila
абонентик ***

Темы: 153
Средств на руках: -17.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Kryon » 02 фев 2011, 17:20

Можно предположить, что есть только десять номеров с одинаковыми цифрами, там 1111111 и т.д.. Не пробовали позвонить их собственникам в различных сетях? И объяснить потом за полированным столом, что вы просто прикалывались? Поделитесь опытом. Но есть же у кого-то такие номера, интересно их раскопать. И сколько будет стоить такой номер для меня?
Золотой номер хорошо подходит к телефону Verty, не к старенькой же Нокиа его регистрировать.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение typer » 11 фев 2011, 00:30

Нет желания и стремления приобрести такой номер, так как я не вижу смысла в этом, это просто пустая трата денег. Я думаю что за этим гонятся богатые и работающие в фирмах. У моего друга есть такой номер, золотой кажется, он за него отдал не малую сумму денег. Этот номер еще и как-то расшифровывался. Такие номера могут достаться случайно, как правило их называют серебряными номерами, и довольно часто попадаются простым абонентам.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Изображений: 10
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение aspirinka08 » 16 фев 2011, 01:03

Лично мое мнение - не зачем эти золотые и серебряные номера обычным людям. Человеку лучше, конечно, брать шестизнак, и запоминается быстрее и набирается удобнее. А золотые, серебряные и остальные "металлические" номера понадобятся фирмам, компаниям деловым, такси... Там они нужны без вопросов. А мне вот платить очень дорого совсем не хочется, я даже шестизнак не купила, все это не нужно. Если человеку я действительно нужна - запомнит и 11-знак.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение maryana » 16 фев 2011, 03:21

Конечно, простой номер легко запомнить. Может быть именно поэтому люди и стараются приобретать простые номера. Но вот вопрос: зачем их вообще запоминать? Ведь есть список контактов, там куча номеров хранится. Я за всю свою жизнь запомнила только номера членов своей семьи. И то, только потому, что сама всем баланс пополняю. А так все номера в телефоне есть, я даже и не пытаюсь их запоминать. Так что особого смысла в красивых номерах не вижу.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение aspirinka08 » 16 фев 2011, 21:27

maryana я запоминаю самые важные номера просто потому, что легко попасть в ситуацию, когда разрядится телефон и не будет возможности его зарядить. Где тут будет список контактов? И позвонить в нужное время нужному человеку не получится. А если что-то срочное нужно сказать? До дома бежать далеко, номер не помнишь, а бегать и каждого встречного просить вставить свою симку в его телефон...сейчас далеко не каждый даст позвонить, что уж говорить о смене симок. А совсем безвыходно - когда контакты в телефоне сохраняются... Наверное некоторые люди поэтому и берут легко запоминающиеся номера, чтобы запомнился.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Visiter » 26 мар 2011, 18:17

Интересно зачем нужны такие номера?! Я бы никогда не купил такой номер, так как пользы не вижу в нем, если только похвалится перед друзьями! Сам видел цены на такие золотые номера, они меня удивили, слишком дорого! У моих друзей по работе есть такие номера, я у них спрашиваю зачем такие номера вам. Все говорят, что клиентам легче запомнить номер! Думаю, для богатых нет большого труда купить такой номер, только для репутации!
Visiter
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: 23.93 руб

В сумме выплачено пользователю: 448.00 руб

Сообщение Angerfist » 27 мар 2011, 16:17

Я никогда не придавал значения номеру телефона. Использовал те,которые предлагали операторы при подключении. Обычно мне везло,номера давали очень простенькие,которые легко запомнить. Использовал всегда только федеральные номера,за городской номер не хочется платить абонентскую плату. Красивые номера - это понты,которые ничего не стоят.
Angerfist
абонентик **

Темы: 78
Изображений: 8
Средств на руках: -58.14 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение slonwm » 27 мар 2011, 22:44

Angerfist писал(а):Красивые номера - это понты,которые ничего не стоят.

Хороший понт дороже денег!
Ну если вам такой номер ни к чему или просто нет возможности его приобрести, то все люди с такими номерами "понтуются"? Странная позиция...
Представьте ситуацию, когда скорая помощь будет не по номеру 03, а +7 495 384 71 59! Сможете вспомнить и набрать в суете? Сомневаюсь!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение 87793 » 28 мар 2011, 10:16

У меня вот второй номер мой - "красивый", симметричный.

