Тайные тарифные планы

Модератор: Модераторы

Re: Тайные тарифные планы

Сообщение mtsMCK » 06 ноя 2010, 22:44

""Тарифы-тарифами, но все они служебного, рассчитанного на узкий круг клиентов, характера.
Обсуждай- не обсуждай, но простым абонентам можно только мечтать о таких ТП, а пользы
от этого нет.
Хотя, наверняка, есть возможность каким образом и нам подключиться на тайные ТП и услуги,
но тот, кто обладает такой информацией, точно прилюдно не станет об этом распространяться.
Иначе это уже не тайна!""

Софьяна

Но все равно ведь долго обманывать народ не возможно, рано или поздно все будет ясно!
mtsMCK
абонентик

Темы: 74
Средств на руках: -304.74 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Москва

Сообщение Andromalius » 07 ноя 2010, 10:35

У теле2 нету, там бонусы на счет ежемесячно ложаться для тех сотрудников которым они положены. Т.е. подключиться нет возможности. Скорей всего и другие операторы будут пользоваться таким же методом, ведь если знать как подключиься к тайному тарифному плану, то многие могут воспользоваться и оператор недополучит прибыли.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение RealPrMax » 07 ноя 2010, 12:50

Незнаю насчёт секретных тарифов как вы их называете, но знаю, что выгодно подлкючаться к корпоративным тарифам, то есть когда организация подключает много сотовых номеров для своих работников, она получает довольно большие скидки и тарифы очень выгодные, вот такой приобрести я бы не прочь был. У моих знакомых есть такие симки.
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -110.00 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Софьяна » 07 ноя 2010, 13:45

Andromalius писал(а):У теле2 нету, там бонусы на счет ежемесячно ложаться для тех сотрудников которым они положены. Т.е. подключиться нет возможности. Скорей всего и другие операторы будут пользоваться таким же методом, ведь если знать как подключиься к тайному тарифному плану, то многие могут воспользоваться и оператор недополучит прибыли.

Согласитесь, что существование подобных тарифных планов вполне оправданно.
Нет ничего зазорного, что сам оператор для своих сотрудников или дилеров создаёт
специальные тарифы и услуги. В первую очередь, забота должна быть о работников
собственной компании. Наличие таких услуг значительно повышает оценку оператору
и стимулируют работу сотрудников.
А уравнять в правах и сотрудников, и рядовых клиентов может только очень успешный,
со всех сторон, ОСС. Я думаю, что в России таких сотовых компаний пока нет.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение TheKot » 09 ноя 2010, 17:27

Ничего тайного.
У каждого оператора есть корпоративные программы и тарифы. Причём тарифы эти, что называется, договорные. В зависимости от веса и значимости корпоративного клиента ему предлагается соответсвующий пакет услуг по соответствующей цене.

Ну корпоративные тарифы это немного другое. Есть такие ТПО, которые существуют, но особо не афишируются - это я знаю по нашему региону. Т.е. он как бы и для всех, но когда клиент приходит подключаться этот тариф ему не предлагают, т.к. он ориентирован на определённые направления, например. Грубо говоря, есть ТПО с низкой стоимостью МГ/МН звонков. Такой тариф горожанину продвигать не будут. Его будут двигать среди приезжих в регион, дабы склонить их подключиться к себе и привести других таких же.
Специальные тарифы существуют для сотрудников компании - тут нет ничего тайного, мне не покажется странным если они вообще могут разговаривать совсем бесплатно.

Уж поверьте, если и разговаривают полностью бесплатно, то только топ-менеджеры. Для сотрудников есть внутрикорпоративный ТПО со сниженными ценами - вот и всё.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение Andromalius » 09 ноя 2010, 21:01

Софьяна нет в этом случае с вами не соглашусь. Хочет компания заботиться о работнике - пусть строит детские сады, путевки покупает, да зарплату добовляет в конце концов то. А вот показывать что работники занимают какое то особое положение по сравнению с остальным населением как то не очень красиво имхо.
Andromalius
гига абонентик *

Сообщение anat » 09 ноя 2010, 21:41

Софьяна писал(а):Согласитесь, что существование подобных тарифных планов вполне оправданно.
Нет ничего зазорного, что сам оператор для своих сотрудников или дилеров создаёт
специальные тарифы и услуги. В первую очередь, забота должна быть о работников
собственной компании. Наличие таких услуг значительно повышает оценку оператору
и стимулируют работу сотрудников.
А уравнять в правах и сотрудников, и рядовых клиентов может только очень успешный,
со всех сторон, ОСС. Я думаю, что в России таких сотовых компаний пока нет.

