Модератор: Модераторы
Kryon писал(а):Конкуренция всегда не здоровая, может только выглядеть таковой
Kryon писал(а):Истинные причины нам не известны, да они нам и не интересны.
Я тоже хочу быть потребителем с выиграшем. Но есть большие числа и там совсем другие законы, в теории вероятностей это закон больших чисел Чебышева. Даже сухие математики заметили, что на большой высоте есть отклонения от здоровой логики. Это на рынке можно поторговаться/поконкурировать и что-то выиграть. Конкуренция больших денег не стихийный процесс. Предполагаю, что это умное, направляемое дело сопровождаемое дымовой завесой для СМИ из лёгких междусобойчиков.Конкуренцию можно обзывать как угодно. И как угодно она может выглядеть. Но когда она есть, то потребитель так или иначе выигрывает.
Антивирус писал(а):Все, кто тут строил из себя супераналитиков сотовой связи и утверждал, что объединения не будет, втыкайте: http://21region.org/21region/62107-v-ch ... gabee.html
Правый верхний угол "новости" смотрите
lisa2010 писал(а):Может мы просто привыкли к тому что делается в нашей стране, то непременно ударит по карману рядового гражданина. Но как не пытаюсь думать на данную тему о хорошем, мысли все время уходят в противоположном направление.Если объединение Мегафон и Билайн в Чувашии в МегаБи
это не первоапрельская шутка, то скоро мы все узнаем, что же на самом деле сулит этот альянс. Думать надо о лучшем, а готовиться - к худшему.
Сейчас операторы поймали "золотую жилу",с объединением доходики их очень уменьшатся.
sila писал(а):Антивирус писал(а):Все, кто тут строил из себя супераналитиков сотовой связи и утверждал, что объединения не будет, втыкайте: http://21region.org/21region/62107-v-ch ... gabee.html
![]()
![]()
![]()
Правый верхний угол "новости" смотрите
lisa2010 писал(а): Название нового оператора "MegaBee" мне показалось дурацким. Не могли что ли придумать ничего новенького, кроме как оторвать по половине названия от каждого оператора и слепить в одно слово.
Yeskela2887 писал(а):На мой взгляд, будет полная катастрофа. Итак сфера связи достаточно монополизирована.
lisa2010 писал(а):Сейчас у любого оператора существует множество тарифных планов, среди которых любой абонент может выбрать тариф по карману.
Катастрофы не будет... Всегда найдется кто-то, кто составит конкуренцию... Если есть какое-то прибыльное дело, то и желающие поучаствовать в нем.
Andromalius писал(а):maryana а никто не мешает компаниям сговориться и держать цены на высоком уровне. А антимонопольной службе будет ох как тяжко докозать факт сговора - ведь достаточно владельцам этих компаний встретится в укромном уголке планеты м побеседовать за чашкой горячего чая о насущном. Хотя я сам за здоровую конкуренцию, но опять таки каждый ее понимает по разному.
Мне кажется, что объединение операторов не возможно по той простой причине, что из-за общей прибыли они поубивают друг друга.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17