Kryon писал(а):По собственным наблюдениям очень хорошо, когда номер имеет "20", а если заканчивается на "20" - тогда супер, жди хозяин большие деньги.

Вот как раз это самое :D у меня и есть: заключительные 4 цифры этого номера - "02-20".

Это, кстати, какой считается? "Золото" али ещё какой металл?

Но прикол в том, что я ничего дополнительного не платил за этого номер, я даже его не выбирал. Он сам ко мне пришёл :D.

Дело было так: я решил, что мне неплохо бы иметь отдельный номер телефона преимущественно для междугородных звонков - с тарифом, под оные заточенным. Оптимальным представлялся билайновский тариф "Добро пожаловать". Ну так я пошёл в ближайшее место, где можно было подключиться, и попросил этот тариф. Девушка за прилавком полезла в ящик, среди лежавших там пакетов нашла те, которые относились к выбранному мною тарифу, и выложила первый попавшийся. Я оплатил, оформил всё что надо - и только дома посмотрел, а какой же, собственно, номер у меня теперь будет. И немножко офигел: нич-чего себе! :)
Но - вот так вот такой вот номер у меня образовался.

Что же касается того, готов ли я был бы переплачивать за "красивый" номер - однозначно нет. Я не вижу в нём для себя тех преимуществ, за которые имело бы смысл отдавать дополнительные деньги. Когда такое на халяву достаётся - ну что ж, хорошо, пусть будет такой номер. Но специальные отдельные деньги на это тратить - не считаю для себя разумным.
Наше дело правое - не мешать левому!
87793
мега абонентик **

Темы: 590
Изображений: 25
Средств на руках: 44.09 руб
Банк: 101.76

В сумме выплачено пользователю: 665.00 руб

Оператор связи: Би Лайн

Сообщение Owlet20 » 28 мар 2011, 11:05

"золотой" или "серебряный" номер-это конечно красиво, но не более того. Я бы тратить деньги на это не стала, разве что если бы акция какая была. Заходила буквально вчера на сайт Теле 2 в своем регионе в раздел интернет-магазин. Там тоже продают такие номера. Причем была акция до конца января, такие номера раздавали по цене обычных, причем с доставкой домой или в офис. Сейчас там есть красивые номера и по 100р. Есть и дороже. Но я сходила и подключилась на новый тариф с обычным номером. Кстати среди обычных номеров порой можно отрыть не менее красивый номер. Допустим три одинаковых цифры в номере и т.д. Запоминается просто :)
Owlet20
абонентик ***

Темы: 117
Изображений: 13
Средств на руках: -9.58 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 374.00 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение Therator » 29 янв 2012, 23:51

Лично я считаю, что золотые и серебряные номера это пустая трата денег. Мне все равно, какие у меня там цифры, свой номер я помню наизусть, а друзья спокойно хранят мой номер телефона у себя в телефонной книге. Такие номера не нужны простым гражданам, тем более за такие деньги. Они больше подходят крупным компаниями, которым просто необходим легкий и запоминающийся номер. У меня ни один друг не подключал себе такие номера.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение MF35 » 14 мар 2012, 23:23

В принципе я тоже согласен, что не имеет смысла покупать такие номера для частного пользования. Единственным исключением считаю то, что если сам оператор предоставляет возможность выбора номера по адекватной цене. Мне сначало пришлось приобрести номер с легкой комбинацией цифер, т.к. этого требовала работа. На самом деле очень удобно, хотя есть люди, кто даже такие номера не запоминает) Некоторое время назад для себя тоже приобрел номер, вошел во вкус называется :D
MF35
абонентик ***

Темы: 120
Изображений: 1
Средств на руках: 7.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение claire » 25 апр 2012, 14:25

Люблю всё красивое, и номера тоже. Обожаю зеркальные, они легко запоминаются. Но покупать никогда ничего не буду, если только при покупке очередного телефона в салоне подберу симку. Не очень люблю, когда некоторые разбивают на части свой номер, группируя похожие/чередующиеся цифры: я так не очень запоминаю. Пока довольствуюсь своим ровненьким запоминающимся номером. А первые два номера, которые я взяла себе и сыну, отличаются на одну цифру. Однако вместо ожидаемого удобства для родственников и знакомых вдруг началась путаница его номера с моим.
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение TED 90210 » 03 июн 2012, 20:15

claire писал(а):Люблю всё красивое, и номера тоже. Обожаю зеркальные, они легко запоминаются