Софьяна, я с Вами согласна. Ничего нет удивительного, что многие сотрудники пользуются безлимитной связью, это естественно. Но только сам сотрудник имеет такое преимущество, членов своей семьи он может подключить к льготному тарифу, конечно, с более низкой стоимостью звонка, но внутри тарифа.
Во многих отраслях работники пользуются льготами, мы же их за это не осуждаем. Например, железнодорожники пользуются бесплатным проездом, до некоторого времени и милиция пользовалась скидками на проезд и квартплату, не буду перечислять всех, просто хочу сказать, что это нормальное явление. Что же, "сапожники будут без сапог"?
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение TheKot » 10 ноя 2010, 10:10

Но только сам сотрудник имеет такое преимущество, членов своей семьи он может подключить к льготному тарифу, конечно, с более низкой стоимостью звонка, но внутри тарифа.

Почему это? Я вот всю семью подключил на внутрикорпоративный тариф. Можно подключать, правда, только близких родственников. Теперь внутри семьи общаемся чуть ли не бесплатно.
А вот показывать что работники занимают какое то особое положение по сравнению с остальным населением как то не очень красиво имхо.

А Газпром, например, строит для своих сотрудников дет. сады и больницы - и ничего, все молчат :)
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение RealPrMax » 12 ноя 2010, 19:10

Слушайте, почитал тут ваши сообщения, так думаю может жену устроить куда-нибудь в сотовую компанию? :) Она у меня пока в декретном отпуске и как раз думает куда пойти в скором времени работать, старая работа не устраивает по некоторым причинам. А тут ещё и семья выгодными тарифами будет обеспечена, неплохой выбор помоему :)
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Сообщение NOKtuner » 25 ноя 2010, 05:40

@RealPrMax если жена после декретного отпуска, то наверно будет выгодней устроить ее в Газпром(который бесплатные детсады строит), а для економии на мобильной связи лучше поискать другие более выгодные тарифы :)
Подпись временно деактивирована... Изображение
NOKtuner
абонентик ****

Темы: 201
Изображений: 12
Средств на руках: 90.76 руб
Банк: 6.34

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Вероника » 29 ноя 2010, 13:05

Подключиться к тарифному плану, которым пользуются сотрудники оператора - практически не реально обыкновенному абоненту. Но вы, в принципе, можете создать свой тарифный план с дополнительными скидками, если постараться. Надо пользоваться корпоративными тарифами. И при этом, если вы пользуетесь корпорацией, она у вас более-менее крупная - от 100 человек, активных пользователей, а не просто активрованных сим-карт, и если вы еще развиваете свою корпорацию, вы можете пойти к менеджеру оператора и попросить дополнительную скидку для вашей компании.
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение DmitryS » 29 ноя 2010, 13:29

Слышал что такие есть у работников сотовых компаний. Тайные в том смысле, что недоступны всем желающим. Характеризуются фиксированным объемом предоплаченных минут (очень много , не выговоришь за месяц даже если специально стараться). К сожалению людям со стороны такие тарифные планы не доступны.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение TheKot » 29 ноя 2010, 13:47

Но вы, в принципе, можете создать свой тарифный план с дополнительными скидками, если постараться. Надо пользоваться корпоративными тарифами. И при этом, если вы пользуетесь корпорацией, она у вас более-менее крупная - от 100 человек, активных пользователей, а не просто активрованных сим-карт, и если вы еще развиваете свою корпорацию, вы можете пойти к менеджеру оператора и попросить дополнительную скидку для вашей компании.

Но это при условии, что вы являетесь корпоративным клиентом. А вот "скрытые" ТПО - немного другое - к ним можно подключиться, но их никто не афиширует.
Характеризуются фиксированным объемом предоплаченных минут (очень много , не выговоришь за месяц даже если специально стараться).

Это не так. В основном на таких ТПО просто цена звонков/sms/gprs ниже, чем на остальных тарифах. Сейчас компании экономят, в том числе и на сотрудниках. Никто бесплатную связь давать не будет. Разве только топ-менеджерам компании.
К сожалению людям со стороны такие тарифные планы не доступны.

