Модератор: Модераторы
BigBlackDragon писал(а):У меня Nokia 5800 и практически без интернета в нем жить просто не могу.... Удобно очень через оперу, бывает правда тяжело печатать сообщения на абонентике .... Была бы еще встроенная клава от компа, было бы вообще
maryana писал(а):Я обычно выхожу в интернет с компьютера. С телефона выходила всего пару раз уже и не помню зачем. Очень уж много денег сжирает у меня мобильный интернет, гораздо дешевле с обычного компьютера выходить. А если я в дороге, то лучше уж подожду пока доберусь до компьютера и потерплю без интернета.
zzzzz писал(а):Я постоянно пользуюсь мобильным интернетом, так как стоит безлимитный интернет от МТС. Скорость подходит, чтобы новости посмотреть и походить по различным сайтам. У меня 5310 нокиа, и я в полной мере пользуюсь интернетом, можно конечно и купить сенсорный, чтобы было удобней пользоваться. В настоящее время я использую своя телефон для подключение к интернету с компьютера, скорость маленькая, по технологии EDGE, 3G нету еще в нашем районе.
. Удобно очень через оперу, бывает правда тяжело печатать сообщения на абонентике .
tsflight писал(а): Если брать вап-интернет, то он обходится очень дорого, катастрофически дорого в отличие от вай-фай.
tsflight писал(а):Если брать вап-интернет, то он обходится очень дорого,
катастрофически дорого в отличие от вай-фай.
anat писал(а): Вообще, после интернета с
компьютера, на хороших скоростях, мобильный интернет кажется таким убогим на моем телефоне, у которого экран хоть и сенсорный, но для пользования интернетом маловат.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14