А вы знаете, что зеркальное отображение в номере не так особо востребовано и стоят такие номера совсем не дорого, особенно на официальных интернет-мазинах сотовых операторов. В моем регионе сейчас есть возможность выбрать такие номера всего за 150 рублей :D
Вообще, я считаю, что такие номера очень нужны, главное не для понтов. Например, номером типа 857 -AB-AB понтоваться будет смешно! Мне по работе тоже посоветовали приобрести номер из серии премиум, с выбором посторался очень, но все это без толку, т.к. не все запоминают даже такие номера.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Tr@der » 14 июн 2012, 16:03

Вообще без разницы, какой номер... Точнее, я не понимаю, зачем переплачивать за номер, когда есть очень даже красивые номера, которые попадаются бесплатно. И к тому же, на мой взгляд, иногда попадаются интересные обычные номера, а в золотых ничего особенного. При этом их стоимость порой дороже американского смартфона, так что смысл...?
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение TED 90210 » 15 июн 2012, 23:10

Tr@der писал(а):Точнее, я не понимаю, зачем переплачивать за номер, когда есть очень даже красивые номера, которые попадаются бесплатно. И к тому же, на мой взгляд, иногда попадаются интересные обычные номера, а в золотых ничего особенного.

С этим я тоже полностью согласен, найти очень интересную комбинацию цифр в простых номерах не так просто. На днях у меня тоже возникла такая проблема, на замену серебрянному номеру от Теле2 нужно было найти такой номер, чтобы запоминался. В готовых комплектах я ничего приличного не нашел и это облетев все салоны связи, единственное выручило, что у нужного оператора есть услуга "Индивидуальный выбор номера".
TED 90210
мега абонентик

Сообщение Telefonik64 » 28 июн 2012, 00:25

Прикупают красивые номера люди для бизнеса и своего имиджа. Сочетания цифр не имеют практически ни какого значения. Да и на запоминание не слишком влияет. Через терминал платить не будете,и не запомнить. При покупке и подключении в офисе оператора можно всегда выбрать из списка абсолютно бесплатно. Мне удалось найти как и подряд (соседние),так и с одинаковыми на хвосте,а последние одинаковые Теле2 и Мега (ну кроме кода) абсолютно бесплатно. Вот и не вижу смысла платить за 7 пятерок.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение TED 90210 » 02 июл 2012, 15:22

Telefonik64 писал(а):Прикупают красивые номера люди для бизнеса и своего имиджа.

Ради имиджа тратить большую сумму ради каких-то цифр, смешно! Сейчас на сайте МТС увидел новость о том, что они поднимают цену на премиум номера. Да и сочетание цифр в категории "Золото" у МТС не ахти, у МегаФона сейчас можно и дешевле прикупить номерок, да и комбинации цифр лучше.
Новость http://www.vologda.mts.ru/news/2012-07-02-1729540/
TED 90210
мега абонентик

Сообщение Telefonik64 » 03 июл 2012, 11:09

МТС сделала подарок для отличников и медалистов. Они смогут подключиться и получить номера из Золотой(серебряной ) серии совершенно бесплатно. В Твери им были вручены сертификаты.
За особые успехи в учебе компания МТС подарила каждому выпускнику сертификат на получение «золотого» номера. Владельцы сертификатов смогут подключиться и получить «золотые» номера в подарок с 30.06.2012 по 31.07.2012 в офисе МТС по адресу: г.Тверь, Свободный переулок, д.2, корпус 1 (3-й этаж). http://www.tver.mts.ru/news/2012-07-02-1729651/
Хорошее начало для собственного дела.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение tsflight » 08 июл 2012, 10:54