Эти ТПО только для сотрудников и членов их семей.
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение zzzzz » 04 янв 2011, 17:42

Слышал про такие тарифные планы, но их могут подключить только работники сотовой компании. Там конечно выгоднее звонки, интернет и смс, у меня есть друг он пользуются такими тарифами, и у него даже есть операторская сим, хотя он не работник сотовой компании, он скрывает как он заполучил такую сим...
Такие тарифные планы не доступны для подключение обычным абонентам, а просто тайных, то есть не видимых тарифных планов нету.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Dwarfi » 05 янв 2011, 20:53

RealPrMax писал(а):Слушайте, почитал тут ваши сообщения, так думаю может жену устроить куда-нибудь в сотовую компанию? :) Она у меня пока в декретном отпуске и как раз думает куда пойти в скором времени работать, старая работа не устраивает по некоторым причинам. А тут ещё и семья выгодными тарифами будет обеспечена, неплохой выбор помоему :)

Вряд ли такое получится. При выходе в декретный отпуск, ка место работника нанимается временны, которому этот номер нужен будет в рабочих целях, так что у Вашей жены его просто отберу...
И еще, такие корпоративные номера, как правило не безлимитные, и по итогам месяца распечатки с них проверяются бухгалтерией..., так что пользоваться этим номеров в не служебных целях опасно... Можно и работу потерять, и долж заплатить вместе с судебными издержками...
Лучше под какую нибудь корпорацию подписаться, правда операторы их помаленьку режут...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение lisa2010 » 05 янв 2011, 21:03

У меня приятель работает консультантом в салоне "Диксис" и у него МТС - тарифный план "Диллер". Кроме того, он каждый месяц получает бонусы на счет за подключение новых номеров. Благодаря дешевой тарификации и приличным бонусам у него на балансе постоянно огромная сумма денег, последний раз когда он мне хвалился у него было больше семи тысяч рублей. :shock:
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Andromalius » 05 янв 2011, 21:19

lisa2010 и что он с этой суммой делает? Другим перевести ее возможно? Если да, то есть какой то смысл хвалиться, а так... слепому очки...
К томуже если потеряет телефончик, вот будет мороки восстановить баланс.. Деньгами кстати не хвастаются))) ты ему передай:)))
Andromalius
гига абонентик *

Сообщение MouseTwitt » 12 май 2013, 15:59

Интересная тема, о таких тарифах вообще ни когда не слышала, что-то новенькое. Наверное у них там существует некий тариф, который позволяет им между собой за бесплатно переговариваться. Я не подключала такие тарифы, но была ситуация с Билайном, когда было подключено два тарифа на один телефонный номер с целью платить меньше за разговор.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение TheKot » 13 май 2013, 15:00

MouseTwitt писал(а):Интересная тема, о таких тарифах вообще ни когда не слышала, что-то новенькое. Наверное у них там существует некий тариф, который позволяет им между собой за бесплатно переговариваться. Я не подключала такие тарифы, но была ситуация с Билайном, когда было подключено два тарифа на один телефонный номер с целью платить меньше за разговор.

Два тарифа на один номер, это как? Можете подробней рассказать? Тайных ТПО в привычном смысле этого слова нет. Есть ТПО для определённых категорий абонентов. Тот же самый Служебный ТПО для сотрудников компании или Корпоративный для юр. лиц. И есть такие ТПО, которые не рекламируются для определённых маркетинговых целей. Но Тайных нет, поверьте. :)
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение anat » 13 май 2013, 16:20

Двум моим знакомым Билайн предложил очень выгодный тарифный план. Не знаю точно название, но что-то вроде "Gold..." Тариф предполагает за 650 рублей в месяц полностью безлимитный Билайн, безлимитный мобильный интернет, и также 800 минут на звонки другим операторам. Звонили из колцентра и предложили, как постоянным клиентам с большим стажем, этот тариф. Думаю, что ни о каком тайном тарифе не может быть и речи, но то, что он является не публичным, это факт. На корпоративном сайте Билайн тарифа с такими параметрами тоже нет. Значит, у них существуют тарифы, о которых нигде нет информации. Тем не менее, иногда простым абонентам поступают такие выгодные предложения. Индивидуально, по звонку из КЦ. Меня заинтересовал этот тариф, я позвонила, чтобы узнать о возможности перехода на него, на что мне ответили: "Ждите предложения". Возникает вопрос, как можно назвать такой ТП?
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение TheKot » 13 май 2013, 16:39

