Эффективность рекламы мобильных операторов

Модератор: Модераторы

Re: Эффективность рекламы мобильных операторов

Сообщение Slai » 24 сен 2013, 15:45

ну лично меня сильно зацепила реклама насчет дешевых смартфонов на андроиде у нескольких операторов.но как потом оказалось,при покупке они выходят дороже из-за обязательных дополнительных услуг типа "интернета на 3 месяца" и тому подобного
Slai
абонентик

Темы: 30
Средств на руках: 57.94 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение businka69 » 04 янв 2014, 01:00

я лично рекламы все эти терпеть не могу. я лучше послушаю отзывы знакомых или попробую сама, если это касается тарифов, и сделаю вывод.а надеятся на честность операторов не стоит. мне уже рекламировали в мтс тариф...а в итоге спустя месяц использования оказались совершенно другие темы
businka69
абонентик

Темы: 106
Средств на руках: -196.70 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение ktulhu » 29 янв 2015, 13:36

Я на рекламу обычно не ведусь, чем активней мне что-то пытаются впаривать тем меньше у меня желания брать это в руки. Ну ладно когда реклама еще оригинальная и не навязчивая, в таком случае она еще способна меня немного заинтересовать. Но телевизионная как правило просто невероятно навязчивая и вместе с тем банальная и скучная реклама только отталкивает меня от рекламируемого товара и на этом все.
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Сообщение anat » 03 янв 2016, 11:20

Последнее время, а точнее, с октября 2015 года на ТВ очень часто появляется реклама нового для Москвы оператора связи ТЕЛЕ2. Оператор предлагает новые тарифы, которые на самом деле дешевле других. Сама же реклама подкупает своей наивностью и простотой, что совсем не плохо. Именно за счет своей простоты она легко запоминается, и, поэтому достаточно привлекательна. Но привлечь абонентов в Москве к пользованию услугами нового оператора довольно сложно, без рекламы это сделать сложнее в разы, поэтому считаю ее достаточно эффективной. :)
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Елена4 » 04 янв 2016, 14:08

Нет,все таки рекламма имеет своё определённое значение. Не обязательно вы это приобретете ,но заинтересуетесь однозначно. Если предложение ,тем более заманчивое,наведете справки, разыщете более развернутую информацию,с более подробными условиями. Ну и тогда успокоитесь и примете решение,нужно вам это ,или нет. Человек сам по себе любопытен,а тут предлогают выгодное ! Конечно не обязательно оно нам подойдёт,но информация уже будет иметься. И мы просто напроста ,как бы будем одним из носителей этой информации,где нибудь с друзьями ,или ещё где обязательно поделимся свединиями,чтобы обсудить,тем самым продолжим эту рекламу.А кого то это заинтересует .И в итоге получается,что смысл в рекламе есть.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Пред.