Telefonik64, каждому выпускнику? По-моему очень здорово, жалко, что я не живу в Твери. Тоже бы хотелось получить золотой или серебряный номер от МТС.
Но правда самостоятельно я бы не стал покупать такой номер. Во-первых, очень дорогое удовольствие. Во-вторых, это больше для богатых или для бизнесменов, либо просто для компаний, которым нужен короткий и запоминающий номер, чтобы их фирму запомнили многие, чтобы до них можно было быстро и легко дозвониться. А простому человеку такой номер либо дарить, либо просто не нужен.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Telefonik64 » 08 июл 2012, 11:58

tsflight[quote] писал(а):Telefonik64, каждому выпускнику? По-моему очень здорово, жалко, что я не живу в Твери. Тоже бы хотелось получить золотой или серебряный номер от МТС.
Но правда самостоятельно я бы не стал покупать такой номер. Во-первых, очень дорогое удовольствие. Во-вторых, это больше для богатых или для бизнесменов, либо просто для компаний, которым нужен короткий и запоминающий номер, чтобы их фирму запомнили многие, чтобы до них можно было быстро и легко дозвониться. А простому человеку такой номер либо дарить, либо просто не нужен.
Выпускнику не каждому только
МТС сделала подарок для отличников и медалистов.
. И не только в Твери. Во многих областях центрального округа. Я думаю,что это подтверждает Ваши слова
Во-первых, очень дорогое удовольствие.
Много просто невостребованных.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение tsflight » 08 июл 2012, 13:13

Telefonik64, если я учился хорошо и почти медалист, то мне наверное не дадут.
Разве много осталось невостребованных номеров сейчас, ведь рынок перенасыщен проданными номерами в мобильной индустрии, но все же где-то остаются еще номера, это скорее эксклюзивные телефонные номера, их осталось не так уж и много, именно золотых и серебряных.
Owlet20, да, тут ведь игра цифр, бывает, что среди длинных обычных номеров попадаются хорошо запоминающиеся, где, допустим, цифры повторяются несколько раз. Это тоже уникальные номера в какой-то мере.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Lica » 08 июл 2012, 18:44

Ради имиджа тратить большую сумму ради каких-то цифр, смешно!

Я думаю, дело даже не в иммидже. Например, когда вы видите рекламу по телевидению, то там неприменно будут легко запоминающиеся номера. Ведь в вашем сознании останется именно легкий номер с большим колличеством одинаков цифр, нежели обычный.
Что же касается обычных людей, то врядли кто-нибудь заплатит большие деньги лишь за номер телефона, а если и заплатит, то по большей части это "выпендреж", нежели реальная необходимость.
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение TED 90210 » 09 июл 2012, 23:43

Lica писал(а):
Ради имиджа тратить большую сумму ради каких-то цифр, смешно!

Я думаю, дело даже не в иммидже. Например, когда вы видите рекламу по телевидению, то там неприменно будут легко запоминающиеся номера. Ведь в вашем сознании останется именно легкий номер с большим колличеством одинаков цифр, нежели обычный.
Что же касается обычных людей, то врядли кто-нибудь заплатит большие деньги лишь за номер телефона, а если и заплатит, то по большей части это "выпендреж", нежели реальная необходимость.

В рекламе, лично я, даже десятизначный номер не запомню, даже если он будет из серии "Золото" или "Серебро". А вот городские номера из премиумов запоминаются намного лучше и чаще их можно увидеть в рекламе по ТВ нежели федеральные.
На счет выпендрежа. У моей мамы была проблема, она ни как не могла запомнить своего номера, сама себе не звоню и номера не знаю. Когда ей надо было кому-то дать номер, она звонила мне и просила продиктовать :D В последнее время меня это стало просто раздражать и вот, взял да и прикупил ей номерок. Первые три цифры напоминают номер кв., а последние четыре (ABAB) число дня рождения. Проблема кажется решилась :)
TED 90210
мега абонентик

Сообщение tsflight » 12 июл 2012, 13:54

Lica, да, ради имиджа люди готовы идти на многое. Начиная с одежды, аксессуаров и заканчивая выбором телефона, выбором золотого или серебряного номера для своего телефона.
У меня есть знакомый, у которого к мобильном телефону привязан короткий семизначный номер, номер несложный, довольно легко запоминается, хотя это и не золотой, и не серебряный номер. Тут есть реальная необходимость, работает он журналистом, ему много людей звонят, и сам много звонит, поэтому этот короткий номер просто необходим.
tsflight
мега абонент **

Пред.След.