anat писал(а):Двум моим знакомым Билайн предложил очень выгодный тарифный план. Не знаю точно название, но что-то вроде "Gold..." Тариф предполагает за 650 рублей в месяц полностью безлимитный Билайн, безлимитный мобильный интернет, и также 800 минут на звонки другим операторам. Звонили из колцентра и предложили, как постоянным клиентам с большим стажем, этот тариф. Думаю, что ни о каком тайном тарифе не может быть и речи, но то, что он является не публичным, это факт. На корпоративном сайте Билайн тарифа с такими параметрами тоже нет. Значит, у них существуют тарифы, о которых нигде нет информации. Тем не менее, иногда простым абонентам поступают такие выгодные предложения. Индивидуально, по звонку из КЦ. Меня заинтересовал этот тариф, я позвонила, чтобы узнать о возможности перехода на него, на что мне ответили: "Ждите предложения". Возникает вопрос, как можно назвать такой ТП?

Ну, как я уже писал:
Есть ТПО для определённых категорий абонентов

Видимо, Ваши знакомые попали под какие-то определённые критерии (по кол-ву трафика, начислениям или т.д.) в определённую группу абонентов, для которых разработан специальный ТПО. Он не тайный, просто он не для всех. :)
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение tsflight » 13 май 2013, 18:05

mtsMCK, насчет того, что обманывать народ не стоит, это точно. Предлагается множество тарифных планов операторами, особенно крупными операторами, а суть не меняется. Я не видел тарифных планов, которые бы явно были в пользу абонента, скорее это частные случаи, для определенного круга абонентов. Либо это безлимитные тарифы с невыгодными условиями, либо тарифы на интернет, тоже заоблачные. В общем, мне не попадались более-менее благоприятные тарифные планы, приходится пользоваться тем что есть.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Сообщение Елена4 » 16 июн 2013, 22:36

нарваться на такое "счастье ",редко у кого получается. Если конечно знакомые работают в этой сфере или же сам там работаешь,а так чисто случайно на такую халяву не нарвёшся! Существуют конечно в водные предложения на определенных условиях,но это по сравнению с "тайными " ничего! Но мы и этому радуемся, если удается подобрать более или мение подходящий. Так что если улыбнется удача,или заимеем хороших знакомых, будем радоваться. У меня пока таких нет.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Средств на руках: 17.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение suschestv0 » 25 дек 2013, 13:28

благодаря знакомому у меня была сим карта мегафона благодаря которой я пользовалась пол года ни чего не платив, к тому же сим ни на кого не была зарегистрирована, ни чего не списывалось и обошлось мне это удовольствие в 50 рублей, но потом эту сим заблокировали(
suschestv0
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: 70.31 руб

Сообщение Therator » 29 дек 2013, 12:11

Елена4, мне вот интересно, а если разоблачить сотрудника, который делится этими самыми "секретными тарифами". Сами посудите, обычным гражданам такую привилегию не дают, а сотрудникам дают. Что будет, если кто-то узнает, что сотрудник компании делится этой самой халявой?
suschestv0, к хорошему привыкаем очень быстро, верно? А теперь посчитайте сколько денег вы сэкономили. Так зачем же расстраиваться? Не вижу повода.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение Елена4 » 15 янв 2016, 18:28

Если узнают,точнее разоблачат будет оййоййой что! Это понятно,вплоть до увольнения.Но каким то образов все таки находят способы избегать этого и предоставлять такие " халявы" родственникам ,или друзьям.Хотябы и временно пользоваться ,пол года к примеру как выше писали,да это рай! Полный безлемит на все!
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Средств на руках: 17.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Miss Elena » 21 янв 2016, 20:04

Не знаю как на счет тайных планов, но мне как старожилу Теле 2 один раз предоставили 200 бесплатных сообщений. Причем я просто позвонила на горячую линию, чтобы задать пару вопросов, а она мне у вас бонус 200 сообщений. Тогда это было так здорово. Я общалась одними сообщениями. Подруга позвонила, чтобы узнать про этот бонус, а ей кукишь прописали)
Miss Elena
абонентик ***

Темы: 109
Изображений: 11
Средств на руках: 8.82 руб

В сумме выплачено пользователю: 301.00 руб

Оператор связи: Теле2

Пред.