Модератор: Модераторы
Andromalius писал(а):У теле2 нету, там бонусы на счет ежемесячно ложаться для тех сотрудников которым они положены. Т.е. подключиться нет возможности. Скорей всего и другие операторы будут пользоваться таким же методом, ведь если знать как подключиься к тайному тарифному плану, то многие могут воспользоваться и оператор недополучит прибыли.
Ничего тайного.
У каждого оператора есть корпоративные программы и тарифы. Причём тарифы эти, что называется, договорные. В зависимости от веса и значимости корпоративного клиента ему предлагается соответсвующий пакет услуг по соответствующей цене.
Специальные тарифы существуют для сотрудников компании - тут нет ничего тайного, мне не покажется странным если они вообще могут разговаривать совсем бесплатно.
Софьяна писал(а):Согласитесь, что существование подобных тарифных планов вполне оправданно.
Нет ничего зазорного, что сам оператор для своих сотрудников или дилеров создаёт
специальные тарифы и услуги. В первую очередь, забота должна быть о работников
собственной компании. Наличие таких услуг значительно повышает оценку оператору
и стимулируют работу сотрудников.
А уравнять в правах и сотрудников, и рядовых клиентов может только очень успешный,
со всех сторон, ОСС. Я думаю, что в России таких сотовых компаний пока нет.
Но только сам сотрудник имеет такое преимущество, членов своей семьи он может подключить к льготному тарифу, конечно, с более низкой стоимостью звонка, но внутри тарифа.
А вот показывать что работники занимают какое то особое положение по сравнению с остальным населением как то не очень красиво имхо.
Но вы, в принципе, можете создать свой тарифный план с дополнительными скидками, если постараться. Надо пользоваться корпоративными тарифами. И при этом, если вы пользуетесь корпорацией, она у вас более-менее крупная - от 100 человек, активных пользователей, а не просто активрованных сим-карт, и если вы еще развиваете свою корпорацию, вы можете пойти к менеджеру оператора и попросить дополнительную скидку для вашей компании.
Характеризуются фиксированным объемом предоплаченных минут (очень много , не выговоришь за месяц даже если специально стараться).
К сожалению людям со стороны такие тарифные планы не доступны.
RealPrMax писал(а):Слушайте, почитал тут ваши сообщения, так думаю может жену устроить куда-нибудь в сотовую компанию?Она у меня пока в декретном отпуске и как раз думает куда пойти в скором времени работать, старая работа не устраивает по некоторым причинам. А тут ещё и семья выгодными тарифами будет обеспечена, неплохой выбор помоему
MouseTwitt писал(а):Интересная тема, о таких тарифах вообще ни когда не слышала, что-то новенькое. Наверное у них там существует некий тариф, который позволяет им между собой за бесплатно переговариваться. Я не подключала такие тарифы, но была ситуация с Билайном, когда было подключено два тарифа на один телефонный номер с целью платить меньше за разговор.
anat писал(а):Двум моим знакомым Билайн предложил очень выгодный тарифный план. Не знаю точно название, но что-то вроде "Gold..." Тариф предполагает за 650 рублей в месяц полностью безлимитный Билайн, безлимитный мобильный интернет, и также 800 минут на звонки другим операторам. Звонили из колцентра и предложили, как постоянным клиентам с большим стажем, этот тариф. Думаю, что ни о каком тайном тарифе не может быть и речи, но то, что он является не публичным, это факт. На корпоративном сайте Билайн тарифа с такими параметрами тоже нет. Значит, у них существуют тарифы, о которых нигде нет информации. Тем не менее, иногда простым абонентам поступают такие выгодные предложения. Индивидуально, по звонку из КЦ. Меня заинтересовал этот тариф, я позвонила, чтобы узнать о возможности перехода на него, на что мне ответили: "Ждите предложения". Возникает вопрос, как можно назвать такой ТП?
Есть ТПО для определённых категорий абонентов
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17