Модератор: Модераторы
Le-KRa писал(а):Я думаю, что зависит от оператора. сейчас вроде мтс самый дешевый, но я думая, что все обман.не могут же себе в убыток работать!вообщем думаю связь не будет дорожать, может дешеветь!
awn26 писал(а):Мне кажется что мобильная связь будет дорожать потому что операторы теряют своих клиентов много молодежи сейчас общаются в социальных сетях при этом компании теряют свою прибыль и они должны повышать цены на связь
dos1k писал(а):Лично мое мнение, что цены будут пока падать. Как дойдут до европейских стандартов, так и остоновятся. Пока сотовых операторов много, но в скором времени остянутся лишь избранные, вот они и установят единые цены и будет вот так...
Будет ли связь дорожать или будет она дешеветь, суть не очевидна.
Объёмы потребления которого растут в десятки раз за год, а следовательно и расходы потребителей, пусть и не с такой, но растущей динамикой.
Но для отдельного человека будет увеличиватся общая стоимость мобильных услуг засчёт увеличения объёма потребления различных мобильных услуг(связь, интернет, ТВ и пр.)
на мой взгляд мобильная связь будет дешеветь так как становится конкуренция между связями
TheKot писал(а):Конкуренция конкуренцией, а в убыток ни один Оператор работать долгое время не будет. Другое дело немного подемпинговать в регионе, как, например, и делает ваш оператор Теле2 (насколько я понял).
TheKot писал(а):Вполне возможно, что через определённое время, ТЕЛЕ 2 повысит стоимость услуг, т.к. абонентскую базу уже наберут. МТС в своё время так сделали. Давали по две симкарты с балансом 90 руб. бесплатно. А потом цены немного подняли, т.к. люди на автомате пользовались уже и не думали о тарифах.
Софьяна писал(а):С приходом МТС в Пензенскую область сотовая связь в регионе подешевела!
Только нормальная конкуренция ведёт к снижению цен.
но всеравно компания будет забирать своё.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13